Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Это до 90? Действительно, не серьезно.

Я сегодня потянул 212.5 кгх1. На КМС норм, большие дядьке?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я тоже скучаю по временам, когда в бытность механиком, писал всего пару бумажек в месяц, одна из них табель

Правильно, к черту бумажки! Если только это не банкноты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
OldBoy, когда увидим сраную элиту в тяге в awpc для дрищей? :) 290кг в кат. 90.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но за реал-показатели ебли жестко(((

а ща за них ваще не ипут.
Встала скважина ну и куй с ней! поехали пустили.
Вот попробуй забудь в 15 ти журналах инструктажа, и личных карточках вписать когото кто после отпуска вышел, что лис и собак нельзя кормить и вообще подходить а то они могут покусать если бешенство - все, пездец!)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Я сегодня потянул 212.5 кгх1. На КМС норм, большие дядьке?

Имхо, мало на КМС. Независимо от натуральности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Имхо, мало на КМС. Независимо от натуральности.

Ок, буду качаццо дальше  :sorry:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Тоже не разделяю наездов на awpc... она ж аматеур, для любителей, не для профи с химоном. А сколько по вашему надо потянуть пожизненному натуралу чтобы нормативы считались реальными? То что химари как-то проходят туда и получают МСМК как-то связано с нелюбовью?

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2015 - 11:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мине седня юбилей

Что, уже 40?! :shok:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Серега просто думает что он хардгейнер, и поэтому если он потянул 280 то остальные должны 400тянуть, ну уж на МС точно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да его там шпиняют за технику и чудесные видео)) а не за килограммы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Тоже не разделяю наездов на awpc... она ж аматеур, для любителей, не для профи с химоном. А сколько по вашему надо потянуть пожизненному натуралу чтобы нормативы считались реальными? То что химари как-то проходят туда и подрывают репутацию нормативов как-то связано с нелюбовью?

Подрывают, и ещё как. Приведу пример из реал-лайфа.

Тряхнувши седыми мудями, решил поучаствовать в соревах авпц по жиму. кат. 90, пожал 145, 152.5 не зачли из-за раскоса рук на дожиме. Тут же жал парниша со схожей ситуёвиной- 145 пожал, 152.5 просто задавило нах. Я стал выше влинейке потому, что весил немного легче. Встречаемся на следующих соревах, через 5 месяцев. Он сухой, весит на 10 кг тяжелее, пожал 162.5 на мастера, даже вроде 165 пожал. Надо было спросить систему..)))

Серега просто думает что он хардгейнер, и поэтому если он потянул 280 то остальные должны 400тянуть, ну уж на МС точно.

Серёга просто скромняга, на самом деле многие прохимоненные ИПФ-ники считают за счастье иметь его результаты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Сергей, нормативы в АВПЦ-тяге низковаты, но положа руку на ятца, неужели ты думаешь, что реально не заслужил звания мастака, занимаясь на гречке с мясом?  Давай всеж-таки вернёмся к истокам чистого спорта. Тяга 230-240-250 разве не достойна уважухи? Сколько тянул какой-нибудь Новак  при своих жирных 90? Да хорошо, если 240-250 кг. 

Начнем с того что нормативы по тяге - это уже какая-то фигня в принципе, это не спорт. Хочется выступать, соревноваться с другими - пожалуйста, но делать нормативы вплоть до юношеским тут, ИМХО - чистая коньюктурщина. Так же как и во всяких армлифтингах, подъемах на бицепс и т.д. 

Я много играл в любительский футбол и дошел до приличного уровня - так вот там никому в голову не приходило придумывать какие-то звания или вроде того - вручали медальки и кубки, но это больше в качестве антуража.

Вообще бить и без того незамысловатый лифтинг на отдельные виды - странно, на мой взгляд. Началось это совсем недавно - до этого рекорды в том же жиме ставили троеборцы, и некоторые до сих пор не побиты. Жим еще куда ни шло - в случае травм, мешающих тянуть-приседать.

МС - это уже очень крутое звание. МС по игровым видам - это уровень чемпионата России! В циклических виждах МС далеко не каждый достигнет даже с упорными тренировками с детства. Про МСМК вообще молчу, а ведь придумали еще какую-то "элиту"!

когда увидим сраную элиту в тяге в awpc для дрищей? 290кг в кат. 90.

Может осенью, если будет желание. Щас я готовлюсь к футбольно-баскетбольному сезону - приседаю и делаю взятия не грудь. Еще есть желание похудеть до честных 15%.

Серега просто думает что он хардгейнер

Я это знаю и могу обосновать.

и поэтому если он потянул 280 то остальные должны 400тянуть, ну уж на МС точно.

Ну не надо бросаться в крайности. Просто подумай - "МСМК" в 100ке - 267, при этом люди тянут 320-330. На 20%+ больше! МСМК должен позволять бороться за призы на любых мировых соревнованиях, МС - быть труднодостижимым.

То что химари как-то проходят туда и получают МСМК как-то связано с нелюбовью?

Мне объяснили что липовые звания, как ни странно, ценятся руководством/клиентами залов. Поэтому их и получают, чтобы больше зарабатывать тренерской деятельностью.

Сообщение изменено: OldBoy (13 марта 2015 - 11:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

через 5 месяцев. Он сухой, весит на 10 кг тяжелее, пожал 162.5 на мастера, даже вроде 165 пожал. Надо было спросить систему..)))

Система тренболонового преднакопа.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Он сухой, весит на 10 кг тяжелее, пожал 162.5 на мастера, даже вроде 165 пожал. Надо было спросить систему..)))

Чтобы мастера зачли надо сдавать ДК. Он сдавал?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....ВОТ БЛЯТЬ , феномен , я лично наблюдал в Туреции этой задроченой , хуёвой , как наши девки за безплатно кидались на этих говорящих обезьян чёрных....суко , феномен...

Миниатюры

• ФЕНОМЕН.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

За 7лет что я работаю в одной службе, количество народа занимающегося бумажками и их понты выросли если не втрое то вдвое. А старики помнят времена когда все начальство умещалось в 3х кабинетах. А ща 4-5 зданий битком набитых начальстыом и помощниками.

Простите, что встреваю - я смотрю кино, но встал отлить, ну и заглянул сюда... "Азиатский способ производства", - сказал об этом восточном бардаке Маркс, и махнул рукой. И даже не стал толком изучать... Я очень сильно выпил, и, хотя знаю, что ошибок не делаю, прошу заранее простить возможные шероховатости речи... Если принять за точку отсчёта средний уровень заработной платы в Мордоре в 25 000 сауроновых тугриков, то вам достаточно 6-7 лет жёстко экономить (или 10 - 12 лет расслабленно), чтобы достичь уровня минимальной личной эмансипации и мутировать в подвид тунеядус вульгарус. Но у вас семья, как я понимаю? Тогда задача усложняется... Это я не рассматриваю вариант собственного бизнеса либо серьёзного карьерного роста, - как драйверов указанного процесса. Речь о тупом накопительстве... Ну и о личной планке потребления... Ну а если вы хотите пользу обществу приносить - тут иной коленкор, конечно... Хотя я бы не заморачивался...

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне объяснили что липовые звания, как ни странно, ценятся руководством/клиентами залов. Поэтому их и получают, чтобы больше зарабатывать тренерской деятельностью.

Имхо, AWPC - не липа. Нормальные нормативы для натуралов. Эдакий лифтинг для простого народа. Но химики и тут всё засрут. На одних соревнованиях видел одного такого - все руки в прыщах, как будто оспой какой-то болеет. Совсем совести нет, хоть бы с прыщами разобрался.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Горение в груди у меня после 10 повторов тяжелых брусьев бывает, завершающая часть которых негативами.

Когда я сделал 60 повторений в отжиманиях на брусьях (без веса, естественно), мне казалось, что я слышу голос Одина и скрип разверзающихся врат Вальгаллы... Т.е., просто жжением или усталостью эти ощущения нельзя было назвать...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Чтобы мастера зачли надо сдавать ДК. Он сдавал?

Значит сдавал, и скорее всего не спалился. Я этим не интересовался, ибо в большей мере живу по принципу- "знай своё".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Начнем с того что нормативы по тяге - это уже какая-то фигня в принципе, это не спорт. Хочется выступать, соревноваться с другими - пожалуйста, но делать нормативы вплоть до юношеским тут, ИМХО - чистая коньюктурщина. Так же как и во всяких армлифтингах, подъемах на бицепс и т.д.  Я много играл в любительский футбол и дошел до приличного уровня - так вот там никому в голову не приходило придумывать какие-то звания или вроде того - вручали медальки и кубки, но это больше в качестве антуража. Вообще бить и без того незамысловатый лифтинг на отдельные виды - странно, на мой взгляд. Началось это совсем недавно - до этого рекорды в том же жиме ставили троеборцы, и некоторые до сих пор не побиты. Жим еще куда ни шло - в случае травм, мешающих тянуть-приседать.   МС - это уже очень крутое звание. МС по игровым видам - это уровень чемпионата России! В циклических виждах МС далеко не каждый достигнет даже с упорными тренировками с детства. Про МСМК вообще молчу, а ведь придумали еще какую-то "элиту"!

Я не знаю насчёт всяких футболов и армлифтингов, ибо у мну обе ноги и те левые, а руки спички и с трудом утром удерживают шлаг со струёй с утра)))

Но если опять же смотреть ширше- сейчас и в ТА награждают за отдельные движения, а это олимпийский вид спорта. Значит в этом что-то есть. 

Может в чисто тяге нормативы низки, я с этим вполне согласен. Однако, не низок лично твой результат в этом движении, как бы ты себя не принижал.

Я надеюсь, что мы дождёмся и ты покажешь чего-нибудь типа 650 кг в тройке в сотке на соревнованиях. ИМХО, ты давно готов к этому результату. И это будет честный МС, а по совести- МСМК на фоне мегарезультата Жукова 730 в 90. Коля- просто недостижимый мотиватор !!!)))

Сообщение изменено: Олег К (14 марта 2015 - 12:18)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

...она случаем не курит *? ....

она, кажется. уже и не пьет

Что, уже 40?!

не, поменьше)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Простите, что встреваю - я смотрю кино, но встал отлить, ну и заглянул сюда... "Азиатский способ производства", - сказал об этом восточном бардаке Маркс, и махнул рукой. И даже не стал толком изучать... Я очень сильно выпил, и, хотя знаю, что ошибок не делаю, прошу заранее простить возможные шероховатости речи... Если принять за точку отсчёта средний уровень заработной платы в Мордоре в 25 000 сауроновых тугриков, то вам достаточно 6-7 лет жёстко экономить (или 10 - 12 лет расслабленно), чтобы достичь уровня минимальной личной эмансипации и мутировать в подвид тунеядус вульгарус. Но у вас семья, как я понимаю? Тогда задача усложняется... Это я не рассматриваю вариант собственного бизнеса либо серьёзного карьерного роста, - как драйверов указанного процесса. Речь о тупом накопительстве... Ну и о личной планке потребления... Ну а если вы хотите пользу обществу приносить - тут иной коленкор, конечно... Хотя я бы не заморачивался...

Ща посчитал- жил бы все эти годы на мамкиной шее как в студенчество, а я там тратил мизер, ща бы уже пару квартир нормальных двушек имел.
Но это злостнейший из читов))) такое тока Рихад могет провернуть.
мне стыдно перед собой.
Но с двух двушек дохода не много. Для автономности и спокойствия надо минимум 4ре.
Да и надо жить пока молод имхо, копить на старость с младых ногтей как то ваще противно.
Представляю как эдакий заплесневелый 40+летний накопитель (заплесневелый потому что деньги как скрудж собирун под койку прятал и произошла трансформация личности) выходит в свет и...неее это лучше не представлять.
Какойто убогий вариант.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Коля- просто недостижимый мотиватор

Коля- это чистейший генетик)

Я с ним в одном зале пару лет занимался) Силен он просто невероятно,по виду при первой встрече никогда не подумаешь

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, В Сочи дофига турок, чёт я не замечал, чтоб на них русские тёлочки кидались, скорей наоборот. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Коля- это чистейший генетик) Я с ним в одном зале пару лет занимался) Силен он просто невероятно,по виду при первой встрече никогда не подумаешь

А я все- таки склонен думать, что это 90% результат честной пахоты. Пока мы по молодости безудержно жрали вотку и нарушали беспорядки, такие парни трудились. Отсюда и результат. Для себя я, конечно, не ставлю цели превзойти его тройку. Здоровье не то и годы ушли. Однако есть желание собрать чё-нибудь типа 600 кг, с реальным осуществлением на 550 через пару-тройку лет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Олег К,

Он и не только в тройке дрюкнуть много кого способен.

Он силен в принципе во всяческой силовой фигне

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

....ВОТ БЛЯТЬ , феномен , я лично наблюдал в Туреции этой задроченой , хуёвой , как наши девки за безплатно кидались на этих говорящих обезьян чёрных....суко , феномен...

тонкий троллинг))))

Таких баб как на фото кроме этих абизьян никто не захочет)))

Хотя, если говорить о риал лайфе, я наблюдал и слышал из первых уст как вполне себе симпатичные и молодые девки отдают себя почем зря. Быдлу всякому. Уровня официанта.

наверное ипальники были очень приветливые и хер дымился)))
риал лайф хуле))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Он и не только в тройке дрюкнуть много кого способен. Он силен в принципе во всяческой силовой фигне

Помню, что он МС по ТА и вообще выкладывал прикольные ролики по почесанию яйц гирей а-ля Халажи))) Но мне, хардгейнеру, хотчецца верить все-таки что это результат бесконечной работы над собой нежели генетика.

А ещё я верю, что Ривз-натурал)))

И в рекомпоз тоже....)))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Помню, что он МС по ТА и вообще выкладывал прикольные ролики по почесанию яйц гирей а-ля Халажи))) Но мне, хардгейнеру, хотчецца верить все-таки что это результат бесконечной работы над собой нежели генетика.
А ещё я верю, что Ривз-натурал)))
И в рекомпоз тоже....)))))

с телефона буду краток))
2 кастета тебе в зубы

1 за надежду на бесконечную работу.. накуй надо. Лучше быть генетиком и иметь все ничего не делая, чем пахать и иметь крохи)) иметь рихад лайф

2й кастет за рекомпоз. Ибо нет рекомпоза без преднакопа и никакой еды.
Стив ривз натурал.
Это риал лайф)

Сообщение изменено: Игорек! (14 марта 2015 - 12:50)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В Сочи дофига турок,

...та я не про Сочи , я про Туреции всякие , Египеты, я же сам это наблюдал ) во , дуры то ...тьфу  ! 

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (3)