Похоже никакого "просветления" я не достигал) Я просто где то подцепил гордыню и считаю себя лучше других, из за этого и все проблемы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 19 ноября 2024 - 01:54
Еще раз почитал свой дневник с самого начала и вообщем то это не от гордыни, да и откуда возьмется гордыня от тяг 100 кг?)))
Это просто тупой троллинг, можно даже тему переименовать в "Троллинг скуфа" а раньше мне казалось, что я пишу что то умное и меня удивляла реакция окружающих.
Отправлено 20 ноября 2024 - 08:57
Кажется понял из за чего мой дневник превратился в сплошной троллинг, я писал не про спорт, а дергал ото всюду инфу, про религию, Кастанеду, всякие фантазии о саунах и видосах с ютуба, а в тренировочном дневнике на спортивном форуме, надо писать именно про спорт.
Отправлено 20 ноября 2024 - 08:59
-
• Проект "Спорт - норма жизни" направлен на обычных людей, интересующихся спортом
• Ведущая проекта "Нормика"
-
• Андрей (gasch12) делится своими тренировками и разочарованием в наращивании рабочих весов
• Обсуждаются различные виды тренировок, включая йогу, аквааэробику и пилатес
• gasch12 подчеркивает, что бодибилдинг может быть без железа
-
• Участники форума обсуждают проект "Спорт - норма жизни" и его целевую аудиторию
• Некоторые участники критикуют проект, считая его отмывочной бюджетных средств
• Другие поддерживают проект и делятся своими успехами в тренировках
-
• Участники делятся своими историями и мнениями о тренировках и спорте
• Обсуждаются различные аспекты тренировок, включая безопасность и эффективность
• Участники делятся советами и рекомендациями по тренировкам
-
• Сообщение изменено пользователем gasch12
• Дата изменения: 28 октября 2024
• Время изменения: 08:07
-
-
• Похудеть, не вставая с кровати
• Выбор системы тренировок для достижения цели
-
• Пользователь уже выбрал систему тренировок
Отправлено 20 ноября 2024 - 03:22
Обсуждение проекта "Спорт - норма жизни"
• Проект "Спорт - норма жизни" направлен на обычных людей, интересующихся спортом
• Ведущая проекта "Нормика"
Обсуждение тренировок
• Андрей (gasch12) делится своими тренировками и разочарованием в наращивании рабочих весов
• Обсуждаются различные виды тренировок, включая йогу, аквааэробику и пилатес
• gasch12 подчеркивает, что бодибилдинг может быть без железа
Мое мнение по поводу соревновательного бодибилдинга изменилось, по сути соревновательный бодибилдинг это как пауэрлифтинг, только пауэрлифтинг это достижение максимальных весов, а бодибилдинг это достижение максимальной гипертрофии мышц, я понял что мне это не нужно.
Я тренируюсь сейчас в соответствии с идей комплекса ГТО, цель моих тренировок это построение тела готового к труду и обороне.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)