ищи подопытную крысу и пробуйА что если
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 09 апреля 2020 - 06:22

Если мне протокол 100кг х 8 повт даёт гипертрофию, все что ниже 85кг х 8 повт максимум будет поддерживать мой уровень. Прогресса при снижении весов (которые дают необходимый стресс и натяжение) на больше чем 15% ждать не нужно
покажи мне крысу на которой ты это проверил
Отправлено 09 апреля 2020 - 06:31

Я планирую жать приседать и тянуть на каждой тренировке 5 дней в неделю, по три подхода в каждом упражнении, от 1 до 5 повторений в зависимости от тяжести тренировки. Иногда в конце будет добавлятся жим стоя или же тяга в наклоне И посмотреть через год на: 1)Видуху и ее прогресс или регресс 2)Силовые
"Тело имеет внешний вид в зависимости о того, как его эксплуатируют".
Чем больше перемещаемый вес - тем больше механосигналинг. Чем больше механосигналинг - тем больше стимуляция синтеза белка. Чем чаще стимулируется синтез белка - тем больше его суммарное наращивание на длинной дистанции.
Вывод: математическая модель прогнозирует дикое развитие мышечной массы и силы, при наличии профицита аминокислот и гормонов.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 апреля 2020 - 06:34)
Отправлено 09 апреля 2020 - 06:35

Грега Дусета с которой я согласен
Грег в восторге
Если мне протокол 100кг х 8 повт даёт гипертрофию, все что ниже 85кг х 8 повт максимум будет поддерживать мой уровень.
Прогресса при снижении весов (которые дают необходимый стресс и натяжение) на больше чем 15% ждать не нужно
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:03

темповый. Первое повторение равно предпоследнему, твоя теория не работает
Тоесть у тебя темповый отказ 100 на 8? соответственно рашн будет 100 на 15-17 без моста, что равно 140 на раз примерно. В качковском стиле?
При весе 80 140 без моста довольно неплохо. С мостом будет уверенно МС по жиму в том же АВПЦ
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:10

Тоесть у тебя темповый отказ 100 на 8? соответственно рашн будет 100 на 15-17 без моста, что равно 140 на раз примерно. В качковском стиле? При весе 80 140 без моста довольно неплохо. С мостом будет уверенно МС по жиму в том же АВПЦ
А если учесть, что таких подходов 10, то если сделать цикл малоповторки, то МСМК минимум.
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:34

обьясню тем, кто не понял
Если мне протокол 100кг х 8 повт даёт гипертрофию, все что ниже 85кг х 8 повт максимум будет поддерживать мой уровень. Прогресса при снижении весов (которые дают необходимый стресс и натяжение) на больше чем 15% ждать не нужно
Как-то вроде не вяжется с тем, что первый повтор по стимулу равен последнему. Разве нет?
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:36

Между прочим на отдыхе можно попробовать 300х1. Например на бицопс. Каждый 3 минуты 1 повтор с весом 70%ПМ или с тем что можешь поднять 12-15 раз до отказа. Каждые три минуты 1 повтор. Миорепс длинною в сутки. Кто рискнет?
Глупо рассуждать о какой-то одной тренировочной сессии. Значение имеет лишь профицит синтеза белка на длинной дистанции. И в этом ключе объём работы за тренировку должен быть лишь частью общего объёма за мезоцикл.
Например, 1 повторение - это много или мало?
Если представить, что 1 повторение - это подъём 1ПМ, то это нихрена не мало, при условии ежедневной такой механостимуляции на длинной дистанции.
Сделай 300х1 за 300 ежедневных тренировок подряд. Брукс Кубик в своей книге писал - "Делайте синглы два года - и они буквально трансформируют ваше тело!"
Два года - это 700 тренировок вряд! Если через день - то 350!
Вот тебе реальные 300х1. Сравни с ебенью, что делают раз в три минуты.
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:37

Ты же не уменьшаешь нагрузку прямо во время подхода, вес всех повторений одинаков
Отправлено 09 апреля 2020 - 07:49

Все, кроме КПШ на УОИ менее 60% ПМ в рывках, толчках, приседах, тягах толчковых, рывковых и становых, а также жимах - это ноль в копилку тоннажа. По крайней мере, никакой связи с изначальным смыслом этого параметра не имеет. Самообман и только.
В общем-то и в ТА это всего лишь промежуточный параметр.
Отправлено 09 апреля 2020 - 08:31

Привет, раз уж ты не выкладываешь фото своих 10%, скажи пожалуйста сколько процентов на этих двух фото, чтоб я мог по двум точкам откалибровать твое видение процента жира.
Отправлено 09 апреля 2020 - 08:32

это версия Грега Дусета с которой я согласен, оно работает, я на себе проверил
можно посмотреть где он это говорит?
кстати по поводу Грега... не смущает что он дилер стероидов ?
https://www.cbc.ca/n...d-50k-1.2627354
10 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых
-
Bing (2), BaSe, Валерочка