Да, меня тоже это рассмешило. Я заметил ваш смайлик. Шуткуете, профессор!
Не вижу тут ничего смешного. Даже более того, на мой взгляд, каждое слово из написанного - верно.
Взять, к примеру, уважаемого мной Ярёму. Человек с выдающейся работоспособностью и способностью находить мотивацию для тренировок. Но шарахания из крайности в крайность, на мой взгляд, не дают ему достичь тех силовых, какие он сам хочет, а, тем более, той видухи, которую он хотел бы. Моё мнение такое: если бы он, хотя бы год, стабильно, по занимался по, допустим, боковой, или же Ташереру(думаю, это ему особенно подходит), не прыгая с проги на прогу и отслеживая все параметры, то есть, зная, что, придерживаясь методики, каждый блок если он будет работать на бОльших весах или большем объёме, то гарантированно нарастит мышцы, получит прибавки в силовых, то добьётся многого. А метания - сегодня я синглами пожму 180 с риском травмы, а потом пол года буду жать на 20 повторений, это даёт ему право сказать, "чё вы меня критикуете, я 180 жму", но не позволяет стабильно продвигаться вперёд, всесторонне развиваться и выглядеть так, как он хочет.
В итоге, всё верно - если какая-то программа не гарантирует результат - в топку её.
Сообщение изменено: sachados (24 апреля 2020 - 09:04)