Я. Болит у меня от поворотов туловищу. Только вперед и немного назад комфортно отклоняться.
это как пример.сам этот комплекс недавно делал когда прострелило в ягодицу и неделю тянуло.
Сообщение изменено: DimaSem (28 апреля 2017 - 07:06)
это как пример.сам этот комплекс недавно делал когда прострелило в ягодицу и неделю тянуло.
Выполнил упражнения, стало немного в левую ногу простреливать.
А нахер они нужны?
Либо ты жмёшь не меньше двухсот и этим понтуешься, либо стесняешься того, что за все годы тренировок так и не смог пожать что-то существенное. Вот весь смысл жима лёжа.
Согласен. С рукой меньше чем 50см тоже нужно помалкивать и не прятать свое тело за балахоном, это не бодибилдинг.
На хрена вам это нужно? Зачем убиваетесь в зале, раз такие проблемы у вас действительно? Вам ЛФК только показано. При чем под присмотром толкового специалиста. А то может быть вы и тут самостоятельно сможете перегибать и додумывать, как надо и как правильно. Может стоит взвесить будущее своего здоровья и призрачные достижения в зале? Не кому кроме вас ваши лишние кг мяса не надо, как не надо пара лишних см на бицепсе...Выполнил упражнения, стало немного в левую ногу простреливать.
Согласен. С рукой меньше чем 50см тоже нужно помалкивать и не прятать свое тело за балахоном, это не бодибилдинг.
Сообщение изменено: otets (29 апреля 2017 - 08:04)
У вас максимализм как у подростков... Конечно, такой там бодибилдинг. Всего лишь классический бб...
Если природа дала красивые формы, то рука и 35 смотрится отлично. А если их нет, то рука меньше 50 смотрится невыразительно. И вообще, о каком максимализме речь, если у крутых парней рука и вовсе 60?
У вас максимализм как у подростков... Конечно, такой там бодибилдинг. Всего лишь классический бб...
Чел - чисто я на химии )) Переразвитые ноги, тонкая талия и отстающая грудь ))
И вообще, о каком максимализме речь, если у крутых парней рука и вовсе 60?
А у космодесантников вообще под метр.
Если природа дала красивые формы, то рука и 35 смотрится отлично. А если их нет, то рука меньше 50 смотрится невыразительно. И вообще, о каком максимализме речь, если у крутых парней рука и вовсе 60?
Хотелось бы посмотреть на фото чёткой руки в 35 см чела ростом за 165-170 см )))
Сообщение изменено: Олег К (29 апреля 2017 - 10:30)
Больше всего у него отстают широчайшие... Но там генетика, вряд ли он сможет как-то радикально это исправить.. имхо
Вообще это прикольный вариант раскачки - руки-ноги-плечи в ущерб корпусу. Выглядишь мощняво, а весишь не очень много, и нормальная одежда налезает ))
Вообще это прикольный вариант раскачки - руки-ноги-плечи в ущерб корпусу. Выглядишь мощняво, а весишь не очень много, и нормальная одежда налезает ))
Забавно, что в который раз убеждаюсь в справедливости слов ВИ
Крутые руки - слабая спина (относительно, конечно)
Т.е. у Шварца хреновая спина была? )))
Я же про общий "тренд"
Ясное дело, что у Ронни тоже спина была не то что не слабая, а лучшая в мире, и банки при этом под 60
Ну так мистеров Олимпия за 50 лет и было всего 13 человек. И даже среди них эта закономерность прослеживалась в какой-то степени.
Я же про общий "тренд"
Ясное дело, что у Ронни тоже спина была не то что не слабая, а лучшая в мире, и банки при этом под 60
Ну так мистеров Олимпия за 50 лет и было всего 13 человек. И даже среди них эта закономерность прослеживалась в какой-то степени.
Софизмы это всё....
Если у атлета Х всё тело развито нормально, а руки исключительно, то естественно можно сказать- руки украли у спины.
На самом деле ничего они не украли, просто они смотрятся лучше всего остального. На фоне мощнявой спины так же можно сказать и про руки, что они недоразвиты, хотя они будут отлично развиты.
Я шутканул вообще-то))
На хрена вам это нужно? Зачем убиваетесь в зале, раз такие проблемы у вас действительно? Вам ЛФК только показано. При чем под присмотром толкового специалиста. А то может быть вы и тут самостоятельно сможете перегибать и додумывать, как надо и как правильно. Может стоит взвесить будущее своего здоровья и призрачные достижения в зале? Не кому кроме вас ваши лишние кг мяса не надо, как не надо пара лишних см на бицепсе...
Кто убивается то? Я занимаюсь с небольшими весами, куда еще меньше то? Все в щадящем режиме.
Толкового специалиста в Крыму, скорее всего, нет. Так что не судьба.
Ну так никому и не надо чтобы я вообще существовал. Надо только, чтобы у меня высокая покупательная способность чтобы диллеры мне втюхивали свой продукт и зарабатывали на мне.
Сегодня болит поясница и отдает в левую ногу. Хуевый совет ты дал.
Если у атлета Х всё тело развито нормально, а руки исключительно, то естественно можно сказать- руки украли у спины.
На фоне мощнявой спины так же можно сказать и про руки, что они недоразвиты, хотя они будут отлично развиты.
Можно. А можно и не сказать.
Практика решает, чё тут писдеть )
Я просто поделился своими наблюдениями - не согласен - да пожалуйста.
в 9 из 10 случаях руки у натурала- самое тугое место и не качать их напрямую, имея цель фигуру по билдерским стандартам- большая тупость. Всё остальное (спина, ноги) худо-бедно растёт. Это реал
Руки - это возможность внатураху выглядеть хоть немного качкообразно. Так что если хочется чтобы хоть иногда спрашивали "ты не качаешься, случайно?" - надо их долбить по-полной.
Хотелось бы посмотреть на фото чёткой руки в 35 см чела ростом за 165-170 см )))
Сенор.
Для тебя варианты при весе 100 : 150х15 или 175х8 - МС РЖ.
Что-то подобное я жал, но это не варианты, потому что люди с весом 65-70 кг столько жмут. Кабанам с весом в сотку такими "достижениями" стыдно хвастаться. Проще уш ответить "я жим не делаю".
И сдается мне, что 125х26 тебе не по силам, не говоря уже о 100х42.
Мне сейчас вообще ничего не под силу. Поднакач на руки и на ноги с лёгкими весами, остальное только работа с оружием и верховая езда.
На самом деле ничего они не украли, просто они смотрятся лучше всего остального.
На самом деле ничего они не украли, просто растут лучше.
Я просто поделился своими наблюдениями - не согласен - да пожалуйста.
Личные наблюдения- это хорошо, но они не всегда соответствуют действительности. Особенно если находишься в плену у какой-то идеи.
Я не буду приводить тебе примеры Васей Пупкиных из зала, ты всё равно их не знаешь. Сошлюсь лишь на общеизвестные факты об общеизвестных атлетах:
практически каждая программа на продвинутом уровне атлета достерйдника- это малая ручная специализация или полноценная специализация отдельного дня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых