Хондролон внутримышечно + отдохнуть от нагрузок целевых.
А что с суставами? Болят, травма или еще что?
Хондролон в целом долго принимать?
Я бы его посоветовал именно если травма и надо залечить.
Потому что таблетки будут не эффективны. А хондролон + отдых от нагрузки – действительно поможет.
Обычно на месяц лечение дают такое.
Пусть тут врач скажет, что делать. Да и по-интернету не диагностировать.
это точно. все равно что балет по радио смотреть.
Периодически в коленном суставе раздается "хруст". Особой боли нет, но тревогу все равно вызывает.
если не болит то хорошо
разминка обязательно и подольше
из продуктов спортпита глюкозамин
хондроитин,желатин
добавь витамины,особенно б и с
больше воды,не менее 2.5-3литров
врач тебе ничего нового(касаемо профилактики не скажет)
есть такой продукт Elasty Joint от Labrada
туда входит все,что описал выше,принимай
это конечно не лечение,но профилактика
не будет одного продукта принимай ЛЮБОЙ
лишь бы у тебя поступали хондропротекторы в организм
если не болит то хорошо
разминка обязательно и подольше
из продуктов спортпита глюкозамин
хондроитин,желатин
добавь витамины,особенно б и с
больше воды,не менее 2.5-3литров
врач тебе ничего нового(касаемо профилактики не скажет)
есть такой продукт Elasty Joint от Labrada
туда входит все,что описал выше,принимай
это конечно не лечение,но профилактика
не будет одного продукта принимай ЛЮБОЙ
лишь бы у тебя поступали хондропротекторы в организм
Спасибо за такой подробный ответ! 8)
смысл может и есть,но не сам по себе
чем ты вообще занят? какие цели в тренинге?
Цель - избавится от лишнего жира, с минимальной потерей мыщц и силовых.
прога на первые два месяца была такая:
вес:85 при росте 173
День 1 - спина и бицепс
Разминка
Становая тяга, 2x8
Тяга штанги в наклоне, 3x8
Подъем штанги на бицепс, 2x12
Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета
Занятие по протоколу Табата:
Приседания + Бурпи
Заминка
День 2 - ноги и трицепс
Разминка Приседания со штангой 3x6
Жим ногами 2x18
Подъем на носках сидя, 3x15
Жим лежа узким хватом 2x12
Французский жим 1x12
Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета
Табата: Бурпи
Заминка
День 3 - грудь, плечи
Разминка
Жим лежа широким хватом, 5x5
Отжимания на брусьях, 3 отказных сета
Армейский жим, 3x8
Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12
Табата:
присед+бурпи
Заминка
Итог: вес 79
потом решил поднять силовые, делал три базовых упражнения три недели (Присед, жим, становая в режиме 5х12)
вес опять стал 85кг,когда он стал рости, я даже не заметил.
антропометрия в профиле.
С понедельника хочу попробовать данную программу:
http://forum.steelfa...81#entry2114453
Сообщение изменено: Benny214 (13 марта 2014 - 07:23)
липо содержит кофеин и стимуляторы
поэтому выясни чувствительность своего организма
начни принимать по 1 капсуле до тренировки
и утром в не тренировочный день,потом по самочуйке дозу можешь поднять до 2-3 капсул
креатин принимай утром и вечером в не тренировочный день и утром и после тренировки
в тренировочный.
естественно если углеводы ,с которыми ты принимаешь креатин лишние
убери их и принимай креатин с протеином или бцаа и не вместе с липо
по мне так эта связка не очень. креатин копит воду. если хочешь худеть отложи креатин до лучших времен. удели внимание питанию, если все по уму будешь делать то сбросишь то 75/76лекго при этом потеряешь каких 2кг мяса.
сочетать можно.креатин задержит не много прибавка 1-2кг
за счет воды,тем более она будет в мышцах а не под кожей
пускай попробует ни одна из этих добавок сама по себе чюда не сотворит. тут нужно правильно кушать прежде всего и честно в зале потеть.
просто напоминает мой случай при 175 вес был 86. 4 месяца и вуаля 75кг. только первые 1,5 буксовал на месте потому что пытался и протеин и прочую канитель впихнуть в рацион. как убрал так и понеслось
пускай попробует ни одна из этих добавок сама по себе чюда не сотворит
просто напоминает мой случай при 175 вес был 86. 4 месяца и вуаля 75кг. только первые 1,5 буксовал на месте потому что пытался и протеин и прочую канитель впихнуть в рацион. как убрал так и понеслось
убрал протеин-снизилась калорийность рациона-стал снижаться вес
ну убрал бы ты продукт эквивалентный по калорийности ,убранному протеину,думаешь,
что то бы изменилось?
Ребятушки, подскажите, в мае буду первый раз пробовать цикл сушки. Из спорт пита что лучше взять??
Как вариант хочу попробовать: BCAA + сывороточный протеин.
Так же думал о немного другом варианте: BCAA + комплексный
Или можно одними BCAA обойтись?
Цель: снижение подкожного жира с макс. сохранением мышечной массы. Рост 182, вес 90, процент жира где то 22-25%.
я бы посоветовал БЦАА и ЛИПО6, либо какой другой термогеник и разгонщик метаболизма. липо6 с утра принимаешь а аминки перед и после трени. бери лучше в порошке либо чистые бцаа без вкуса либо есть как вариант со вкусом XXL Nutrition BCAA, 97% bcaa
Тоже думал об этом, но смущает ЛИПА почему то. Есть от нее побочки?
набор спорпита выбирается исходя из поставленных задач, программы тренировок и диеты
Ну такой подход мне кажется для тех кто готовится к соревнованиям) а так согласен
да вроде нет побочек, все равно начинать надо с1 пилюли в денъ дабы освоить. тебе с 182см думаю по 3 будет самый раз потом. во всяком случае липо реально работает в купе с грамотными трешами и потанием.
побочки бывают от тех термогеников где в составе 1.3дма.
Ну такой подход мне кажется для тех кто готовится к соревнованиям) а так согласен
все возможные добавки хочешь лупануть?)) которые теоретически можно употреблять на сушке? тогда это весь спорпит, без исключения ) даже гейнер можешь в загрузочные дни юзать )
все возможные добавки хочешь лупануть?)) которые теоретически можно употреблять на сушке? тогда это весь спорпит, без исключения ) даже гейнер можешь в загрузочные дни юзать )
Да не) на все денег не хватит) по минимуму) На массе то я только гейнер пил и креатин) а тут вот думаю BCAA + липо (как посаветовали) + мб витаминки еще
да вроде нет побочек, все равно начинать надо с1 пилюли в денъ дабы освоить. тебе с 182см думаю по 3 будет самый раз потом. во всяком случае липо реально работает в купе с грамотными трешами и потанием.
побочки бывают от тех термогеников где в составе 1.3дма.
Спасибо ман)) учту твой совет
Да не) на все денег не хватит) по минимуму) На массе то я только гейнер пил и креатин) а тут вот думаю BCAA + липо (как посаветовали) + мб витаминки еще
теже БСАА в необходимых дозировках будут стоить довольно дорого, считай не менее, чем по 20 гр. в тренировочный день (а лучше - существенно больше)
ну и какой-нибудь ЖЖ-термоджетик немного поможет, а можешь и не использовать его в первую сушку.... первый раз лучше сушиться, просто выстроив качественную сбалансированную диету + тренинг (обязательно должны быть тренировки в низкоповторном режиме (5-6 повторений с большими весами), если будет только памп - мясо посыпется)
по минимуму - протеин )теже БСАА в необходимых дозировках будут стоить довольно дорого, считай не менее, чем по 20 гр. в тренировочный день (а лучше - существенно больше)
ну и какой-нибудь ЖЖ-термоджетик немного поможет, а можешь и не использовать его в первую сушку.... первый раз лучше сушиться, просто выстроив качественную сбалансированную диету + тренинг (обязательно должны быть тренировки в низкоповторном режиме (5-6 повторений с большими весами), если будет только памп - мясо посыпется)
Ну большие веса вряд ли получиться поднять на сушке) а так ты имеешь ввиду чередовать неделями ?
Сообщение изменено: Pastiga (14 марта 2014 - 02:01)
твоя задача - поднимать на сушке те же веса, что и до ее начала.... сохраняешь рабочие веса - значит, мясо не горит...
что чередовать неделями? чередовать нужно в рамках недельного цикла...но опять же - тренировочных методов много, они разные, и ты выбираешь какой-то для себя, исходя из собственных задач.... под это и добавки покупаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых