Мне бы для начала начать вообще с людьми в реале общаться с искренним интересом.
Отсутствие интереса к людям или к общению с ними? Это немного разные вещи. Здесь же общаетесь, в конце концов.
Его отсутствие.
Ну тогда может действительно стоит заняться чем-то другим, а не попытками альфового охмурения шестёрочек-восьмёрочек? Второсортная плата за цветы, кофе, подарки там всякие... Или вообще - третьесортный съём почасовых девчуль. Если интереса к общению нет, то к 40 годам он уже точно не появится.
Потому что ты альфач.
Прав-таки мастер(
Я когда так сказал, меня в блэклист.
Ещё и растрепала половине общих знакомых, какой я плохой.
Не, ну знаешь, мы немного в курсе, как ты говоришь людям что-то подобное. )
Тут альфач/не альфач совсем не при чем, в смысле попадания в блэклист )
_Emraer_
Прием препов из Сартановых в микродозах (телмисартан) а так же минидозы метформина краткими курсами
Ты это вот прям так универсально рекомендуешь, без анализов, без измерений?..
прям доказано?Брокколи является мощным онкопротектором
ФМД диета Fast mimicking diet - запускает аутофагию, и очень снижает толерантность к инсулину
Наигрался уже в диеты))) когда работаешь - не до диет, жрать охота)
Ты это вот прям так универсально рекомендуешь, без анализов, без измерений?..
прям доказано?
Наигрался уже в диеты))) когда работаешь - не до диет, жрать охота)
не рекомендую. Но сконтактировал ее с врачом который сможет проконсультировать.
ФМД диета работает
Насчет брокколи я тебе блять ссылку сбросил нахуй ты переспрашиваешь
_Emraer_
Потому что он бы ее проявлял, ожидая награды в виде чпока, а Яреме пох, ну типа как по Зеланду )
Не скажи. Я по юности, бывало, баб выслушивал с искренним "человеческим" интересом, а как появлялся потом интерес сексуальный - нихотеть и френдзона.
У нас в общаге жил пикапер Руслан волшанский..geriko ник. Его тема.. Житие мастера соблазнения была очень популярна на общадном форуме. Это 2005 год примерно....
https://sun9-53.user...IeiYwum-5OQ.jpg
На Ярему чем то по моему похож лицом. Да?
Вроде парень как парень. Но считался богом пикапа тогда. Такие вещи описывал и часто документил фотовидео
Классный! Посмотри какой у него ОСТРЫЙ взгляд
Не полумертвый как у Мастера, будто стекляный,а острый пробуравливающий
И как раз сухой рельефный но не большой как большинству женщин нравится\
Лицо выразительное,острые черты лица
Крутой типаж! Мне очень далеко до него!!!
Не скажи. Я по юности, бывало, баб выслушивал с искренним "человеческим" интересом, а как появлялся потом интерес сексуальный - нихотеть и френдзона.
Может спешил..надо ж, чтоб дозрело..или пересаливал..
У тебя голова вполне себе, имхо, полуальфовая, как минимум..
У меня с девченками сразу как то будто крылья распускаются в общении, я стаю очень уверен в себе, типа что ли доминантен. Хочется ее подавить максимально интеллектуально и физически, как бы самим своим присутствием, но при этом без унижения ,и без похуизма к ней =вот такой вот баланс как бы
Я когда с незнакомой малой сразу ....бля не передать словами. Ты идешь возле нее и думаешь -пиздатая баба и со мной решила встретится значит я везунчик и красава
И сразу начинаешь выебыватся и типа доминировать
Ебать ее в интеллектуальном плане и в шутку в физическом -к примеру резко взять на руки и т.д
,
Но в целом, я согласен, как у Яремы получится не только лишь у каждого. Но знаешь, на самом деле, если не получается- тебе оно может нафиг и не надо по жизни. Я уже писал- это огромный вопрос- что лучше. Богатство тоже не всем счастье приносит, иногда одни расстройства.
Ну вот видишь, значит не только "забота" решает, а все в комплексе.
Конечно! Если какой то неухоженный жиробас то это будет отталкивать так как если он даже за собой не уследил нахуй он такой нужен
Но все же именно ММ лица именно тут некритичны- скорее весь образ
У нас в общаге жил пикапер Руслан волшанский..geriko ник. Его тема.. Житие мастера соблазнения была очень популярна на общадном форуме. Это 2005 год примерно....
https://sun9-53.user...IeiYwum-5OQ.jpg
На Ярему чем то по моему похож лицом. Да?
Вроде парень как парень. Но считался богом пикапа тогда. Такие вещи описывал и часто документил фотовидео
Бля я если поскидаю фотки и переписки так тоже охуеют\
Я думаю у каждого из нас такие есть))
_Emraer_
У нас в общаге жил пикапер Руслан волшанский..geriko ник. Его тема.. Житие мастера соблазнения была очень популярна на общадном форуме. Это 2005 год примерно.... https://sun9-53.user...IeiYwum-5OQ.jpg На Ярему чем то по моему похож лицом. Да? Вроде парень как парень. Но считался богом пикапа тогда. Такие вещи описывал и часто документил фотовидео
Вот как? Я про него читал, что вроде сильно гонит. Да и по дневничку его сделал аналогичное заключение, нестыковок там хватает.
Вот как ты собираешься президентом стать, хоть бы и Монголии, если не раздупляешь- кому из избирателей можно такое говорить, а кому нельзя?
Президент таких разговоров не ведёт) не его профиль) хотя пару-тройку избирателей я конечно потерял)
,
Но в целом, я согласен, как у Яремы получится не только лишь у каждого. Но знаешь, на самом деле, если не получается- тебе оно может нафиг и не надо по жизни. Я уже писал- это огромный вопрос- что лучше. Богатство тоже не всем счастье приносит, иногда одни расстройства.
Кому много дано, с того много и спросится..как-то так..
Самое главное: он просто дикий батхерт вызывал у общественности))) страшно осуждали пикап!!))Классный! Посмотри какой у него ОСТРЫЙ взгляд
Не полумертвый как у Мастера, будто стекляный,а острый пробуравливающий
И как раз сухой рельефный но не большой как большинству женщин нравится\
Лицо выразительное,острые черты лица
Крутой типаж! Мне очень далеко до него!!!
Сообщение изменено: beylbom (06 января 2020 - 11:10)
Самое главное: он просто дикий батхерт вызывал у общественности))) страшно осуждали пикап!!))
Больший батхерт вызывал только открытый гей-кикбоксер. Которому так никто и не смог набраться смелости дать пизды из хейтеров. За то что тот гей.. А вони было)) тоже вел свою тему но забыл ник
Ну еще бы..потому как он мог не только пезды дать в этом случае, но и выипать потом...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых