Олег, лучше б ты срал в других ветках..
Я просто отвечаю на вопросы (с)
вангуешь? упражнения из видео - стандартные.никакой экзотики.
не без этого)
факт то, что больно сейчас.
Офтоп: У меня тоже спина подубитая. При этом знаешь, какое упражнение не причиняет абсолютно никакой боли? Удивительно, но это становая.
А казалось бы делать её не нужно.
Хотя, некоторые движения больновато делать, Поэтому некоторые упражнения исключил.
Олег сюда заходит посрать в основном
Ты же сам вбросил фотку атлета, который даже не занимается по ОТ Гончарова.
Типа пообсуждать... Ну пообсуждали... Я-то тут каким местом насрал? Твоё мнение мозга против моего, ВИГ и его методика тут совершенно не причём.
Или теперь любое несогласие с мультиформативными атлетами автоматом будет записываться в троллизм и "посрать"?
Ты же сам вбросил фотку атлета, который даже не занимается по ОТ Гончарова.
Я Эмраеру и Паше эту фотку запостил на их заявление, что жим меньше 200 - не жим, а рука меньше 50см - не бодибилдинг.
Это, кстати, мультиформатный атлет (воркаутом раньше занимался). А ныне 2-кратный абсолютный чемпион России по классическому ББ.
Я Эмраеру и Паше эту фотку запостил на их заявление, что жим меньше 200 - не жим, а рука меньше 50см - не бодибилдинг.
Это, кстати, мультиформатный атлет (воркаутом раньше занимался). А ныне 2-кратный абсолютный чемпион России по классическому ББ.
Я же написал, что это шутка была. Стеб над Эмраером. Ясное дело, что и жим 100кг будет жимом, а билдер с 40см руками останется билдером.
После того, как мы видели маленького япошку, пожавшего 206, ты скажешь, что 200 кг — это жим, для стокилограммового кабана?
а рука меньше 50см - не бодибилдинг. Это, кстати, мультиформатный атлет (воркаутом раньше занимался). А ныне 2-кратный абсолютный чемпион России по классическому ББ.
Посмотри на свои руки размером, сколько там сейчас, 47? А теперь сравни с его. Вопросы ещё есть?
Т - Тренболон)))
Ч
Ю
Ш
(с)
Посмотри на свои руки размером, сколько там сейчас, 47?
Если только на пампе..
А теперь сравни с его. Вопросы ещё есть?
И это при том, что я на 10см выше и на 25 кг тяжелее
Получается, по твоей классификации, я должен никому не говорить, что жму и уж точно не позорить идею занятий бодибилдингом? )
П.С. Кстати, ты в его инста посмотри видео с тренировок, поймешь, что там не такие уж большие руки.
Форма решает... "Это бодибилдинг, детка" (с) )))
И это при том, что я на 10см выше и на 25 кг тяжелее Получается, по твоей классификации, я должен никому не говорить, что жму и уж точно не позорить идею занятий бодибилдингом? ) П.С. Кстати, ты в его инста посмотри видео с тренировок, поймешь, что там не такие уж большие руки. Форма решает... "Это бодибилдинг, детка" (с) )))
Кажется, ты понял, что я хотел сказать, но всё равно хочешь возразить.
Жим стоя, коллеги. Швунг, это где-то вариант, модификация жима стоя, именно в нашем контексте, в ББ. Вот эта тройка. Со всеми модификациями, разумеется, этих упражнений. Это и есть "база", для верха, жимовая. Обязательная, развивающая верх, весь верх.
Давайте с моей дельтой разберемся. Пока ОТ делаю. На дельту два швунга, обычный и из-за головы, жим гантелей сидя и две разводки, гантелей и блочная. Планирую специализацию на дельту, наверное вместе с грудными. Вот эту троечку швунг, жим гантелей стоя и разводку гантелей хочу применить в многоподходном режиме три раза в неделю плюс две легкие трени между ними. Думаю жим гантелей сидя, разводку в строгом стиле с дропами и отведения в блоке па переднюю. По задней наверное тяга штанги, разводка в наклоне и еще что-то, пока не решил. Дельту планирую 5 раз в неделю, грудь - три. Потом спецуха на ноги планируется, а дельта плавно перейдет в ОСТ режим на тех же упрах с частотой 3 раза в неделю. Как идея?
Да, наверное. Суть не в том, сама идея дельта 5 раз, из них три трени в многоподходе с выходом на 2 повтора. Подходов по 12. Как идея?
я и по сетов 30-35 сетов жима делал)
а так последнюю подводку, вплоть до самых последних недель было такое:
Жим сидя гантелей (12+12)х15 (15+15)х2х12 (19+19)х3х10 (22+22)х4х8 (25+25)х5х6 и временами еще сюда же (29+29)х5х4
ниже 4 повторов не опускался, да и на 4 аккуратно так, с опаской и при ощущении полной уверенности.
5 треней не делал, обычно было три.
прости а когда расти то?когда мышца будет восстанавливаться?
попробуй одновременно бицепс напрячь и трицепс!
Казалось бы - это невозможно, так как мышцы антагонисты! А напречь сразу можно обе!
Также и тут.
МАГИЯ!!!
Сообщение изменено: phaze (30 апреля 2017 - 08:52)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых