ненадо добивку.это отдельное упражнение.Что ты! Приседаю много и с удовольствием. Все началось с того, что мне несколько человек насоветовали после приседа делать добивку распрямлениями. Вот и интересуюсь.
3 из 4? А какая не работает?
Вопрос ко всем: с каким весом и в каком протоколе вы обычно выполняете это упражнение?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:55

Отправлено 05 апреля 2015 - 09:09

2- хрень, опасности полного выпрямления нет если нет проблемы излишней гибкости. Это когда ноги в коленях выгибаются больше чем на 180°Итак. Давайте подведем итоги дискуссий на тему разгибаний ног сидя в тренажере.
Упражнение не угрожает коленным суставам, если:
1. вы не пытаетесь выполнять его в силовом режиме и не опускаетесь ниже 12 повторений
2. угол в нижней части траектории не меньше 90 градусов, а в верхней части - необходимо избегать локаута (полного разгибания сустава)
3. негативная фаза медленная, позитивная - быстрее, но самое главное без рывков
4. что-нибудь еще?
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:27

локаут, в переводе с англицкого, означает "остановка работы". в данном случае локаут коленного сустава.
Перевод знаком, но есть мнение, что под локаутом понимают прекращение работы МГ (полное выпрямление ног при жимах руками и ногами).
Пусть меня поправят, но разве сустав, а не МГ выполняет работу по преодолению отягощения?
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:13

Просветите пожалуйста как правильно делать читмилы на сушке? Из того что я прочитал это 1 прием пище в неделю до 5 вечера, где позволяешь себе срыв диеты в разумном пределе. Нормального (правильного) питания я так понял в этот день не отменяет. Я практикую БУЧ. в такой последовательности - б/б/б/у/б/б/у .В какой день сделать читмил? В углеводный?
Отправлено 05 апреля 2015 - 05:03

Отправлено 05 апреля 2015 - 05:08

Олег К, зачем мне что-то показывать, я же вопросы задаю а не рассказываю, как правильно.
Gjkmpjdfntkm, на мой взгляд ФБ нужна только персональным тренерам, что бы 2 раза продавать одному и тому же человеку услугу "составить программу". По той простой причине, что ФБ на много быстрее потеряет актуальность в связи с прогрессом, нежели сплит.
Отправлено 05 апреля 2015 - 05:16

Просветите пожалуйста как правильно делать читмилы на сушке? Из того что я прочитал это 1 прием пище в неделю до 5 вечера, где позволяешь себе срыв диеты в разумном пределе. Нормального (правильного) питания я так понял в этот день не отменяет. Я практикую БУЧ. в такой последовательности - б/б/б/у/б/б/у .В какой день сделать читмил? В углеводный?
А можно сделать белковый читмил? Типа: - Во я сегодня начитмилился белками яиц и варёными грудками!
Отправлено 05 апреля 2015 - 05:21

именно по этому они вам каждому индивидуальный сплит пишут ))))))).Олег К, зачем мне что-то показывать, я же вопросы задаю а не рассказываю, как правильно.
Gjkmpjdfntkm, на мой взгляд ФБ нужна только персональным тренерам, что бы 2 раза продавать одному и тому же человеку услугу "составить программу". По той простой причине, что ФБ на много быстрее потеряет актуальность в связи с прогрессом, нежели сплит.
Отправлено 05 апреля 2015 - 05:22

на мой взгляд ФБ нужна только персональным тренерам
Мы в разных залах, не могу возражать, но в моем зале все инструкторы - сплитоносцы.
что бы 2 раза продавать одному и тому же человеку услугу "составить программу".
Заблуждение. Еженедельно лепить разнообразные сплиты проще, чем нудно, скучно и однообразно отработать 8 недель на ФБТ.
Сообщение изменено: Виктор С (05 апреля 2015 - 05:23)
Отправлено 05 апреля 2015 - 05:34

Мы в разных залах, не могу возражать, но в моем зале все инструкторы - сплитоносцы.
И ещё
90% из них- однаизвилинаносцы
90% из них последний раз тренировались без фармы, будучи сопливым новичком
90% из них занимались каким-то спортом под руководством тренера, а потом почему-то решили что сами могут тренировать, почитав немного качкового глянца
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:16

На мой взгляд у вас нет взгляда поскольку вы не понимаете что и зачем происходит и что с этого будет. У вас есть иррациональное мнение. Еще раз повторю ваши грабли хоть 100 раз наступите, никто ж не против.
Да и по одной программе никто долго не работает, сплит это или фулбади
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 апреля 2015 - 06:22)
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:19

Какой тебе читмил, если ты и так углеводами грузишься постоянно?
Не могу сказать что я испытываю праздник живота в углеводные дни поедая больше гречки/риса/макарон и меньше грудок/рыбы/яиц. Собственно по этому и вопрос. Как мне когда то сказал Domus что количество быстрых углей в дни загрузки не должны превышать 20% от общего потребления... а читмил я так понял подразумевает что как раз это правило будет нарушено.
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:21

Привет всем. Недавно начал ходить в зал (не перед летом накачаться, а появилась возможность и желание).
Взял 3 дня с инструктором и составление программы.
Как прошли занятия мне выдали листок с тренингом и отпустили в самостоятельное плавание.
1. Собственно какое ваше мнение по составленной программе?
2. Не слишком ли много упражнений за один день?
3. Все ли толковые?
Я как видите хардгейнер и восстанавливаюсь оооочень долго после одного такого дня, вот и засомневался в правильности программы.
Ибо почти каждое упражнение выходит до отказа.
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:12

Привет всем. Недавно начал ходить в зал (не перед летом накачаться, а появилась возможность и желание).
Взял 3 дня с инструктором и составление программы.
Как прошли занятия мне выдали листок с тренингом и отпустили в самостоятельное плавание.
1. Собственно какое ваше мнение по составленной программе?
2. Не слишком ли много упражнений за один день?
3. Все ли толковые?
Я как видите хардгейнер и восстанавливаюсь оооочень долго после одного такого дня, вот и засомневался в правильности программы.
Ибо почти каждое упражнение выходит до отказа.
Честно говоря так себе прога для новичка ИХМО. Кучу всего ненужного для ног и при этом нет приседаний! А 1й день - это просто убийство для трицепса! Для химика была бы еще норм прога, но не для натурала
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:54

Я как видите хардгейнер
не хочется тебя обидеть, но:
1. ты пропустил 2 запятые
2. ты не хардгейнер, а дрыщ обыкновенный.
вывод: читай азы, еб....ашь базу (вместо сплита, тренируй все тело за тренировку, кушай от 2000кклал в месяц и будет тебе счастье).
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:41

Как все любят слово умное "хардгейнер"!
...Ну естесственно - оно же звучит лучше, чем правильное, но обычное слово "распиздяй".
я никогда не мог набрать массу, ни килограмма, сколько бы не поднимал и что не жрал и пил ... тогда такого понятия "хардгейнер" не было ... всё оказалось проще простого ... бросил курить ))) и тут масса поперла )))
Отправлено 06 апреля 2015 - 04:59

я никогда не мог набрать массу, ни килограмма, сколько бы не поднимал и что не жрал и пил ... тогда такого понятия "хардгейнер" не было ... всё оказалось проще простого ... бросил курить ))) и тут масса поперла )))
а я не могу бросить курить, потому что и не хочу) еще в конце каждого цикла я пью пиво, поетому я так и останусь дрищем, но заниматься не брошу)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)