Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

кто-то, даже скорее всего Вы сами давали ссылку раньше на бакинский форум. Там Вы писали. Ну присочинили может.

Не припомню. Может хотел оставаться максимально инкогнито и описать ситуацию, но честно не припомню чтобы я о своих двоюродных сестрах что-то говорил где-то.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не припомню. Может хотел оставаться максимально инкогнито и описать ситуацию, но честно не припомню чтобы я о своих двоюродных сестрах что-то говорил где-то.

ну да, максимально инкогнито под своим собственным именем) ну не важно. Нет, так нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ну да, максимально инкогнито под своим собственным именем) ну не важно. Нет, так нет.

А, там у меня тоже был раньше Рихад, его уже не юзаю много лет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Вот тут подчас оценивают новую активность рихи как положительный симптом. Но если оценить качественно, то раньше он сидел и ждал , когда окружающий мир начнет дарить ему блага. Теперь он начал активно (относительно себя раннего), эти блага вытягивать.
То есть сменил тактику взаимотношения с миром с выжидательной на требовательную .
Но при этом тактика обмена, собственной или взаимной пользы так и не пришла в голову. Ведь по сути все советы по прокачке поведения-это рекомендации стать самому источником удовольствия(пользы). Ответ же рихада -"я же предлагаю себя", "не буду делать ничего, что не выбивается за нормы обычного ухода"," буду говорить лишь о том что мне интересно" и означает, что он по прежнему хочет получить больше , чем ему давалось, так же не превратившись в источник чего либо более ценного чем раньше хотя бы эмоций.
То есть говоря образно, раньше рихи был тихий попрошайка с картонкой, а решил стать наглым приставучим побирушкой. Вариант поработать им даже не рассматривается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все чем увлекаюсь - в профиле ) Кач, еда, бабы. Ну и работа.

Давно тебе говорю - добавь в свою жизнь полноценных интересов. Интересных. Где есть что обсуждать и куда развиваться. А не вот это вот. Твои нынешние "увлечения" не увлекательны, это просто наборы примитивных действий. Как зубы с утра почистить. Нет темы для беседы. Если еда твой интерес - то читай книги по темам, научись готовить, ознакомься с кухней ресторанов своего города. "Купил горох с нижней полки" - это не тема для беседы. Это убого. Тема - это например интересный рассказ об особенностях национальной кухни ресторана "Огни Баку" (я условно назвал, не знаю названий ваших ресторанов). А в конце ужина ты скажешь что-то вроде: "А вот испанская кухня имеет сходства с азербайджанской. Хочешь узнать, какие? Завтракать мы будем у меня!". Вот что такое "увлечение едой". Только не начинай опять свою пургу про "фу, второсортно, даром не надо". Хуйня надуманная. Это не второсортство, это как раз полноценное общение так выглядит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давно тебе говорю - добавь в свою жизнь полноценных интересов. Интересных. Где есть что обсуждать и куда развиваться. А не вот это вот. Твои нынешние "увлечения" не увлекательны, это просто наборы примитивных действий. Как зубы с утра почистить. Нет темы для беседы. Если еда твой интерес - то читай книги по темам, научись готовить, ознакомься с кухней ресторанов своего города. "Купил горох с нижней полки" - это не тема для беседы. Это убого. Тема - это например интересный рассказ об особенностях национальной кухни ресторана "Огни Баку" (я условно назвал, не знаю названий ваших ресторанов). А в конце ужина ты скажешь что-то вроде: "А вот испанская кухня имеет сходства с азербайджанской. Хочешь узнать, какие? Завтракать мы будем у меня!". Вот что такое "увлечение едой". Только не начинай опять свою пургу про "фу, второсортно, даром не надо". Хуйня надуманная. Это не второсортство, это как раз полноценное общение так выглядит.

Тогда мечта Рихада об альфовом мычании никогда не осуществится

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да она так и так не осуществится , зато хоть в ресторане Огни Баку побывает ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А пикап подразумевает легкий флирт постоянно.

Ты флиртовать-то умеешь? Пока вместо флирта все видели только липкие нелепые подкаты.

В каче я не замкнулся, а по этой логике давно должен был, т.к. штанга мне не давала.

В каче ты именно замкнулся. Сам знаешь об этом. Вместо того, чтобы поменять методики на результативные, продолжаешь заниматься бесполезным дрочевом, выдумыванием эпитетов, а на людей, которые выглядят лучше тебя, агришься и несёшь всякую чушь (читер, жировик, даром не надо, покажите такую же или лучше и прочий бред). Для нормальных людей это просто бред. Они не захотят такого "общения", ни мужчины, ни женщины. Пойми ты это наконец.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

у Рихада нет целей стать верховным альфачом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ответ же рихада -"я же предлагаю себя"

Просто у меня позиция верховного, мычащего альфача )) Из практических соображений надо ее все же разбавить общением и пикапом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нелепые фантазии никогда и не осуществляются. Рихад не родился с природным даром обаяния. Я не родился с ростом и мускулатурой космодесантника. Что мне теперь, плакать в подушку и умолять Аллаха? Ну это же бредово и бессмысленно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да она так и так не осуществится , зато хоть в ресторане Огни Баку побывает ))

Вы не бог! Вера в бога не может поколебиться от того, если чего-то долго не случается. Наоборот укрепляет веру в то, что он все это делает со мной для испытания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Нелепые фантазии никогда и не осуществляются. Рихад не родился с природным даром обаяния. Я не родился с ростом и мускулатурой космодесантника. Что мне теперь, плакать в подушку и умолять Аллаха? Ну это же бредово и бессмысленно.

Я пару раз был мычащим )) Так что организм способен. Но повторить просто не могу. Т,к. это волосы + кожа.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Просто у меня позиция верховного, мычащего альфача )) Из практических соображений надо ее все же разбавить общением и пикапом.

у тебя позиция ебанутого криворожего фантазёра примеряющего на себя чужую роль. Аллах презирает чмошников и не даёт им благодати.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2020 - 11:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Т,к. это волосы + кожа

ты ж писал, что у тебя классная кожа

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты флиртовать-то умеешь? Пока вместо флирта все видели только липкие нелепые подкаты.

Ну я стараюсь ) То что в публичной теме - одно, то что наедине - другое.

В каче ты именно замкнулся. Сам знаешь об этом. Вместо того, чтобы поменять методики на результативные, продолжаешь заниматься бесполезным дрочевом, выдумыванием эпитетов, а на людей, которые выглядят лучше тебя, агришься и несёшь всякую чушь (читер, жировик, даром не надо, покажите такую же или лучше и прочий бред). Для нормальных людей это просто бред. Они не захотят такого "общения", ни мужчины, ни женщины. Пойми ты это наконец.

Да фигня, меня устраивает то что делаю, т.к. я это делаю в первую очередь как хобби, я на видухе или силовых никогда не думал зарабатывать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

у тебя позиция ебанутого криворожего фантазёра примеряющего на себя чужую роль.

Хватит, долбарик. Сам ты кроворожий. Покажи свое ебало страшное - никто и не видел анонима по этой причине. Все почти светились, а ты нет. У меня нет чужой роли. Я говорю о себе как бы смотря со стороны - т.е. реакцию.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для мычащего альфача мычание является годным вариантом поведения )

В очень, очень, очень отдельных случаях. Да, возможно такое совпадение, что девице охота пощебетать, глядя на понравившегося сексуального парня, который вообще молчит. Но это очень редкое совпадение.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вы не бог! Вера в бога не может поколебиться от того, если чего-то долго не случается. Наоборот укрепляет веру в то, что он все это делает со мной для испытания.

Да ничего он с тобой не делает , он и знать то о тебе не знает , ты в мечеть то ходишь ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тот хлюпик из звездных войн - наверное и похож на тебя головой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да ничего он с тобой не делает , он и знать то о тебе не знает , ты в мечеть то ходишь ?

Бог знает о каждой пылинке, а каждом созданном атоме, ничего не происходит без его ведома.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Хватит, долбарик. Сам ты кроворожий. Покажи свое ебало страшное - никто и не видел анонима по этой причине. Все почти светились, а ты нет. У меня нет чужой роли. Я говорю о себе как бы смотря со стороны - т.е. реакцию.

так вне зависимости от моего внешнего вида ты-то менее страшным и занудным чмом не станешь. Учись уж общению, а то похож на беснующуюся обезьянку-капуцина в клетке. Даже такой липкий и кислый уродец как ты может быть не таким отвратительным если научиться сдерживать своё внутреннее "дерьмоЯ" и хотя бы имитировать нормального человека. Тогда возможно Аллах оценит твои старания и дарует тебе хоть какое то внимание женщин.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Бог знает о каждой пылинке, а каждом созданном атоме, ничего не происходит без его ведома.

Тех кто его не чтит он обходит стороной . А ты от него хочешь получить то , что нарушает его заповеди , которые ты трактуешь по своему . Сходи к имаму - исповедуйся что ты хочешь получить и укаешь насколько это соотносится с богом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

многие люди с форума встречаются в реальной жизни, даже находясь за тысячи км друг от друга. Вам же на моей памяти предлагал вот Саша из Грузии и в начале года и вот на днях увидеться. Я предлагала, Честер предлагал.И? Возможно следует тогда не у Гугла спрашивать почему с Вами не складывается общение даже у тех, кто вынужден это делать. Может нужно критично посмотреть на себя и проанализировать вдумчиво не свои отношения 20 летней давности с девицами, а себя сегодняшнего в отношении к людям в принципе? Или тут тоже миллиметры лица виноваты?

Шифруется. Боится, что побьют завистники)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В рамках работы общение нормально идет.

С кем? с принтером и модемом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тех кто его не чтит он обходит стороной . А ты от него хочешь получить то , что нарушает его заповеди , которые ты трактуешь по своему . Сходи к имаму - исповедуйся что ты хочешь получить и укаешь насколько это соотносится с богом

Да я знаю, читаю Коран. Каждый понимает по своему. Например по Исламу секс разрешается либо со своей женой (коих может быть несколько одновременно), либо с наложницей, т.е. пленницей. Налицо отпечаток того времени захватнических войн. Допустим в современном мире понятие наложницы заменила соблазненная пикапом телка - тоже невольница и пленница чар.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

С кем? с принтером и модемом?

Онлайн.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Шифруется. Боится, что побьют завистники)))

Нет. Просто не вижу смысла как попытку помочь мне в общении. Так же могу общаться с любым другим человеком.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 11:52)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Да я знаю, читаю Коран. Каждый понимает по своему. Например по Исламу секс разрешается либо со своей женой (коих может быть несколько одновременно), либо с наложницей, т.е. пленницей. Налицо отпечаток того времени захватнических войн. Допустим в современном мире понятие наложницы заменила соблазненная пикапом телка - тоже невольница и пленница чар.

Нет. Это промеж

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
.

Сообщение изменено: Dimik (07 января 2020 - 11:53)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)