Думаю нет. Просто его специальность - рвать всех на Олимпийских играх и чемпионатах мира. А для этого ему между подготовками не требуется поднимать что-то тяжелее куя )
Да и захотевши бы не смог, чё уж тут лукавить
Думаю, кривляется.
ИМХО, предел натуральных человеческих возможностей-это кило так 350 в двоеборье для природного тяжа весом ок 120.
Самые настоящие спортсмены (и кинезиотерапевты) у нас тут, на форуме ЖФ!
Здесь только самые лучшие!
Сообщение изменено: Олег К (14 марта 2015 - 10:51)
15 лет :
" купил бутылку пива и чипсы , полапал одногодку , счастлив "
18 лет
" купил 2 бутылки пива и большую пачку чипсов , сьел всё и выпил сам , подрочил дома "
25 лет
" одногодка купила пива и чипсов , выпили вместе , потом купили водки , потрахались"
30 лет
" купил текилу , заказал шашлык и кучу закусок , обожрался , изжога , потрахался , ничего не помнишь "
40 лет
" напился сам , наелся сам , потроллил одногодку в ВК , подрочил "
...какой то кривой , косой приходит в зал , и тут ему куй в ухо всовывает кто нить , а он и рад дефлорации , бежит , спотыкаясь за таблэткой ) дибилоид ) ....в итоге - прыщи , больные суставы , растяжки по всему телу и больная печень , ну не дебил , не *?)))
А че не так с awpc vs. ipf? Как и в билдинге: натуральный дивизион против прохимиченного. Если (а это больше если) в обоих классах участвуют те кто там должны быть - пожизненные натуралы в одной и химики/эхики во второй - то и класс результатов разный!
Подожди, а где регламентировано, что в АВПЦ должны выступать пожизненные натуралы? Какие отличия в правилах АВПЦ и ИПФ по отношению к химии?
То что например в шахматах немало МС, не гроссмейстеров, а именно МС, это как-то подрывает классификацию? Как играешь по сравнению с другими, такая и классификация.
В шахматах много МС? Да ну? Думаю, меньше, чем в ТА.
Подожди, а где регламентировано, что в АВПЦ должны выступать пожизненные натуралы?
Нигде
Какие отличия в правилах АВПЦ и ИПФ по отношению к химии?
в ИПФ запрещённый список намного больше, но там и тестят тоько спорсменов очень высокого уровня.
Помницца, док Сталинград писал, что среди ипф-ников Германии не особо принято химичить. Ибо не дураки они забесплатно в любительском спорте здоровье гробить.
Потому с суммой слегка за 600 в сотке (тогда была сотка) можно попасть в призёры на чемпионате страны
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых