прости а когда расти то?когда мышца будет восстанавливаться?
Это не мои вопросы) Восстановится и вырастет)
всё норм, это наш младший научный сотрудник. Очень перспективный ученый. Из соседней темы "перетек" к вам. Не обижайте))
ладно)Пока не будем)
прости а когда расти то?когда мышца будет восстанавливаться?
Да хрен его знает, только при меньшей частоте никаких сдвигов не наблюдалось.
Я вообще не верю что сократительные белки в процессе тренировки разрушаются. Если и есть что-то такое, то объем настолько невелик, что навряд ли способен запустить какие-то адаптационные механизмы. Классическая схема "истощение-восстановление-гиперкомпенсация" здесь не работает. Там совсем другие механизмы какие-то. По-этому люди и растут при разной частоте тренинга.
Валера лифтер, говорили мне "в спорте не используется однофакторная модель тренинга и тренировки никогда не проводятся на фоне полного восстановления".
так что, Валера, дело говоришь!
а как быть с отдыхом..делают здесь люди отдых по 7-10 дней раз в 3 месяца?Да хрен его знает, только при меньшей частоте никаких сдвигов не наблюдалось.
Я вообще не верю что сократительные белки в процессе тренировки разрушаются. Если и есть что-то такое, то объем настолько невелик, что навряд ли способен запустить какие-то адаптационные механизмы. Классическая схема "истощение-восстановление-гиперкомпенсация" здесь не работает. Там совсем другие механизмы какие-то. По-этому люди и растут при разной частоте тренинга.
а как быть с отдыхом..делают здесь люди отдых по 7-10 дней раз в 3 месяца?
Ну я после сорев отдыхаю или же очень легко тренируюсь-по срокам и тяжести- чисто по самочувствию ориентируюсь)
Раз в несколько недель можно брать неделю-две вольного тренинга. Разгрузку делаем в случае наступления ФС, которого я не видел не знаю уже сколько...
Количество пропавших, пропущенных треней за свой стаж можно сосчитать на пальцах одной руки.
ФС это лёгкая перетренированность? Но если её нет значит нет Ф подъёма? Т.е мышцы у тебя не растут?Ну я после сорев отдыхаю или же очень легко тренируюсь-по срокам и тяжести- чисто по самочувствию ориентируюсь)
Раз в несколько недель можно брать неделю-две вольного тренинга. Разгрузку делаем в случае наступления ФС, которого я не видел не знаю уже сколько...
Количество пропавших, пропущенных треней за свой стаж можно сосчитать на пальцах одной руки.
Ниче если я вставлю свои пять копеек? )))а как быть с отдыхом..делают здесь люди отдых по 7-10 дней раз в 3 месяца?
ничего себе тут девушки качки)Ниче если я вставлю свои пять копеек? )))
Я делаю отдых, когда чувствую, что нервная система уже на пределе. Обычно в таких случаях сон плохой. Или когда ОРЗ, неделю не тренируюсь. Болею редко, так что так и выходит раз в 2-3 месяца.
Я как прозревшая обезьяна,что надо развиваться слез с турников и взял отдых..Опять скажут, что я здесь сру...)))
Антон Грек из этой темы чётко планировал блоки нагрузки по 5 недель, не дожидаясь ФС или прихода святого Ябукерия,
Чем-то похожим занимался и Олжерон. Это правильно
Я как прозревшая обезьяна,что надо развиваться слез с турников и взял отдых.. Прошла неделя,по идее завтра тренить пора руки,НО меня налили,прям как будто на пампе,вроде первые д6и до четверга было ощущение что сдуваюсь,а сейчас и вчеракакие то полные мышцы Вот и думаю,начинать тренить или ещё неделю брать,чтоб энергетику сбросить(стратегическая декомпенсации)?
Если уш ты строчишь в этой теме и не боишься пахать, бери ВВОДНый и увидишь, что всё по силам. А потом ищи в этой теме сообщения человека под ником Olgeron и у тебя будет вполне научная объёмка.
Прошла неделя,по идее завтра тренить пора руки,НО меня налили,прям как будто на пампе
это потому, что ты только прочитал на этом форуме про науку!
И тебя уже поперло.
Приколи, что будет, когда ты первый раз в научном стиле сделаешь по параболической траектории подъем гантели взрывняком в эффективной части амплитудуды?
Поэтому, рекомендую в зал взять с собой туалетную бумагу, подорожник и осциллограф, чтоб все тренировочные параметры до оптимума довести.
Сообщение изменено: phaze (30 апреля 2017 - 10:50)
хорош ржать надо мной!)это потому, что ты только прочитал на этом форуме про науку!
И тебя уже поперло.
Приколи, что будет, когда ты первый раз в научном стиле сделаешь по параболической траектории подъем гантели взрывняком в эффективной части амплитудуды?
Поэтому, рекомендую в зал взять с собой туалетную бумагу, подорожник и осциллограф, чтоб все тренировочные параметры до оптимума довести.
извини,но я только руки и плечи хочу,зачем мне по вводному ещё и спину и ноги тем болееЕсли уш ты строчишь в этой теме и не боишься пахать, бери ВВОДНый и увидишь, что всё по силам. А потом ищи в этой теме сообщения человека под ником Olgeron и у тебя будет вполне научная объёмка.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых