Это до 90? Действительно, не серьезно.
Я сегодня потянул 212.5 кгх1. На КМС норм, большие дядьке?
а ща за них ваще не ипут.Но за реал-показатели ебли жестко(((
Сообщение изменено: rihad (13 марта 2015 - 11:33)
Тоже не разделяю наездов на awpc... она ж аматеур, для любителей, не для профи с химоном. А сколько по вашему надо потянуть пожизненному натуралу чтобы нормативы считались реальными? То что химари как-то проходят туда и подрывают репутацию нормативов как-то связано с нелюбовью?
Подрывают, и ещё как. Приведу пример из реал-лайфа.
Тряхнувши седыми мудями, решил поучаствовать в соревах авпц по жиму. кат. 90, пожал 145, 152.5 не зачли из-за раскоса рук на дожиме. Тут же жал парниша со схожей ситуёвиной- 145 пожал, 152.5 просто задавило нах. Я стал выше влинейке потому, что весил немного легче. Встречаемся на следующих соревах, через 5 месяцев. Он сухой, весит на 10 кг тяжелее, пожал 162.5 на мастера, даже вроде 165 пожал. Надо было спросить систему..)))
Серега просто думает что он хардгейнер, и поэтому если он потянул 280 то остальные должны 400тянуть, ну уж на МС точно.
Серёга просто скромняга, на самом деле многие прохимоненные ИПФ-ники считают за счастье иметь его результаты.
Сергей, нормативы в АВПЦ-тяге низковаты, но положа руку на ятца, неужели ты думаешь, что реально не заслужил звания мастака, занимаясь на гречке с мясом? Давай всеж-таки вернёмся к истокам чистого спорта. Тяга 230-240-250 разве не достойна уважухи? Сколько тянул какой-нибудь Новак при своих жирных 90? Да хорошо, если 240-250 кг.
Начнем с того что нормативы по тяге - это уже какая-то фигня в принципе, это не спорт. Хочется выступать, соревноваться с другими - пожалуйста, но делать нормативы вплоть до юношеским тут, ИМХО - чистая коньюктурщина. Так же как и во всяких армлифтингах, подъемах на бицепс и т.д.
Я много играл в любительский футбол и дошел до приличного уровня - так вот там никому в голову не приходило придумывать какие-то звания или вроде того - вручали медальки и кубки, но это больше в качестве антуража.
Вообще бить и без того незамысловатый лифтинг на отдельные виды - странно, на мой взгляд. Началось это совсем недавно - до этого рекорды в том же жиме ставили троеборцы, и некоторые до сих пор не побиты. Жим еще куда ни шло - в случае травм, мешающих тянуть-приседать.
когда увидим сраную элиту в тяге в awpc для дрищей? 290кг в кат. 90.
Серега просто думает что он хардгейнер
и поэтому если он потянул 280 то остальные должны 400тянуть, ну уж на МС точно.
То что химари как-то проходят туда и получают МСМК как-то связано с нелюбовью?
Сообщение изменено: OldBoy (13 марта 2015 - 11:45)
За 7лет что я работаю в одной службе, количество народа занимающегося бумажками и их понты выросли если не втрое то вдвое. А старики помнят времена когда все начальство умещалось в 3х кабинетах. А ща 4-5 зданий битком набитых начальстыом и помощниками.
Простите, что встреваю - я смотрю кино, но встал отлить, ну и заглянул сюда... "Азиатский способ производства", - сказал об этом восточном бардаке Маркс, и махнул рукой. И даже не стал толком изучать... Я очень сильно выпил, и, хотя знаю, что ошибок не делаю, прошу заранее простить возможные шероховатости речи... Если принять за точку отсчёта средний уровень заработной платы в Мордоре в 25 000 сауроновых тугриков, то вам достаточно 6-7 лет жёстко экономить (или 10 - 12 лет расслабленно), чтобы достичь уровня минимальной личной эмансипации и мутировать в подвид тунеядус вульгарус. Но у вас семья, как я понимаю? Тогда задача усложняется... Это я не рассматриваю вариант собственного бизнеса либо серьёзного карьерного роста, - как драйверов указанного процесса. Речь о тупом накопительстве... Ну и о личной планке потребления... Ну а если вы хотите пользу обществу приносить - тут иной коленкор, конечно... Хотя я бы не заморачивался...
Мне объяснили что липовые звания, как ни странно, ценятся руководством/клиентами залов. Поэтому их и получают, чтобы больше зарабатывать тренерской деятельностью.
Имхо, AWPC - не липа. Нормальные нормативы для натуралов. Эдакий лифтинг для простого народа. Но химики и тут всё засрут. На одних соревнованиях видел одного такого - все руки в прыщах, как будто оспой какой-то болеет. Совсем совести нет, хоть бы с прыщами разобрался.
Горение в груди у меня после 10 повторов тяжелых брусьев бывает, завершающая часть которых негативами.
Когда я сделал 60 повторений в отжиманиях на брусьях (без веса, естественно), мне казалось, что я слышу голос Одина и скрип разверзающихся врат Вальгаллы... Т.е., просто жжением или усталостью эти ощущения нельзя было назвать...
Начнем с того что нормативы по тяге - это уже какая-то фигня в принципе, это не спорт. Хочется выступать, соревноваться с другими - пожалуйста, но делать нормативы вплоть до юношеским тут, ИМХО - чистая коньюктурщина. Так же как и во всяких армлифтингах, подъемах на бицепс и т.д. Я много играл в любительский футбол и дошел до приличного уровня - так вот там никому в голову не приходило придумывать какие-то звания или вроде того - вручали медальки и кубки, но это больше в качестве антуража. Вообще бить и без того незамысловатый лифтинг на отдельные виды - странно, на мой взгляд. Началось это совсем недавно - до этого рекорды в том же жиме ставили троеборцы, и некоторые до сих пор не побиты. Жим еще куда ни шло - в случае травм, мешающих тянуть-приседать. МС - это уже очень крутое звание. МС по игровым видам - это уровень чемпионата России! В циклических виждах МС далеко не каждый достигнет даже с упорными тренировками с детства. Про МСМК вообще молчу, а ведь придумали еще какую-то "элиту"!
Я не знаю насчёт всяких футболов и армлифтингов, ибо у мну обе ноги и те левые, а руки спички и с трудом утром удерживают шлаг со струёй с утра)))
Но если опять же смотреть ширше- сейчас и в ТА награждают за отдельные движения, а это олимпийский вид спорта. Значит в этом что-то есть.
Может в чисто тяге нормативы низки, я с этим вполне согласен. Однако, не низок лично твой результат в этом движении, как бы ты себя не принижал.
Я надеюсь, что мы дождёмся и ты покажешь чего-нибудь типа 650 кг в тройке в сотке на соревнованиях. ИМХО, ты давно готов к этому результату. И это будет честный МС, а по совести- МСМК на фоне мегарезультата Жукова 730 в 90. Коля- просто недостижимый мотиватор !!!)))
Сообщение изменено: Олег К (14 марта 2015 - 12:18)
Ща посчитал- жил бы все эти годы на мамкиной шее как в студенчество, а я там тратил мизер, ща бы уже пару квартир нормальных двушек имел.Простите, что встреваю - я смотрю кино, но встал отлить, ну и заглянул сюда... "Азиатский способ производства", - сказал об этом восточном бардаке Маркс, и махнул рукой. И даже не стал толком изучать... Я очень сильно выпил, и, хотя знаю, что ошибок не делаю, прошу заранее простить возможные шероховатости речи... Если принять за точку отсчёта средний уровень заработной платы в Мордоре в 25 000 сауроновых тугриков, то вам достаточно 6-7 лет жёстко экономить (или 10 - 12 лет расслабленно), чтобы достичь уровня минимальной личной эмансипации и мутировать в подвид тунеядус вульгарус. Но у вас семья, как я понимаю? Тогда задача усложняется... Это я не рассматриваю вариант собственного бизнеса либо серьёзного карьерного роста, - как драйверов указанного процесса. Речь о тупом накопительстве... Ну и о личной планке потребления... Ну а если вы хотите пользу обществу приносить - тут иной коленкор, конечно... Хотя я бы не заморачивался...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, В Сочи дофига турок, чёт я не замечал, чтоб на них русские тёлочки кидались, скорей наоборот.
Коля- это чистейший генетик) Я с ним в одном зале пару лет занимался) Силен он просто невероятно,по виду при первой встрече никогда не подумаешь
А я все- таки склонен думать, что это 90% результат честной пахоты. Пока мы по молодости безудержно жрали вотку и нарушали беспорядки, такие парни трудились. Отсюда и результат. Для себя я, конечно, не ставлю цели превзойти его тройку. Здоровье не то и годы ушли. Однако есть желание собрать чё-нибудь типа 600 кг, с реальным осуществлением на 550 через пару-тройку лет.
....ВОТ БЛЯТЬ , феномен , я лично наблюдал в Туреции этой задроченой , хуёвой , как наши девки за безплатно кидались на этих говорящих обезьян чёрных....суко , феномен...
Он и не только в тройке дрюкнуть много кого способен. Он силен в принципе во всяческой силовой фигне
Помню, что он МС по ТА и вообще выкладывал прикольные ролики по почесанию яйц гирей а-ля Халажи))) Но мне, хардгейнеру, хотчецца верить все-таки что это результат бесконечной работы над собой нежели генетика.
А ещё я верю, что Ривз-натурал)))
И в рекомпоз тоже....)))))
Помню, что он МС по ТА и вообще выкладывал прикольные ролики по почесанию яйц гирей а-ля Халажи))) Но мне, хардгейнеру, хотчецца верить все-таки что это результат бесконечной работы над собой нежели генетика.
А ещё я верю, что Ривз-натурал)))
И в рекомпоз тоже....)))))
Сообщение изменено: Игорек! (14 марта 2015 - 12:50)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых