Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:05
А как же музыканты-самоучки?
Они по-вашему тоже шлак и не имеют необходимой квалификации для исполнения музыки — при том, что там есть виртуозы?
И у кого "квалифицировался" самый первый профессионал?
То вы себя со спринтерами сравниваете, которые оказываются средневиками, то с виртуозами. Виртуозы - это как раз аналог успешных качков-практиков.
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:08
А как же музыканты-самоучки?
Они по-вашему тоже шлак и не имеют необходимой квалификации для исполнения музыки — при том, что там есть виртуозы?
И у кого "квалифицировался" самый первый профессионал?
Михалыч, это всё исключения из правила, лишний раз это самое правило подтверждающие.
Ты не понимаешь главного.....
Вот чего я попёрся в 47 лет на курсы?!
И чего я там нового узнал?
Да ни хера нового я там не узнал.
Но удивительным образом все знания по теме ББ, сваленные в голове, вдруг разместились чётко по полочкам, как в библиотеке.
Вот именно для этого консерватория курсы и нужны.
Ибо вас, самоучек, постоянно бросает из стороны в сторону, от миофибрилл к абсолютной силе и от нервно-мышечных факторов к гипертрофии.....
Что не удивительно, ибо знания ваши это ваши печали, ибо они есть бесполезный мусор в вашей голове.
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:18
Но вообще тут немного заступлюсь за самоучек.Ибо вас, самоучек, постоянно бросает из стороны в сторону, от миофибрилл к абсолютной силе и от нервно-мышечных факторов к гипертрофии.....
Что не удивительно, ибо знания ваши это ваши печали, ибо они есть бесполезный мусор в вашей голове.
Любой хороший спецалист, а особенно, сказавший новое слово в своей области - во многом самоучка. А иногда и во всём.
А разница между самоучкой дилетантом и самоучкой профессионалом отнюдь не в уложенности знаний в голове в нужном порядке (это необходимо, но не достаточно).
Разница в практике. Применительно к качалке - в многолетней практике с соревнованиями, и/или в тренерской работе.
Сообщение изменено: IDKFA (17 сентября 2022 - 08:19)
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:28
оно ,конечно, круто , полезно для суставов и риск травмы низкий, но мне не нравятся эти связи мозг-мышцы , пампинг, жжение и так далееПопробуй тренировки Семёна....
https://forum.steelf...entry1059372192
https://forum.steelf...entry1059371535
Я один цикл прошёл на минимальных весах, знаю о чём говорю (4 тренировки):
- грудь+бицепс,
- ноги,
- спина+трицепс,
- дельты
Думаю, не придётся ждать 3-х недель, чтобы надоело - срубит на первой же неделе...
Я-то тёртый калач, думаю, пару месяцев, как минимум, стабильно буду работать по этой схеме...
Спасибо Семёну большое.
Чую, потенциал у этой методики просто огромный ....
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:42
Но вообще тут немного заступлюсь за самоучек.
Любой хороший спецалист, а особенно, сказавший новое слово в своей области - во многом самоучка. А иногда и во всём.
А разница между самоучкой дилетантом и самоучкой профессионалом отнюдь не в уложенности знаний в голове в нужном порядке (это необходимо, но не достаточно).
Разница в практике. Применительно к качалке - в многолетней практике с соревнованиями, и/или в тренерской работе.
Как вы думаете, один и тот же человек при каких условиях быстрее пройдёт график Даннинга-Крюгера?
В качестве самоучки или пройдя курсы (т.е. когда с ним поработают профессионалы)?
Вопрос риторический, т.е. его легко замотать демагогически.
Мне отвечать не надо, мне ваш ответ не интересен, себе ответьте.
Отправлено 17 сентября 2022 - 08:47
Эффекта Даннига-Крюгера не существует.Как вы думаете, один и тот же человек при каких условиях быстрее пройдёт график Даннинга-Крюгера?
Это псевдонаучное заблуждение.
Излишняя самоуверенность у некоторых навсегда, и никакие курсы её не исправят, только усугубят
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:13
Всем шалом-шабат! Совершенно непостижимым образом в Пауэрспорте с 15.01.2022 выросли нормативы))) Теперь в моей весовой категории 67,5 кг норматив КМС стал равен 102,5 кг, хотя до этого был 95 кг. С одной стороны, обидно, что нормативы повысились и так вот "на шару" КМС уже не сделать, с другой стороны, повышается ценность разрядов и категорий КМС и МС,
До 67.5 кг- лёгкий вес в период 51-68 гг https://ru.wikipedia...
Полная шляпа эти "нормативы" в пауэрспорте.
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:41
Олег К,злой ты ну нравится ему , пусть делает. Он вроде уже не очень активно поучает толстяков
Да мне похер кого он там поучает. За какие провинности я отключен от тем, где даже никогда не писал? А в тех, что и писал, самоудалился добровольно.Что это за "правосудие" такое по-Техасски? )))
Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2022 - 10:46)
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:48
Ты то откуда это можешь знать, больной ублюдок???А как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? Например, что накачать икроножную подъёмом на одной ноге - нельзя. Или что приседом с грузом на поясе - нельзя накачать ноги. Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм типа работы в жимах из-за головы преодолевая дискомфорт.
.
Ты думаешь, что всё, что пишут в интернете, это правда? Сильно ошибаешься
Ты отдаёшь себе отчёт, что за 40 лет практики, я это прошёл на себе, десятке сподвижников, среди которых почти все - чемпионы своих стран и мира , сотне подопечных, которые прилично накачались, добился и в спорте и в жизни всех вершин
Ты чего добился? Ты выглядишь, как конченный больной псих, живущий в нищете, в обшарпанной старой квартире, ты даже не шлак, ты просто уродливый больной, с пустой башкой, который даже мыслей своих не имеет, а просто транслируешь всё из интернета, в котором сидишь сутками
Пс. К супервайзерам. Считаете, что на форуме по бб, обвинять человека, атлетаи профессионала, и добившийся всех возможных званий в Бб, в непрофессионализме, в уничижительном тоне, называть, то ,что он говорит, бредом и маразмом, это что? Все в порядке?
И почему он до сих пор не отлучен от моей темы, я просил об этом ещё несколько недель назад
Сообщение изменено: Семён (17 сентября 2022 - 10:55)
Отправлено 17 сентября 2022 - 10:53
ну это как твиттер , будучи частной компанией , выпилил Трампа и никакой демократииДа мне похер кого он там поучает. За какие провинности я отключен от тем, где даже никогда не писал? А в тех, что и писал, самоудалился добровольно.Что это за "правосудие" такое по-Техасски? )))
Я никого не сравниваю , прост хозяин темы решил вас отлучить , силовиков всяких …имеет право , наверное )
Отправлено 17 сентября 2022 - 11:03
ну это как твиттер , будучи частной компанией , выпилил Трампа и никакой демократии
Я никого не сравниваю , прост хозяин темы решил вас отлучить , силовиков всяких …имеет право , наверное )
Так и записываем... ЖФ теперь-частный твиттер галантерейщиков всяких )))
Отправлено 17 сентября 2022 - 11:07
главное , чтобы контент продолжал быть !Так и записываем... ЖФ теперь-частный твиттер галантерейщиков всяких )))
Мне кажется , тренд задАл Маэстро , а дальше , это было не остановить
Мне лично интересно такое смотреть / читать , билдеров не особо , они припизднуть любят . А тут , обычные обыватели (я никого не обижаю , сам такой , или даже хуже) в меру своих умозаключений чет поднимают , кто-то бегает , кто-то кросфитит … В общем , мне нравится )
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:38
А можно узнать по какой статье конституции форума конкретно?
Если человек не соблюдает правила форума, он должен быть отлучён от всего форума на какой-то срок, а не потому что кто-то что-то захотел. Просто потому что.
Вроде принято на форуме, что человек имеет право отключать от своей темы того, кого захочет.
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:47
нет, не достаточноМое мнение таково, что оскорбление - это оскорбительные высказывания о самой личности. Писать про высказывания что-то типа "чушь, бред" - это не тянет на бан. Достаточно, что Михалыча высмеяли в ответ. И все равно Михалыч создал себе такую репутацию, что всерьез его не воспринимает никто.
Может, у Алексея другое мнение будет.
Аид, у тебя что-то с логикой не в порядке. Высказывания о том , что " личность" несёт чушь и бред, это и есть оскорбление этой самой " личности" И мне насрать какая у него репутация, если он юродивый, то ему всё позволено что ли?
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:52
Добрый день , мое мнение такое же как и у Петра по данной жалобе , Михалыч написал грубо , но не нарушая конституцию форума . Жалоба пока висит активной , обратились к Админу чтобы он посмотрел и высказал своё мнение по данной ситуации .нет, не достаточно
Аид, у тебя что-то с логикой не в порядке. Высказывания о том , что " личность" несёт чушь и бред, это и есть оскорбление этой самой " личности" И мне насрать какая у него репутация, если он юродивый, то ему всё позволено что ли?
Сообщение изменено: Fortnite (18 сентября 2022 - 09:52)
Отправлено 18 сентября 2022 - 09:58
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:15
А теперь пробей фразу- больной ублюдок)))Если на то пошло, то вот мнение юристов: https://www.9111.ru/...tions/17709591/
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:21
Принято кем? Домусом единолично во время форумных войн СМТэшники против всего форума. Далее применялось применительно к одиозным личностям, дабы не банить совсем, ибо народу мало осталось. Но сначала и то было какое- то замечание или предупреждение. Конкретно я чего нарушил в разделах женского тренинга? Я и не пишу -то там вовсе.Вроде принято на форуме, что человек имеет право отключать от своей темы того, кого захочет.
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:26
Принято кем? Домусом единолично во время форумных войн СМТэшники против всего форума. Далее применялось применительно к одиозным личностям, дабы не банить совсем, ибо народу мало осталось. Но сначала и то было какое- то замечание или предупреждение. Конкретно я чего нарушил в разделах женского тренинга? Я и не пишу -то там вовсе.
До сих пор никто вроде не возражал против права топикстартера банить в своей теме.
И что значит - в разделах женского тренинга? Конкретно в теме Хевифанка по просьбе Хевифанка. Вопрос именно в том, что забанили превентивно?
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:32
Ага, именно за превентивно. И против такого бана возражал всегда. В моих темах я вообще никогда не просил, чтобы отключали кого- то навечно. Даже моих личных скоморохов.До сих пор никто вроде не возражал против права топикстартера банить в своей теме.
И что значит - в разделах женского тренинга? Конкретно в теме Хевифанка по просьбе Хевифанка. Вопрос именно в том, что забанили превентивно?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)