Это другой вопрос и от достаточности головы не зависит.
Ах вот оно что. Другой. Не зависит. И от чего же зависит?
Раньше ты был ближе к правде альфовства, когда утверждал, что пикап это противно.
Не узнаю былого, принципиального мастера
Насильный пикап это противно. Я никогда не говорил что соблазнение (пикап) противно. Друг альфач и соблазнял. За несколько часов. Ту которая через час противилась ласкам, еще через пару часов давала. Обычной беседой, что у 16-17-летнего взять. Но его образ не был как у типичного пацана его возраста. Как бы человек без возраста )
Насильный пикап это противно. Я никогда не говорил что соблазнение (пикап) противно. Друг альфач и соблазнял. За несколько часов. Ту которая через час противилась ласкам, еще через пару часов давала. Обычной беседой, что у 16-17-летнего взять. Но его образ не был как у типичного пацана его возраста. Как бы человек без возраста )
Это не так. Пикап - это особое общение, со всякими фишечками, уловками, флиртом, направленными на достижение секса. А я просто общаюсь.
Нет там фишечек. Общение, с юмором, ведь оно у вас потихоньку перетекает в эту зону, без этого же невозможно? Или вы просто говорите вот скачу я вчера на своем гнедом Ереме по полю опустив забрало и тут она садится вам на колени? Не верю, это альфово. Просто откормили и дала. Деньги развращают.
_Emraer_
Нет там фишечек. Общение, с юмором, ведь оно у вас потихоньку перетекает в эту зону, без этого же невозможно? Или вы просто говорите вот скачу я вчера на своем гнедом Ереме по полю опустив забрало и тут она садится вам на колени? Не верю, это альфово. Просто откормили и дала. Деньги развращают.
Ну если всё просто, что же ты не идёшь и не общаешься?
Тебя послушать, так у тебя ни с чем проблем нет, только вместо того чтобы трахать баб почему-то плачешь в подушку уже неделю.
Они если есть то не связаны с внешкой, все что хотел сказать, и в чем этот бейлбомж пытался меня переубедить. Здесь тупо зависть.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых