Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Миш, пусть тебя Сергей или Андрей критикует, я считаю, что образцово! :good:

Но гриф ногой - не гут ..(((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Критикуйте, буду рад)))

на жимах,чет тебя колбасит,корпус не стабильно.Торопишься наверное.На мой взгляд плавнее и четче движение

присед норм, жим стоя тоже.в конце правда,швунги пошли.

тяга не очень,тянешь слишком низко,плечи ходят ходуном,локти назад уводишь,

а не строго вниз

вообще,норм,проблема многих,в том числе и моя,слишком большая спешка всегда,

погоня за временем,во чтобы то ни стало,отсюда страдает техника.

короче,обрати внимание,

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Но гриф ногой - не гут ..(((

:blush2:

Андрей(Quake) спасибо, все правильно говоришь!

Сообщение изменено: Mike3000 (06 января 2015 - 10:55)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Миша, Андрею я тоже доверяю, у него не разбалуешь.. :good:

А я в пенсне хуже вижу...(

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Миха Привет, с Возвращением в Родные края! Очень рад видеть в добром СМТэшном здравии!!! :db: давай догоняй, нас с Ренатом! :aggressive: 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет! С прошедшими праздниками!!!

Мишка ПРИВЕТ!!! Рад видеть!!! :D  Присоединяюсь к поздравлениям!!!

По видео: Жим лёжа - маленько высоковато для МКЦ1, ЖУХ - нормально. Приседания - "молоток", в конце коленки маленько болтает. Жим стоя - высоко поднимаешь в верхней фазе.  (швунгуешь маленько - фигня). Тяга блока - извини, но полная херня. Начало движения низко, надо чуть выше. В нижней точке слишком низко. В последних повторах, вообще не понятно что за кардобалет. Движение нагружает всё что угодно, но не широчайшие. В общем обрати на это внимание. ПШНБ - нормально. (вес не слишком мал?)

Ю-тюб за музыку блокирует? У меня мои видео-ролики "глючит".

Всех с Рождеством Христовым!!! Добра и Мира!!! 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А я в пенсне хуже вижу...(

Не прибедняйся!!! :db:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Mike3000

Михаил, думаю тебе по силам подтягивания, бросай ты нах этот блок, подтягивания и время сокращают и толку от них больше!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Михаил, думаю тебе по силам подтягивания

Привет.

Не, не по силам... Одно дело подтянуться свежим 4х10, другое в конце программы и в связке с бицепсом...

Так как прохожу не в первый раз, ЭГО давно поборол. И знаю точно что могу, а что нет.

ПШНБ - нормально. (вес не слишком мал?)

Сергей привет! Нет, не слишком) Само то... Больше будет раскачивать... И технично не выйдет... Куда торопиться? Еще три мкц. впереди и чередования...

Насчет блока, да,- лажа... Сам все увидел, когда посмотрел... Но решил все равно выложить на суд))

Ю-тюб за музыку блокирует? У меня мои видео-ролики "глючит"

Да, там такой прикол, программа(Ютуб) сама распознает музыку (даже если играет что ни будь в фоне и еле слышно) и режет ее в клипе. Получается изображение нормально, а музыка то есть то пропадает...

Либо просто блокирует клип и надо перезаливать без звука... Загон с авторскими правами

Сообщение изменено: Mike3000 (07 января 2015 - 11:30)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Но решил все равно выложить на суд))  

Молодец, давно видео не было в теме! :good: Да и нет ни чего лучше, как посмотреть на себя со стороны, а тем более послушать критику товарищей! :good:  :good:  :good:

ПыСы: А ну ка, парни, кто первый раз проходит СМТ, выкладывайте видео своих тренировок.

Сообщение изменено: zhizhaev (07 января 2015 - 11:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

После 11 января начну в третий раз. Выложу кусочек...Чисто для оформления темы...ну и критики возможной...)

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Привет Всем! Ребята, скажите СМТ-2 где нибудь можно скачать, СМТ-1 прошел, а Майку написать не могу, статус не тот.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Игоша, привет.

1. Письменный отчет о проделанной работе.

2. Утверждение ответственными в этой теме и доступ к следующей ступени развития.

Не бюрократия, но порядок.

К тебе вопросы тоже имеются:  Где был, почему ни о чем не спрашивал за 3 месяца? Очень грамотный или очень скромный?

Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2015 - 02:31)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Привет Всем! Ребята, скажите СМТ-2 где нибудь можно скачать, СМТ-1 прошел, а Майку написать не могу, статус не тот.

Пиши сюда свое письмо для Майка, он следит за темой, если ты все прошел СМТ1, чередования от 2 до 6 недель, скидывай сюда отчет с результатами! А так больше похож на троля!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Привет. Не, не по силам... Одно дело подтянуться свежим 4х10, другое в конце программы и в связке с бицепсом... Так как прохожу не в первый раз, ЭГО давно поборол. И знаю точно что могу, а что нет.

Привет! Если пробовал, то да. Я начинаю чередования и буду пробовать, подтягивания начинал с гравитрона такая х..ня, потом как то на отдыхе нужно было делать смт из мкц3 и не было ремня решил сделать тренировку из мкц 1 и получилось!

Сообщение изменено: greg777 (07 января 2015 - 04:17)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

У нас гравитрона нет, за то есть резина)))

На 1-2 мкц. для меня без вариантов, только верхний блок...

За то на 4-м уже на турнике и с доп. весом... Ну и про вес не забываем))) Я сейчас вешу 90кг, при весе 83(летом)все гораздо проще...

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Занимаюсь я в общем то давно, как любитель,точнее занимался, потом, пять лет назад родился ребенок , да и зал закрылся, в который ходил до этого и  тренировки отодвинулись на не определенное время, каждый год порывался опять начать, но все как то не складывалось, скорей всего, начала все сильней вылазить возрастная лень, но годы шли,пузо росло, не то что бы очень, но все же оно стало доминировать во внешнем виде, весной, прошлого года, решил опять начать, но годы простоя, возраст, и т.д. дали о себе знать, в общем сильно "рванул" и "уперся в стену". Летом отдохнув, решил опять начать, но включив уже мозги, попался форум по СМТ, почитав комментарии, воспрянул духом, т.к. начинался СМТ с легких весов, большого числа повторений и достаточно коротким временем тренировки, себе я скал: "я чайник" и начал тренировки как бы с нуля, не взирая на опыт который имелся. К максимальным весам привязаться не мог т.к. был большой перерыв, две недели занимался как бы пристрелкой, определялся с весами, с которыми надо было начинать программу и все время читал,читал и читал форум, с самого начала, вопросы появлялись, но потом по мере вникания, исчезали, но появлялись новые и т.д. Спрашивать на форуме, когда наверняка здесь имеются ответы, если не на все, то на многие вопросы, как то, мне кажется не правильно и так уже больше 2000 страниц, а тут я еще со своим. С 1 октября начал тренировку по программе, перед Новым Годом закончил, в начале ощущения были как и у многих здесь, заканчивал тренировку с "языком на плече", только не тошнило Слава Богу!, за весами не гнался, отдых между подходами в среднем 20 сек., тренировка укладывалась в начале минут в 20, потом в зависимости от микроцикла 13-17 мин.

Результатом похвастать не могу, антропометрия осталась практически такая же, как и в начале, вес 87,5 остался , талия со 104 до 101см., бицепс с 38 до 38,5, грудь не мерял до, но немного выросла, может не выросла просто в тонусе стала. Жим к стати увеличился, это точно, по сравнению с тем что было раньше, в последней тренировке цикла, я уверенно сделал 4х4 с 90кг. Для меня это в принципе очень даже хорошо, т.к. жим всегда был проблемой. Попробую прикрепить Экселевский файл. Прошу прощения за много букв.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  СМТ.exe    105,65К   683 Количество загрузок

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

СМТ1 улучшает ФК,СВ,ОВ...это известно и об этом многие упоминали.

Насколько улучшает? Рост СВ в многоповторе заметен, улучшение фона заметно в других местах, но как оценить ФК?

ЧСС недостаточно информативна. Понервничал, хлопнул рюмашку или еще что - и другая картина.

Индекс Рюффье хотя и нестабильный, но на достаточных временных отрезках информативный показатель http://forum.steelfa...try1903196

Сам использую этот индекс третий год.

Считаю уместным разместить. Комментарий; от кардио не отказался, но использую 1 раз в 1-2 месяца только для тестирования КРС.

Миниатюры

• Рюффье.png

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Игоша, сделай скрин и сохрани в формате PNG, так читабельнее.

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Спасибо!

Миниатюры

• СМТ.PNG

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 117 сообщений

Игоша, давление, пульс контролируешь?

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Игоша, давление, пульс контролируешь?

Давление иногда, пульс нет.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Игоша, а как на счет приседаний? :aggressive: , толку было бы побольше, правда если есть противопоказания, но можно ведь за весами не гнаться!

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Игоша, а как на счет приседаний? :aggressive: , толку было бы побольше, правда если есть противопоказания, но можно ведь за весами не гнаться!

С приседаниями у меня отношения особенные.Раньше приседал в многоповторе, в одном походе, до отказа, один раз в две недели, доходил в среднем до 100 кг.х15, потом начинался июль, жара, тренировки заканчивал, до осени. Но проблема была в том, что чем больше становился вес, тем психологически тяжелей было идти на тренировку, была паника, а вдруг не присяду с тем весом который был запланирован, это был какой то мазохизм с моей стороны, я бы бросил присед, но это действительно очень мощное и нужное упражнение, не мне Вам рассказывать, но сейчас когда вернулся после перерыва, начав с СМТ, обрадовался маленьким весам в начале и постепенно растущему весу, но как говорится годы берут свое, с третьего микроцикла  стал жать платформу, т.к. появились проблемы со спиной, усугблять ситуацию не стал. Спина успокоилась пока, сейчас перейдя к чередованию 10-15, 6-9, опять приседаю, в 6-9 еще не пробывал, попробую, посмотрю, будет дискомфорт, придется опять к платформе перейти, потому как ноги тренировать, обязательно надо. я даже платформу в последнем микроцикле жал в 6 повторах, а не в 4.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

но годы шли,пузо росло, не то что бы очень, но все же оно стало доминировать во внешнем виде, весной, прошлого года, решил опять начать

Всё как у всех, ничего нового. СМТ система - супер рабочая :good:, но главное не надорваться. Многие начинают и соскакивают, кто от лени, кто от нежелания вникнуть в суть системы. Коль начал, давай аккуратно. Поможем если что. Велком, так сказать.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

до 100 кг.х15,

это разве многоповтор?

многоповтор начинаеся поле первого полтинника)))

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Но проблема была в том, что чем больше становился вес, тем психологически тяжелей было идти на тренировку, была паника, а вдруг не присяду с тем весом который был запланирован

Нормальная ситуация. Приседай в силовой раме с правильно выставленными страховочными упорами и обязательно с поддержкой партнёра. Так будет проще психологически. Я один с максимальными весами никогда не приседаю, всегда прошу кого нибудь из своих парней подстраховать.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...на СМТ много повтор 24 и 36 повторов!

Сообщение изменено: andre1977lifting (07 января 2015 - 07:42)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

СМТ-1 сравнение мощности 2013-2014.jpg

Сделал график для себя, думаю вам тоже будет интересно)

Лично меня, разница более чем радует!

Насчет приседа в многоповторе)))  Делал месяц назад с 50кг, жопой в пол в БДСМ стиле, не торопясь. Получилось 67 раз примерно за 5мин.

В прошлом году НЕ жопой в пол(даже не до параллели) было 52 раза...  :D

Спасибо Майку Казакову!!!

Сообщение изменено: Mike3000 (07 января 2015 - 07:52)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Игоша

Добро пожаловать в палату СМТ! Жим хорошо подрос!

39 тренировка смт1, перешел к чередованиям:

мягко говоря удивил меня этот сегодняшний подход, веса оставил те же, накинул 2.5 в приседе, чтобы не париться по блинам на штанге 60 и ПШНБ 25, а и ну да подтягивания со своим весом!!! До последнего суперсета веса летали отдыхал 4 сек между подходами, а раньше на цикле чуть живой выходил, на подтягиваниях пришлось попыхтеть по 8 сек отдых!

Итог:

тоннаж 12980 кг., начало мкц1 9720 кг.

время 9:30 мин., начало мкц1 23 мин.

мощность 1366 кг./мин., начало мкц1 423 кг./мин.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых