да, я сейчас так делаю
Не понятно только, зачем тебе тогда тренажер для жима ногами
я щас каждый день привожу по 300кг цемента, мешаю его и заливаю. Это после часа кардио, 8 часов работы и 3 часов тренировок. Как тут не сдуешься....
Ну так завяжи пока, с цементом. Кардио тоже нафиг. Тренировки - тоже уменьшить. У тебя же обмен хороший, жировую уберёшь за счет диеты. Как вариант. Сыпешься и продолжаешь грузить себя... Это подсознательный настрой на поражение, коллега.
спасибо за совет! Сделаю все наоборот. Больше кардио и больше тренинга и больше цементаНу так завяжи пока, с цементом. Кардио тоже нафиг. Тренировки - тоже уменьшить. У тебя же обмен хороший, жировую уберёшь за счет диеты. Как вариант. Сыпешься и продолжаешь грузить себя... Это подсознательный настрой на поражение, коллега.
присед 200 кг на груди с антрлпометрией 180-80, не может не вызывать удивления, имхо. Попросил примеры из ЖФ, началось натягивание совы на глобус. Это если кратко.
Если кратко, то на ЖФ осталось полтора инвалида- ты, да я, да Гаш. Почему примерны должны быть именно с ЖФ, на котором и раньше-то не особо много штангарей было? ЖФ-ом мир заканчивается?
спасибо за совет! Сделаю все наоборот. Больше кардио и больше тренинга и больше цемента
Всегда пожалуйста! Спрашивайте. Благо, у меня тренерского стажа больше, чем вы прожили.)))) С цементом не стесьняйтесь, надо зацементировать ваш грядущий провал капитально. Так что всё верно. ))))
присед на груди все таки больше как уже подсобка идёт , нет в нем смысла ходить на максимум , поэтому и нет здесь тех кто 200 на раз приседает со штангой на груди. Если приводить пример из выступающих спортсменов, то все их результаты априори вызывают удивление у обывателей, которые имеют минимальное представление в этой теме.
Для тех, кто регулярно выполняет оба приседа ( штангисты обычно) приседу 200 на груди будет соответствовать примерно 230 на спине. В 82й категории такие ребята нередко на соревнованиях встречаются. Причем многие по сложению как раз под рост минус 100.присед на груди все таки больше как уже подсобка идёт , нет в нем смысла ходить на максимум , поэтому и нет здесь тех кто 200 на раз приседает со штангой на груди
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых