зачем далеко бегать? смотрю, первые анализы пошли)))) отметим их желтым маркером, так и запишем, тестостерона нема...Попросил бы боксёра Берсенева, он тебе их и так 2 чемодана отвалит ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 мая 2017 - 07:52
Специализация - это превалировние в тренировочном плане какой-либо МГ по объёму и/или интенсивности над остальными... При этом сам тренировочный план учитывает проработку всего тела.так будет как специализация
У вас же выходит какая-то дрочка в одни ворота. Сори за мой французский.
Отправлено 01 мая 2017 - 08:28
ну почему дрочка то? Человек хочет тренировать плечи три раза в неделю, остальные группы один раз в неделю. Разве это не специализация?пециализация - это превалировние в тренировочном плане какой-либо МГ по объёму и/или интенсивности над остальными... При этом сам тренировочный план учитывает проработку всего тела.
У вас же выходит какая-то дрочка в одни ворота. Сори за мой французский.
Отправлено 05 мая 2017 - 12:27
А как лучше после 2-х недельного отпуска продолжать вводный? С 3-х подходов и уменьшенных весов? Или же с 5-ти подходов и уменьшенных весов? По вводному 4 месяца отпахал без спадов и пропусков. Хочу перед отпуском ОСТ пройти.
Первую неделю сделайте пристрелочной, где 3-4 подхода, где даже 4-5. По самочувствию/работоспособности. Веса - это всегда переменная, после перерыва лучше скинуть, немного. Где-то так...
Отправлено 05 мая 2017 - 12:50
Владимир Иванович, ваше мнение насчет смены упражнений на обычном ОТ в рамках мезоцикла? есть ли смысл, если тянем все, без специализаций? например, 4-6 недель отработали по спине на ОТ на 6 дневке на подтягиваниях прямым широким хватом+тяга блока нижнего+тяга гантели одной рукой. на следующем мезоцикле подтягивания обратным хватом+тяга Т-грифа+тяга гантелей лежа на лавке под углом. научники настаивают на системной смене упров хотя бы раз в 2-4 месяца, якобы для разгрузки цнс, профилактики травм и нагрузки ранее незадействованных мышечных пулов. что говорит ваша практика?
п.с. Димон, уверен, тебе тоже есть что сказать по этому поводу)))
Отправлено 05 мая 2017 - 12:58
Имеешь ввиду Димаря? Ему всегда есть что сказать!
![]()
Вопрос, или "дружеское накатывание баллонов(бочек)" на стажных ВИГовцев.
Кто-то отчитается по прошествии года-двух и более тренировок - как результаты?
Можно и с подробностями.
Отправлено 05 мая 2017 - 01:20
Владимир Иванович, ваше мнение насчет смены упражнений на обычном ОТ в рамках мезоцикла? есть ли смысл, если тянем все, без специализаций? например, 4-6 недель отработали по спине на ОТ на 6 дневке на подтягиваниях прямым широким хватом+тяга блока нижнего+тяга гантели одной рукой. на следующем мезоцикле подтягивания обратным хватом+тяга Т-грифа+тяга гантелей лежа на лавке под углом. научники настаивают на системной смене упров хотя бы раз в 2-4 месяца, якобы для разгрузки цнс, профилактики травм и нагрузки ранее незадействованных мышечных пулов. что говорит ваша практика?
Обычно я всегда варьирую упражнения. Переставляю местами, корректирую подходно-повторный ряд (ППР). И для разнообразия, и для корретировки формы МГ, баланса. Это всегда сопровождается просмотрами, отсюда и берётся инфа, для коррекции. Также это стоит делать и для тренировки ССА.
Так что да - варьируем, ротируем упражнения, корректируем ППР. Пытаемся таким образом отрабатывать формы МГ, баланс. Но - исходя из постоянных просмотров. Цикл - просмотр. У стажных, которых тренер хорошо изучил, просмотры реже.
Отправлено 05 мая 2017 - 01:42
Я каждые 5 недель, кроме перестановки упражнений меняю еще повторность - было 5х8, стало 5х10 и наоборот. Так вот заметил, что после цикла 5х10 веса в этом же упражнении в 5х8 подрастают, хотя в позапрошлом цикле эти же 5х8 казались непреодолимыми. Думаю, может попробовать еще до 5х6 опустится в очередном цикле. Или ОСТ все-таки лучше?
Отправлено 05 мая 2017 - 10:42
Хэлмс - раз в 4 месяца. Израельтес - раз в 2-3 месяца. п.с. я бы сказал научники-практики)))
Израетеля не читал, а за Хелмсом не заметил )))
ИМХО, прогресс можно обеспечить, не меняя основных упражнений. Акцент, да, имеет смысл менять (подтягивать слабые места),
но не ротация ради ротации.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх