Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2015 - 06:30

Кстати, меня бросила баба, по всей видимости, я свободный холостой мужчина в самом расцвете сил. Тачка - прокачанная БМВ, 2 квартиры в Москве (трешка 100 метров (Динамо) и однушка в Солнцево), престижная работа, кое-какая зарпрлата.
Что делать?
Читерить или взять отпуск, сесть за комп, почитать рецепты и научиться готовить гороховые пирожки?
А может уйти в преднакоп...
Дауншифтить нах! Сдать все конуры, тачилу продать, купить ещё конуру - и тоже сдать, и уехать на Гоа. Или в Баку хотя бы...
Отправлено 15 марта 2015 - 08:34

Не. Ты начитаешь с задницы просто обозревать девушку, дальше не доходит)zinid,
Что же ты, гад, такую красоту от пацанов в норке альфачей закрысил??!!
(походу, я люблю мелкосисечных. парадокс)
tumblr_mslqrfeAVb1ru423qo1_1280.jpg9xciku-l-610x610-swimwear-nicole+mejia.jpgtumblr_n3dfyayaUx1rj6k3yo1_500.png
Отправлено 15 марта 2015 - 09:08

Дим, ну это перебор уже.Результат заранее известен))
Сильная гидратация и огромный недостаток соли в организме))IMG_20141011_163324.jpg
Я почти все время так тренюсь, но пресс до таких размеров не раскачал.
Думаю, тут больше недостаток люлей в организме. От самого себя.
Отправлено 15 марта 2015 - 09:35

Сокращенка меня слишком расслабляет) постепенно становится все сокращеннее)Дим, ну это перебор уже.
Я почти все время так тренюсь, но пресс до таких размеров не раскачал.
Думаю, тут больше недостаток люлей в организме. От самого себя.
Начинаются мысли- "а мож для лучшего преднакопа и сверхвосстановления надо не неделю а полторы отдохнуть, а то и две" ))
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2015 - 09:37)
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2015 - 09:49

Вчера в клубе видел бабу небесной красоты. Невероятный каскад вьющихся волос до пояса, отличная фигура и лицо на десяточку. Какой-то читер ее уволок и посадил в машину. Со стороны смотрелось, как-буд-то в кабак пришел ее парень или муж и забрал охуевшую жену. Но так получилось, что ко мне подошли ее 2 подруги и спросили меня (с какого перепуга, почему меня, может я авторитет?
по этим вопросам) Мол, ничего страшного, что она с ним уехала, ничего же с ней не случится? Я уточнил, а разве это не ее парень? Да нет, говорят, только подошел. Предложил куда-то проехать, может быть до дома довезти
Полагаю, предложил крупную сумму денег, и полагаю, девочка там "работала")
А ко мне подошел какой-то кавказский мужчина, ниже меня на голову, и так наезжал, какую-то бригаду обещал вызвать, которая разберется и со мной и со всеми охраниками клуба.
Наверно это прораб был, а его ребята на нескольких ремонтах накосячили. Предлагал их вызвать, чтобы переделывали. А что наезжал - так это кровь горячая.
Отправлено 15 марта 2015 - 09:58

дело то не в этом.Сокращенка меня слишком расслабляет) постепенно становится все сокращеннее)
Начинаются мысли- "а мож для лучшего преднакопа и сверхвосстановления надо не неделю а полторы отдохнуть, а то и две" ))
Ну пропустишь треню, потренишься через две недели. Грубо говоря за пропуск потратишь на 300 калорий меньше. От этого такой Мамон не вырастит.
А на фотке у тебя что там? Фанта, кола?

Отправлено 15 марта 2015 - 10:11

У меня склонность к жиронакопу, за недели две могу прилично гидрировать, если не держать себя в руках.дело то не в этом.
Ну пропустишь треню, потренишься через две недели. Грубо говоря за пропуск потратишь на 300 калорий меньше. От этого такой Мамон не вырастит.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:48

Сообщение изменено: AnatolyR (15 марта 2015 - 11:50)
Отправлено 15 марта 2015 - 11:57

Одни и те же вопросы по кругу.
Раньше Димик катал вату по Макробам всяким. Там кроме выпучивания глаз ничего толком не тренеруется и не тратится. На объёмке общие энергозатраты намного возрасли. Вот и весь секрет, как можно есть по аппетиту и не жиреть при этом.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:58

Юлия
извини если обидела 10:55:51
просто хоть чтото интересно про тебя знать, а ты начал шутить
Александр
обидеть можно ребёнка ) 10:57:05
Юлия
а ты не ребенок 10:57:43
Александр
а что интересного , я известный актёр , я играл кинг конга в одноимённом фильме 10:58:01
Юлия
ага дальше шутим 10:58:31
Александр
серьёзно 10:58:37
я обезьяна гигантская
Юлия
я тоже 10:58:54
Александр
ну вот . видишь 10:59:02
Юлия
я не обезьяна, давай без шуток 10:59:42
Александр
поздно , я поверил
Отправлено 15 марта 2015 - 12:04

На объёмке общие энергозатраты намного возрасли. Вот и весь секрет, как можно есть по аппетиту и не жиреть при этом.
нет тренинга на котором нельзя разжиреть
Без всяких обьемок ем по аппетиту и почти не жирею
Отправлено 15 марта 2015 - 12:09

нет тренинга на котором нельзя разжиреть у меня был знакомый пловец КМС тренировался 2 раза в день по 3 часа худым он не был, несмотря на траты
Просто на объёмке само количество пищи для нахождения в балансе намного выше, чем на прошлом тренинге Димика.
ИМХО, на бОльшей жрачке худеть комфортнее, чем на гомеопатических порцайках.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых