Маскулинность, скуластость. Жаль что недостаточно.
Слушай, ты придурок чтоли?
снова истерика назревает у моложавого. Потому что очень боится, что некрасивый. Если бы Белбом ему писал например, что у него рост метр 58, то Рихад бы только посмеивался, т.к. знает, что выше.
Сообщение изменено: aid (06 января 2020 - 07:40)
У тебя большие проблемы с логикой. Если человек сказал, что у тебя некрасивое лицо, это вовсе не означает, что у него некрасивое лицо. Это означает, что он, как настоящий друг, говорит тебе правду.
Слушайте, меня мнение латентных педиков о привлекательности своей головы не интересует! Только Ж. А с их мнением и здесь на СФ - тех, чье мнение искренне - и в соц. сетях, и в реале по периферии - опыт положительный. Не могут все вот взять и быть эмпатичными ))
Это у тебя рожа третьесортная. У меня полуальфовая 6 при должном минимальном уходе. А третьесортность в последующем соблазнении преодолеть дело наживное...
меня мнение латентных педиков о привлекательности своей головы не интересует
ты же писал, что нормальный мужчина тоже может оценить красоту лица другого мужчины (смайл Баскова).
А с их мнением и здесь на СФ - тех, чье мнение искренне - и в соц. сетях, и в реале по периферии - опыт положительный
Просто здесь женщины, которым ты не нахамил, не будут писать негативных оценок твоему лицу.
Думаю, мало того, что с баблом, еще наверняка и без ССС
Ну он говорил что якобы полтора раза у него было альфово, чего-то я сомневаюсь. Это может было когда в Монголию заезжал. Один раз там и пол раза на границе.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 07:51)
Придурок какой-то этот бейлбомж, явно ваву поковырял опять ему. Зачем писАть про непривлекательность лица когда здесь, на мамбе и в реале с периферией все ок, когда ухоженный?
То-то ты боялся выставить свое лицо для оценок по 10-бальной шкале.
А вообще, ты же писал, что тот, кто ковыряет кому-то ваву, - есть мразь и т.д. А теперь, выходит дело, что придурок тот, кому ее ковыряют.
один деструктивизм бессмысленный
надо сообщения до конца дочитывать, а не впадать в истерику от того, что ввое лицо некрасивым назвали. Такая реакция латентного гея как раз выдает, ибо нормальным мужчинам красота лица - не такая важная вещь.
Сообщение изменено: aid (06 января 2020 - 07:53)
хм. А это мысль. Объясняет почему у Рихада женщин 20 лет не было. Спит с мужиками, а нам тут лапшу вешает про то как его девушки не любят))))))надо сообщения до конца дочитывать, а не впадать в истерику от того, что ввое лицо некрасивым назвали. Такая реакция латентного гея как раз выдает, ибо нормальным мужчинам красота лица - не такая важная вещь.
_Emraer_
Ну вообще, у Эмраера женщины есть, а у тебя нет. Опять же таки, мастер, ничего не понятно)) Может ли полуальфовая рожа отпугивать баб? Он пикапит.
Здраааасьте приехали! ![]()
Никогда не умел пикапить. Только естественное общение. Если бы я пикапил, то девок у меня было бы как у Ерёмы.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых