Anton177,Если ты сушишься,часть мяса полюбому згорит,как ни крути!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:31
про клен пишут, что для его работы нужны угли. Типа на безуглеводке он не будет работать. ХЗ правда или нет. В процессы его воздействия на организм не углублялся.Замечал кто нибудь что ЭКА слабо работает при 0 углей? А вот если добавить ок 100-150 грамм, нормально.?
Но про эфедрин вряд ли. Ведь эфедрин просто стимулятор.
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:01
про клен пишут, что для его работы нужны угли. Типа на безуглеводке он не будет работать. ХЗ правда или нет. В процессы его воздействия на организм не углублялся.
Но про эфедрин вряд ли. Ведь эфедрин просто стимулятор.
Про клен я тоже слышал, так и делал на клене (хотя результат все равно не порадовал). Когда эку обсуждали где то тут на форуме, некто высказался что угли нужны по любому на Эка ибо работает по тому же принципу что и клен. Вот и спрашивал по этой причине. Эф пришел наконецто кайцеровский вот и планирую под это все подстраивать.
П.С. Кстати эф не просто псих -стимулятор - термогенез на нем нехилый. Хотя кто его знает. Один выступающий билдер в германии (очень зачетный мужик) написал мне что только 1.3 диметиламиламин последняя и нехилая замена эка и клена. Так что в науке по билдерской химии каждый сезон что то новое...
Сообщение изменено: KZIG (02 февраля 2013 - 06:07)
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:44
Я попробовал бронх... извините, но это жуть, я третий флакон еле допил, ну такое дерьмище, а запивать его водой просто хана... Я наверное лушче за клен подумаю, сроков там нет и он тоже работает... может не так, но ну его нафиг с такмим сроками...
К слову когда я писал что в моей локации бронх без рецепта продается... в общем это я просто в одну такую аптеку с первого раза зашел, во всех остальных где бывал там везде рецепт спрашивали..
Сообщение изменено: Maledict (06 февраля 2013 - 04:45)
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:17
Замечал кто нибудь что ЭКА слабо работает при 0 углей? А вот если добавить ок 100-150 грамм, нормально.?
Примерно так же было. 8 дней эффекта ноль. все на 88 держался. потом ДР и обжорство. Весы с каждым днем стали показывать все меньше и меньше ) Может просто стечение обстоятельств. Типа пока разгонялось. 6 дней после обжорства и -2.5 кг и -2 см на животе. Драйв правда весь пропал в зале. НО предтрен делает свое дело.
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:01
что в наличие не везде-эт правда,но про рецепт не слышал...я покупал в подмосковной аптеке...
Сам был в шоке, когда в трех аптеках сказали, что нет в наличии, а в четвертой попросили рецепт :-)
так обсуждалось же,что на кето эка не действует
Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2013 - 01:01)
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:47
что в наличие не везде-эт правда,но про рецепт не слышал...я покупал в подмосковной аптеке...
так обсуждалось же,что на кето эка не действует
Про кето не слышал,про безуглеводную диету может была инфа? вроде писалось,что для работы ЭКА хоть минимум углей должен присутствовать в рационе...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых