он у меня игнор просил! у вас такое в баре было?)
а может он тебя)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 марта 2018 - 09:06

...и еще где посчитаю нужным там буду писать..
не обращаться ко мне тому по чьей вине забанили даже через третье лицо.. в противном случае буду обращаться к администрации сайта..
никогда до этого случая так не делал..
Отправлено 13 марта 2018 - 09:09

нда за почти 4 года на форуме первый раз получил бан..
не обращаться ко мне тому по чьей вине забанили даже через третье лицо.. в противном случае буду обращаться к администрации сайта..
Ты просто не умеешь быдлить! )))
Отправлено 13 марта 2018 - 09:11

по аве видно - Саня вышел на тропу войны!
Саша, Эмро просто так троллил, не обращай внимания ) я на него тоже, бывает зуб точу, когда он в своей манере потроллит (оскорбит) ))
а потом понимаю - ну человек такой, не очень социализированный ) в душе он - хороший, добрый парень-рубаха!)
Отправлено 13 марта 2018 - 09:12

Так у нас модераторский и супервайзерский беспредел же. Обращения к администрации бесполезны, я проверял)нда за почти 4 года на форуме первый раз получил бан..
Отправлено 13 марта 2018 - 09:13

Чес я высказал свою позицию..я не приемлю такой формы троллинга..по аве видно - Саня вышел на тропу войны!
Саша, Эмро просто так троллил, не обращай внимания ) я на него тоже, бывает зуб точу, когда он в своей манере потроллит (оскорбит) ))
а потом понимаю - ну человек такой, не очень социализированный ) в душе он - хороший, добрый парень-рубаха!)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых