Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да почему он сволочь то? Ты тогда тоже получается сволочь, Рихаду же не скинулся.

Я тебе уже всё объяснил. Он в Баку ездил, не я. А я не скинулся по причине невозможности.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Эмраер начал троллить Александра

весьма специфично, замаскировав троллинг под оскорбления

пошел 2 круг..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

:rofl:  :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Маэстро ведь жив и здоров, значит не сбрасывают.

Просто Саша до него ещё не доехал! )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тебе уже всё объяснил. Он в Баку ездил, не я. А я не скинулся по причине невозможности.

Ну вот когда скинешься тогда и будешь говорить что ты хороший а Саша - плохой. Пока это все - проект

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, а я тебе ещё раз повторяю: я в Баку не был.

Представь ситуацию: у тебя под дверью сидит маленький котёнок и просит есть. А ты ему пинка. Ты плохой?

Далее: котёнок находится У ТЕБЯ в городе ПОД ТВОЕЙ дверью, а я у себя в городе за тысячу км. Разумеется, не мне давать ему поесть. логично?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Представь ситуацию: у тебя под дверью сидит маленький котёнок и просит есть. А ты ему пинка. Ты плохой?
Далее: котёнок находится У ТЕБЯ в городе ПОД ТВОЕЙ дверью, а я у себя в городе за тысячу км. Разумеется, не мне давать ему поесть. логично?

Если исходить из данной логики и подпись верна что Димик из одного с Рихадом , то он должен вообще этого котёнка к себе жить забрать ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

:rofl:  :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кто как привык  вообще-то, соль и перец по вкусу, овощи, зелень, красное вино... http://russianfood.c.../bytype/?fid=14

Прекрасная ссылка! Но я же все-таки о другом: необходимые ингредиенты для сопровождения 100гр. белка? Список и кол-во - вот что интересно.

нда за почти 4 года на форуме первый раз получил бан..

Поздравляем, теперь ты настоящий боец!

За 4 года ни одного бана - это очень слабо, рад, что исправляешься.

Потому что по биомеханике это практически как тренажёр для разгибаний.

Не зря диплом биоУниверситета имеешь!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Журик , свали , не до тебя сейчас

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

вон оно как все повернулось то....

не судите да не судимы будете (с)

Сообщение изменено: sasha1967 (13 марта 2018 - 10:42)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Журик , свали , не до тебя сейчас

Химоза позорная, не вякай. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отвлекаясь от полезного общения хочу спросить. Я в недоумении. Посмотрел вот этот ролик, решил повторить и... не смог. Жалкие 32 кг не могу поднять из нижнего положения. Ни разу. Хотя на видео совсем не мускулистый качок. Скорее, наоборот.

Если есть богатыри или те,кому не жалко своих коленей, проведите эксперимент, присядьте.

Дело ещё в том, что небезызвестный ДНБ отказался от классики и перешёл на гакк-приседания. Ему кто-то посоветовал снизить вес с 80 до 60 кг. А в такой технике, выходит, ему и 30 кг много может быть.

Почему? Это же лишь 32 кг.

Блять)) Я чуть не убился. Ну надо быть таким дятлом в 52))

А ты - провокатор)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Химоза позорная, не вякай. :)

химоза позорная .. то есть есть и не позорная ? Какой же ты дебил

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс". Не успел, все что хотел, но и ладно, после прошлой "тяжелой" - сойдет.

1) Присед 115кг х 4,5,5,5.

2) ПШНБ от столбика 52,5кг 5х3. Вроде как прогресс после НСК в этом - идет. Не зря по 250 подъемов делал и бицепс увеличивал на 0,7см на НСК. Кстати, размер сохранился (ато тут химики-скептики говорили, что это "опухло" оно так, а потом откатится сразу на ПСТ до 38,5см, а нет - это чистейшей воды высокоэффективные волокна НСК)

3) Тяга станка снизу 90плиток из 100 х 8,8,6

4) Гипер х 25

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если исходить из данной логики и подпись верна что Димик из одного с Рихадом , то он должен вообще этого котёнка к себе жить забрать ?

Ну утрировать тоже не надо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс". Не успел, все что хотел, но и ладно, после прошлой "тяжелой" - сойдет.

1) Присед 115кг х 4,5,5,5.

2) ПШНБ от столбика 52,5кг 5х3. Вроде как прогресс после НСК в этом - идет. Не зря по 250 подъемов делал и бицепс увеличивал на 0,7см на НСК. Кстати, размер сохранился (ато тут химики-скептики говорили, что это "опухло" оно так, а потом откатится сразу на ПСТ до 38,5см, а нет - это чистейшей воды высокоэффективные волокна НСК)

3) Тяга станка снизу 90плиток из 100 х 8,8,6

4) Гипер х 25

сколько весишь?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

химоза позорная .. то есть есть и не позорная ? Какой же ты дебил

Ну уж не дебильнее тебя...так что не хныкай и помалкивай.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну утрировать тоже не надо.

Так и Рихад ни фига не котёнок, а такой ленивый кот, в полном рассвете сил, который лежит на коврике и ждёт когда мышь сама ему в рот запрыгнет

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

сколько весишь?

ХЗ, на моих весах 87,5-89,5 колебания, на зальных 88. Точные весы надо где-то, да и многое зависит от наполненности желудка едой-водой. :) А точные весы найти - это пока вопрос.

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 марта 2018 - 10:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ХЗ, на моих весах 87,5-89,5 колебания, на зальных 88. Точные весы надо где-то, да и многое зависит от наполненности желудка едой-водой. :) А точные весы найти - это пока вопрос.

А в конце прошлого ПСТ сколько было?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

вообщем кто то сегодня...karikatura-truslivyy-rycar_(valeriy-tarasenko)_21025.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Представь ситуацию: у тебя под дверью сидит маленький котёнок и просит есть. А ты ему пинка.

Рихад же не просил у Саши ничего

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не был никогда в Баку, не помню уже зачем но зачем то менял город в подписи на Баку, было время мы и аватарки себе меняли на фотки Рихада, флешмобы такие были) Но получается что логика верна в целом)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Блять)) Я чуть не убился. Ну надо быть таким дятлом в 52)) А ты - провокатор)

почему - провокатор? Я хотел было указать, что вам и Саше делать не обязательно, Юрик приседания не любит в принципе. Оставались Арик, Димик и Самбуров. Ну и Эмраер по старой памяти. Про безжалостную нагрузку на колени я упомянул. Просто хотел узнать,  в чём тут дело: центр тяжести смещён, нагрузка перераспределяется последовательно с коленей на спину и потом - на квадры. Или это движение можно тупо взять силой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Прекрасная ссылка! Но я же все-таки о другом: необходимые ингредиенты для сопровождения 100гр. белка? Список и кол-во - вот что интересно.

можешь попробовать препараты для улучшения ферментирования. Типа панкреатина. Я в этом деле не секу, с другом общались на эту тему. Он плотно экспериментировал с "усвоением". Белок, правда, лучше усваиваться не стал (с его слов), а вот от углеводов отдачи в виде энергии было больше. Про дозировки и названия веществ не скажу - память дырявая. Но если пошаришь чуток в интернете, найдёшь. Он ведь как-то нашёл информацию 15 лет назад (точнее, мать подсказала:) ).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А в конце прошлого ПСТ сколько было?

Да в районе 88-88,5 по моим неточным весам было. На НСК более 90 показывало (вплоть до 90,7кг наполненный едой-водой). Только что 89,1кг показало, сейчас съем салат и выпью чай - будет 89,6 :)

Ты к чему это? :) Бицуху разнесло на НСК - это факт, если перед прошлой тренировкой (после 5-6 дней отдыха было 39+ см холодных - значит это не "припухлость", а именно синтезированное НСК-мясо).

Я вот озадачен, где можно проверять свой ТОЧНЫЙ вес, допустим перед соревнованиями? Ато бытовые весы (которые и в залах и у меня дома) могут ведь и обмануть солидно, второпях в категорию вписываться - это не очень приятно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да в районе 88-88,5 по моим неточным весам было. На НСК более 90 показывало (вплоть до 90,7кг наполненный едой-водой). Только что 89,1кг показало, сейчас съем салат и выпью чай - будет 89,6 :)

Ты к чему это? :) Бицуху разнесло на НСК - это факт, если перед прошлой тренировкой (после 5-6 дней отдыха было 39+ см холодных - значит это не "припухлость", а именно синтезированное НСК-мясо).

Я вот озадачен, где можно проверять свой ТОЧНЫЙ вес, допустим перед соревнованиями? Ато бытовые весы (которые и в залах и у меня дома) могут ведь и обмануть солидно, второпях в категорию вписываться - это не очень приятно.

В аптеках у вас весы не стоят?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

скорректируем: у тебя в подъезде завелся жирный ленивый кот. За кошками не бегает, жмётся к дверям каждой квартиры, почти не мяукает, ест всё ,что принесут в пакетике. Судя по виду, кастрированный, к уличным условиям не привык. Когда зовешь его к себе в квартиру, начинает метить углы и гадить там, где считает нужным.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Соревнования пока никакие не намечаются?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых