Да почему он сволочь то? Ты тогда тоже получается сволочь, Рихаду же не скинулся.
Я тебе уже всё объяснил. Он в Баку ездил, не я. А я не скинулся по причине невозможности.
Dimik, а я тебе ещё раз повторяю: я в Баку не был.
Представь ситуацию: у тебя под дверью сидит маленький котёнок и просит есть. А ты ему пинка. Ты плохой?
Далее: котёнок находится У ТЕБЯ в городе ПОД ТВОЕЙ дверью, а я у себя в городе за тысячу км. Разумеется, не мне давать ему поесть. логично?
Если исходить из данной логики и подпись верна что Димик из одного с Рихадом , то он должен вообще этого котёнка к себе жить забрать ?Dimik, а я тебе ещё раз повторяю: я в Баку не был.
Представь ситуацию: у тебя под дверью сидит маленький котёнок и просит есть. А ты ему пинка. Ты плохой?
Далее: котёнок находится У ТЕБЯ в городе ПОД ТВОЕЙ дверью, а я у себя в городе за тысячу км. Разумеется, не мне давать ему поесть. логично?
Кто как привык вообще-то, соль и перец по вкусу, овощи, зелень, красное вино... http://russianfood.c.../bytype/?fid=14
Прекрасная ссылка! Но я же все-таки о другом: необходимые ингредиенты для сопровождения 100гр. белка? Список и кол-во - вот что интересно.
нда за почти 4 года на форуме первый раз получил бан..
Поздравляем, теперь ты настоящий боец!
За 4 года ни одного бана - это очень слабо, рад, что исправляешься.
Потому что по биомеханике это практически как тренажёр для разгибаний.
Не зря диплом биоУниверситета имеешь!
Отвлекаясь от полезного общения хочу спросить. Я в недоумении. Посмотрел вот этот ролик, решил повторить и... не смог. Жалкие 32 кг не могу поднять из нижнего положения. Ни разу. Хотя на видео совсем не мускулистый качок. Скорее, наоборот.
Если есть богатыри или те,кому не жалко своих коленей, проведите эксперимент, присядьте.
Дело ещё в том, что небезызвестный ДНБ отказался от классики и перешёл на гакк-приседания. Ему кто-то посоветовал снизить вес с 80 до 60 кг. А в такой технике, выходит, ему и 30 кг много может быть.
Почему? Это же лишь 32 кг.
Блять)) Я чуть не убился. Ну надо быть таким дятлом в 52))
А ты - провокатор)
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс". Не успел, все что хотел, но и ладно, после прошлой "тяжелой" - сойдет.
1) Присед 115кг х 4,5,5,5.
2) ПШНБ от столбика 52,5кг 5х3. Вроде как прогресс после НСК в этом - идет. Не зря по 250 подъемов делал и бицепс увеличивал на 0,7см на НСК. Кстати, размер сохранился (ато тут химики-скептики говорили, что это "опухло" оно так, а потом откатится сразу на ПСТ до 38,5см, а нет - это чистейшей воды высокоэффективные волокна НСК)
3) Тяга станка снизу 90плиток из 100 х 8,8,6
4) Гипер х 25
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс". Не успел, все что хотел, но и ладно, после прошлой "тяжелой" - сойдет.
1) Присед 115кг х 4,5,5,5.
2) ПШНБ от столбика 52,5кг 5х3. Вроде как прогресс после НСК в этом - идет. Не зря по 250 подъемов делал и бицепс увеличивал на 0,7см на НСК. Кстати, размер сохранился (ато тут химики-скептики говорили, что это "опухло" оно так, а потом откатится сразу на ПСТ до 38,5см, а нет - это чистейшей воды высокоэффективные волокна НСК)
3) Тяга станка снизу 90плиток из 100 х 8,8,6
4) Гипер х 25
сколько весишь?
Я не был никогда в Баку, не помню уже зачем но зачем то менял город в подписи на Баку, было время мы и аватарки себе меняли на фотки Рихада, флешмобы такие были) Но получается что логика верна в целом)Если исходить из данной логики и подпись верна что Димик из одного с Рихадом , то он должен вообще этого котёнка к себе жить забрать ?
Блять)) Я чуть не убился. Ну надо быть таким дятлом в 52)) А ты - провокатор)
почему - провокатор? Я хотел было указать, что вам и Саше делать не обязательно, Юрик приседания не любит в принципе. Оставались Арик, Димик и Самбуров. Ну и Эмраер по старой памяти. Про безжалостную нагрузку на колени я упомянул. Просто хотел узнать, в чём тут дело: центр тяжести смещён, нагрузка перераспределяется последовательно с коленей на спину и потом - на квадры. Или это движение можно тупо взять силой.
Прекрасная ссылка! Но я же все-таки о другом: необходимые ингредиенты для сопровождения 100гр. белка? Список и кол-во - вот что интересно.
можешь попробовать препараты для улучшения ферментирования. Типа панкреатина. Я в этом деле не секу, с другом общались на эту тему. Он плотно экспериментировал с "усвоением". Белок, правда, лучше усваиваться не стал (с его слов), а вот от углеводов отдачи в виде энергии было больше. Про дозировки и названия веществ не скажу - память дырявая. Но если пошаришь чуток в интернете, найдёшь. Он ведь как-то нашёл информацию 15 лет назад (точнее, мать подсказала ).
А в конце прошлого ПСТ сколько было?
Да в районе 88-88,5 по моим неточным весам было. На НСК более 90 показывало (вплоть до 90,7кг наполненный едой-водой). Только что 89,1кг показало, сейчас съем салат и выпью чай - будет 89,6
Ты к чему это? Бицуху разнесло на НСК - это факт, если перед прошлой тренировкой (после 5-6 дней отдыха было 39+ см холодных - значит это не "припухлость", а именно синтезированное НСК-мясо).
Я вот озадачен, где можно проверять свой ТОЧНЫЙ вес, допустим перед соревнованиями? Ато бытовые весы (которые и в залах и у меня дома) могут ведь и обмануть солидно, второпях в категорию вписываться - это не очень приятно.
Да в районе 88-88,5 по моим неточным весам было. На НСК более 90 показывало (вплоть до 90,7кг наполненный едой-водой). Только что 89,1кг показало, сейчас съем салат и выпью чай - будет 89,6
Ты к чему это?
Бицуху разнесло на НСК - это факт, если перед прошлой тренировкой (после 5-6 дней отдыха было 39+ см холодных - значит это не "припухлость", а именно синтезированное НСК-мясо).
Я вот озадачен, где можно проверять свой ТОЧНЫЙ вес, допустим перед соревнованиями? Ато бытовые весы (которые и в залах и у меня дома) могут ведь и обмануть солидно, второпях в категорию вписываться - это не очень приятно.
В аптеках у вас весы не стоят?
скорректируем: у тебя в подъезде завелся жирный ленивый кот. За кошками не бегает, жмётся к дверям каждой квартиры, почти не мяукает, ест всё ,что принесут в пакетике. Судя по виду, кастрированный, к уличным условиям не привык. Когда зовешь его к себе в квартиру, начинает метить углы и гадить там, где считает нужным.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых