Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Музыканты самоучки - в основном таки шлак. Но и гении виртуозы иногда бывают.
Как и качки самоучки. В основном дрищи.

А вот выпускники Гнесинки, пусть и не гении все, но играть умеют все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

А как же музыканты-самоучки?

Они по-вашему тоже шлак и не имеют необходимой квалификации для исполнения музыки — при том, что там есть виртуозы?

И у кого "квалифицировался" самый первый профессионал?

То вы себя со спринтерами сравниваете, которые оказываются средневиками, то с виртуозами. Виртуозы - это как раз аналог успешных качков-практиков.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А как же музыканты-самоучки?

Они по-вашему тоже шлак и не имеют необходимой квалификации для исполнения музыки — при том, что там есть виртуозы?

И у кого "квалифицировался" самый первый профессионал?

Михалыч, это всё исключения из правила, лишний раз это самое правило подтверждающие.

Ты не понимаешь главного.....

Вот чего я попёрся в 47 лет на курсы?!

И чего я там нового узнал?

Да ни хера нового я там не узнал.

Но удивительным образом все знания по теме ББ, сваленные в голове, вдруг разместились чётко по полочкам, как в библиотеке.

Вот именно для этого консерватория курсы и нужны.

Ибо вас, самоучек, постоянно бросает из стороны в сторону, от миофибрилл к абсолютной силе и от нервно-мышечных факторов к гипертрофии.....

Что не удивительно, ибо знания ваши это ваши печали, ибо они есть бесполезный мусор в вашей голове.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
Как мусор в голове михалыча отменяет мусор во всех других головах?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Ибо вас, самоучек, постоянно бросает из стороны в сторону, от миофибрилл к абсолютной силе и от нервно-мышечных факторов к гипертрофии.....

Что не удивительно, ибо знания ваши это ваши печали, ибо они есть бесполезный мусор в вашей голове.

Но вообще тут немного заступлюсь за самоучек.
Любой хороший спецалист, а особенно, сказавший новое слово в своей области - во многом самоучка. А иногда и во всём.

А разница между самоучкой дилетантом и самоучкой профессионалом отнюдь не в уложенности знаний в голове в нужном порядке (это необходимо, но не достаточно).
Разница в практике. Применительно к качалке - в многолетней практике с соревнованиями, и/или в тренерской работе.

Сообщение изменено: IDKFA (17 сентября 2022 - 08:19)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Попробуй тренировки Семёна....

https://forum.steelf...entry1059372192
https://forum.steelf...entry1059371535

Я один цикл прошёл на минимальных весах, знаю о чём говорю (4 тренировки):
- грудь+бицепс,
- ноги,
- спина+трицепс,
- дельты

Думаю, не придётся ждать 3-х недель, чтобы надоело - срубит на первой же неделе...  :lol3:
Я-то тёртый калач, думаю, пару месяцев, как минимум, стабильно буду работать по этой схеме...
Спасибо Семёну большое.
Чую, потенциал у этой методики просто огромный ....

оно ,конечно, круто , полезно для суставов и риск травмы низкий, но мне не нравятся эти связи мозг-мышцы , пампинг, жжение и так далее

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Но вообще тут немного заступлюсь за самоучек.
Любой хороший спецалист, а особенно, сказавший новое слово в своей области - во многом самоучка. А иногда и во всём.
А разница между самоучкой дилетантом и самоучкой профессионалом отнюдь не в уложенности знаний в голове в нужном порядке (это необходимо, но не достаточно).
Разница в практике. Применительно к качалке - в многолетней практике с соревнованиями, и/или в тренерской работе.

Как вы думаете, один и тот же человек при каких условиях быстрее пройдёт график Даннинга-Крюгера?

В качестве самоучки или пройдя курсы (т.е. когда с ним поработают профессионалы)?

Вопрос риторический, т.е. его легко замотать демагогически.

Мне отвечать не надо, мне ваш ответ не интересен, себе ответьте.

Миниатюры

• ДК.jpg

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Как вы думаете, один и тот же человек при каких условиях быстрее пройдёт график Даннинга-Крюгера?

Эффекта Даннига-Крюгера не существует.
Это псевдонаучное заблуждение.

Излишняя самоуверенность у некоторых навсегда, и никакие курсы её не исправят, только усугубят

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Всем шалом-шабат! Совершенно непостижимым образом в Пауэрспорте с 15.01.2022 выросли нормативы))) Теперь в моей весовой категории 67,5 кг норматив КМС стал равен 102,5 кг, хотя до этого был 95 кг. С одной стороны, обидно, что нормативы повысились и так вот "на шару" КМС уже не сделать, с другой стороны, повышается ценность разрядов и категорий КМС и МС,

До 67.5 кг- лёгкий вес в период 51-68 гг https://ru.wikipedia...

Полная шляпа эти "нормативы" в пауэрспорте. 

Миниатюры

• Нормативы тяжёлой атлетики-1955.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ссулявый галантерейщик забился в норку )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Предлагаю все тренинги по Хэвифанку выделить в отдельный петушатник на этом форуме. И забанить там всех пользователей форума, кроме семимесячного гуры )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олег К,злой ты :) ну нравится ему , пусть делает. Он вроде уже не очень активно поучает толстяков

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Олег К,злой ты :) ну нравится ему , пусть делает. Он вроде уже не очень активно поучает толстяков

Да мне похер кого он там поучает. За какие провинности я отключен от тем, где даже никогда не писал? А в тех, что и писал, самоудалился добровольно.Что это за "правосудие" такое по-Техасски? )))

Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2022 - 10:46)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

А как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? Например, что накачать икроножную подъёмом на одной ноге - нельзя. Или что приседом с грузом на поясе - нельзя накачать ноги. Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм типа работы в жимах из-за головы преодолевая дискомфорт.
.

Ты то откуда это можешь знать, больной ублюдок???
Ты думаешь, что всё, что пишут в интернете, это правда? Сильно ошибаешься
Ты отдаёшь себе отчёт, что за 40 лет практики, я это прошёл на себе, десятке сподвижников, среди которых почти все - чемпионы своих стран и мира , сотне подопечных, которые прилично накачались, добился и в спорте и в жизни всех вершин
Ты чего добился? Ты выглядишь, как конченный больной псих, живущий в нищете, в обшарпанной старой квартире, ты даже не шлак, ты просто уродливый больной, с пустой башкой, который даже мыслей своих не имеет, а просто транслируешь всё из интернета, в котором сидишь сутками
Пс. К супервайзерам. Считаете, что на форуме по бб, обвинять человека, атлетаи профессионала, и добившийся всех возможных званий в Бб, в непрофессионализме, в уничижительном тоне, называть, то ,что он говорит, бредом и маразмом, это что? Все в порядке?
И почему он до сих пор не отлучен от моей темы, я просил об этом ещё несколько недель назад

Сообщение изменено: Семён (17 сентября 2022 - 10:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да мне похер кого он там поучает. За какие провинности я отключен от тем, где даже никогда не писал? А в тех, что и писал, самоудалился добровольно.Что это за "правосудие" такое по-Техасски? )))

ну это как твиттер , будучи частной компанией , выпилил Трампа и никакой демократии
Я никого не сравниваю , прост хозяин темы решил вас отлучить , силовиков всяких …имеет право , наверное )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

ну это как твиттер , будучи частной компанией , выпилил Трампа и никакой демократии
Я никого не сравниваю , прост хозяин темы решил вас отлучить , силовиков всяких …имеет право , наверное )

Так и записываем... ЖФ теперь-частный твиттер галантерейщиков всяких )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так и записываем... ЖФ теперь-частный твиттер галантерейщиков всяких )))

главное , чтобы контент продолжал быть !
Мне кажется , тренд задАл Маэстро , а дальше , это было не остановить

Мне лично интересно такое смотреть / читать , билдеров не особо , они припизднуть любят . А тут , обычные обыватели (я никого не обижаю , сам такой , или даже хуже) в меру своих умозаключений чет поднимают , кто-то бегает , кто-то кросфитит … В общем , мне нравится )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

И почему он до сих пор не отлучен от моей темы, я просил об этом ещё несколько недель назад

Отлучен.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Отлучен.

А  можно узнать по какой статье конституции форума конкретно? 

Если человек не соблюдает правила форума, он должен быть отлучён от всего форума на какой-то срок, а не потому что кто-то что-то захотел. Просто потому что.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Отлучен.

а что по первому вопросу?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

А  можно узнать по какой статье конституции форума конкретно? 

Если человек не соблюдает правила форума, он должен быть отлучён от всего форума на какой-то срок, а не потому что кто-то что-то захотел. Просто потому что.

Вроде принято на форуме, что человек имеет право отключать от своей темы того, кого захочет. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

а что по первому вопросу?

Админ поставлен в известность. Будет решать, что делать по Михалычу.

Сообщение изменено: aid (18 сентября 2022 - 09:45)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Мое мнение таково, что оскорбление - это оскорбительные высказывания о самой личности. Писать про высказывания что-то типа "чушь, бред" - это не тянет на бан. Достаточно, что Михалыча высмеяли в ответ. И все равно Михалыч создал себе такую репутацию, что всерьез его не воспринимает никто. 
   Может, у Алексея другое мнение будет.

нет, не достаточно
Аид, у тебя что-то с логикой не в порядке. Высказывания о том , что " личность" несёт чушь и бред, это и есть оскорбление этой самой " личности" И мне насрать какая у него репутация, если он юродивый, то ему всё позволено что ли?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

нет, не достаточно
Аид, у тебя что-то с логикой не в порядке. Высказывания о том , что " личность" несёт чушь и бред, это и есть оскорбление этой самой " личности" И мне насрать какая у него репутация, если он юродивый, то ему всё позволено что ли?

Добрый день , мое мнение такое же как и у Петра по данной жалобе , Михалыч написал грубо , но не нарушая конституцию форума . Жалоба пока висит активной , обратились к Админу чтобы он посмотрел и высказал своё мнение по данной ситуации .

Сообщение изменено: Fortnite (18 сентября 2022 - 09:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Если на то пошло, то вот мнение юристов: https://www.9111.ru/...tions/17709591/

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Если на то пошло, то вот мнение юристов: https://www.9111.ru/...tions/17709591/

А теперь пробей фразу- больной ублюдок)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Вроде принято на форуме, что человек имеет право отключать от своей темы того, кого захочет. 

Принято кем? Домусом единолично во время форумных войн СМТэшники против всего форума. Далее применялось применительно к одиозным личностям, дабы не банить совсем, ибо народу мало осталось. Но сначала и то было какое- то замечание или предупреждение. Конкретно я чего нарушил в разделах женского тренинга? Я и не пишу -то там вовсе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Принято кем? Домусом единолично во время форумных войн СМТэшники против всего форума. Далее применялось применительно к одиозным личностям, дабы не банить совсем, ибо народу мало осталось. Но сначала и то было какое- то замечание или предупреждение. Конкретно я чего нарушил в разделах женского тренинга? Я и не пишу -то там вовсе.

До сих пор никто вроде не возражал против права топикстартера банить в своей теме. 

И что значит - в разделах женского тренинга? Конкретно в теме Хевифанка по просьбе Хевифанка. Вопрос именно в том, что забанили превентивно?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Добрый день , мое мнение такое же как и у Петра по данной жалобе

В таком случае, я прошу удалить мой аккаунт из форума

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

До сих пор никто вроде не возражал против права топикстартера банить в своей теме. 
И что значит - в разделах женского тренинга? Конкретно в теме Хевифанка по просьбе Хевифанка. Вопрос именно в том, что забанили превентивно?

Ага, именно за превентивно. И против такого бана возражал всегда. В моих темах я вообще никогда не просил, чтобы отключали кого- то навечно. Даже моих личных скоморохов.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)