Бери с витакост 1,2кг чистых BCAA = 1460 рублей.
Привет. только что ползал там. Хотел заказать 4 банки БЦА. Доставка 9,90. Добавил в заказ баночку ОПТИ МЕН - доставка стала 26,41. Как так?????
Палкой не фурычит, то бишь им нужен номер карты?
Pacman,да я не в плане денег написал, что скупой платит дважды.))
Вся хрень в том что на развес торгуюют ТОЛЬКО китайским дерьмом ,которое потом неизвестно как аукнется..
Волне возможно это и будут ВССА,но качество и чистота их думаю останется тайной для тебя..
Сообщение изменено: Похуэсто (28 марта 2013 - 11:14)
Я понимаю что все мы верим в красивые баночки и рекламу
И я с тобой согласен..
Когда если заказываю спорпит не с Бобика, а в России,то только в крупных проверенных онлайн-магазинах..
И ни разу не накалывался.Им не выгодно терять клиентуру гоня в продажу польский фейк,которым одно время были забиты 50% онлайн-магазов в России.
И я с тобой согласен..
Когда если заказываю спорпит не с Бобика, а в России,то только в крупных проверенных онлайн-магазинах..И ни разу не накалывался.Им не выгодно терять клиентуру гоня в продажу польский фейк,которым одно время были забиты 50% онлайн-магазов в России.
Эт где, интересно, продают у нас фейковый спортпит и "китайское дерьмо" )?
И ни разу не накалывался.Им не выгодно терять клиентуру гоня в продажу польский фейк,которым одно время были забиты 50% онлайн-магазов в России.
RusLex,Под словом "ИМ" я имел в виду наши крупные онлайн-магазины..
А про "китайщину" имел в виду тот "спортпит" которым торгуют на развес.Те же ВССА ..
Сообщение изменено: Похуэсто (28 марта 2013 - 11:42)
Тор,я тебя не спросил,когда и что мне делать..
ну так обосновывайте свои выводы,а то это просто пук.
кстати, заодно расскажите где берут сырье на BCAA крупные компании.
Им не выгодно терять клиентуру гоня в продажу польский фейк,
Боже ,да когда таких банить начнут
Сообщение изменено: Sportius (28 марта 2013 - 12:07)
Боже ,да когда таких банить начнут
"Таких",это каких Спортиус?
Или форум только для тебя и Тора?
Есть вопросы ко мне лично пиши в личку,не будем здесь флудить и людей разборками смешить..
Польский фейк гнали и хорошо, в начале 2000-х,погоняй по интернету этот вопрос.
Сам не раз попадал в то время..
лох везде встрянет
Слышь ты готов ответить за лоха ?
ты пишешь в инете не зная человаку что он ЛОХ.
"Спец"..Набрал ранг,пуляя оскорбления новичкам по всем темам и думаешь ты спец?
Пиши мне в личку "спец",а здесь флудить и смешить людей не будем.
Заодно прибавляя себе посты.
а бан за что? Спросил с человека обосновать его выводы за БСАА,он обратку включает Сколько можно по фейки спортпита писать?
какая обратка ??Я написал про развессные китайские ВССА своё мнение.И то что попадал на палево в 2000-х которое валило в основном с Польши.
На личности ты с Тором перешёл.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых