На тот момент хотелось. А когда не получаешь желаемого - это всегда травма. Такчто...
Да понятно, что травма..ну что ж поделаешь, ты тут не одинок..
_Emraer_
Самое главное: он просто дикий батхерт вызывал у общественности))) страшно осуждали пикап!!)) Больший батхерт вызывал только открытый гей-кикбоксер. Которому так никто и не смог набраться смелости дать пизды из хейтеров. За то что тот гей.. А вони было)) тоже вел свою тему но забыл ник
А ты прикольный, когда не в политических темах)))
не. у Рихада на их местном форуме люди постоянно ездят к детям сиротам и в дома инвалидов и тому подобное. Ну и собираются часто. Я могу даже посодействовать Рихаду. У меня там есть знакомые отличнве умные и интересные люди.
на Кубу по телкам..это в Честер-банк..
Эхх блять мне б Рихадино тело на год
1) пошел бы в солярий - загорелый мастер -секси шеколадка
2) тест энантат 500 мг + тяжелый базовый тренинг+специализация на дельты и верх широчайших +200 грамм белка и качественные углеводы. Никаких собирунов и обжорств до тошноты как мастер любит (рабство брюха)
3) Хорошая стильная одежда подчеркивающая фигуру
4) Косметолог,закрасить седину, возможно гиалуронка
5) Курсы мастерства актерского для лучшей подачи себя
И поехал бы в европейскую страну
И вот я иду пиздатый, после очередной выебанной телочки, смотря в глаза каждой проходящей писичке
У меня загоревшее тело менс физика, ухоженное лицо, одежда подчеркивающая мышцы, я уверен в себе,у меня гордая постава
Я направляюсь в туалет чтобы выебать очередную жену Коляна
Я пиздат. Я уверен в себе. Я МАЭСТРО РЕАЛА
Вдруг меня выкидывает из своего тела и Рихад опять возвращается
Он дрожащими руками начинает ощупывать свои мышцы
В голове проносятся мысли " Рыготнево" "белосолдатиково" "чит" "даром не нужно" Из туалета выглядывает жена Коляна и затаскивает теперь уже Риху в туалет расстегивая ширинку
Мастер опускает глаза, его начинает бить сильная дрожь, он резко отталкивает самку и выбегает из туалета
Бежа по улице он испуганно опускает глаза вниз, думая о собируне где можно напхатся как кобра до выпирающего брюха и писать на форуме как ему хуево
На улицах Будапешта заходит летнее солнце
не. у Рихада на их местном форуме люди постоянно ездят к детям сиротам и в дома инвалидов и тому подобное. Ну и собираются часто. Я могу даже посодействовать Рихаду. У меня там есть знакомые отличнве умные и интересные люди.
Аа..ну это здорово, хорошая мысль.
Конечно! Если какой то неухоженный жиробас то это будет отталкивать так как если он даже за собой не уследил нахуй он такой нужен Но все же именно ММ лица именно тут некритичны- скорее весь образ
А если этот неухоженный жиробас такой потому что все время тратил на изучение болезни, которой она болеет, поэтому может офигенно помочь советом (ну и проявить искреннюю заботу).
А если этот неухоженный жиробас такой потому что все время тратил на изучение болезни, которой она болеет, поэтому может офигенно помочь советом (ну и проявить искреннюю заботу).
Хмм в Рихадовом случае все не так. Просто Мастер в принципе несклонен к эмпатии как Тед Банди вот и все.
_Emraer_
yarema: Конечно! Если какой то неухоженный жиробас то это будет отталкивать так как если он даже за собой не уследил нахуй он такой нужен Но все же именно ММ лица именно тут некритичны- скорее весь образ А если этот неухоженный жиробас такой потому что все время тратил на изучение болезни, которой она болеет, поэтому может офигенно помочь советом (ну и проявить искреннюю заботу).
Видел и неухоженных жиробасов, которым дают красивые девки. У каждой свои тараканы, кого-то и такие привлекают.
Вот ты хочешь ввести мем в обиход а не получается.Помните,хейтерки!
![]()
Когда-то и у Вас будет супруга, которая пойдет на сторону развлечься, пока Вы в поте лица будете зарабатывать на ее цацки. Это не смешно и не прикольно.
И уж не Ярема в этой ситуации виноват.
Тут или Колян - лошок, не удовлетворяет жену, или жена Коляна - полная тварь.
А Ярёма просто берёт своё по жизни. Если чужая красивая баба сама хочет дать другому - то почему бы и нет. Грех отказать.
Э! Дома у тебя ссыкливость и очкошность! Это че за предъявы?! Или это перед телками всмысле, робость?ну если б он прокачал видуху то думаю нет
И если бы свою ссыкливость и очкошность отбросил бы
А щас не.
Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 12:09)
Видел и неухоженных жиробасов, которым дают красивые девки. У каждой свои тараканы, кого-то и такие привлекают.
Я в чем-то соглашусь с Яремой что в пикапе внешка отходит на второй план. Будь ты хоть миллиметровым богом - если нет адекватного поведения - отфрендзонят.
Сообщение изменено: terminalX (07 января 2020 - 12:14)
Это не я )Вдруг меня выкидывает из своего тела и Рихад опять возвращается
Он дрожащими руками начинает ощупывать свои мышцы
В голове проносятся мысли " Рыготнево" "белосолдатиково" "чит" "даром не нужно" Из туалета выглядывает жена Коляна и затаскивает теперь уже Риху в туалет расстегивая ширинку
Мастер опускает глаза, его начинает бить сильная дрожь, он резко отталкивает самку и выбегает из туалета
Бежа по улице он испуганно опускает глаза вниз, думая о собируне где можно напхатся как кобра до выпирающего брюха и писать на форуме как ему хуево
Смайл Марики.На улицах Будапешта заходит летнее солнце
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых