Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Энди простой парень батькович сбушник которому у нас нех делать от которого Аиду может прилететь миротворец вот страх перед ним...

Да, вряд ли, еще бы в нашей стране СБУ не боятся. Я как бы сам зато, что жизнь когда то изменится и взаимодействовать надо обязательно, но прям какое-то сильное дружелюбие проявляется. А так много знакомых говорили какой замечательный город Одесса и все таки есть надежда там побывать, и не в составе нашей страны, а именно дружественного государства, а то в Польшу я точно не поеду.  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ну, про Батьковича лучше не говорить лишний раз. Сразу видно, что человек высочайшего уровня подготовки, не удивлюсь, если у него даже канал в телеграме есть. Да и броню такую кому попало не дадут, ясно, что какое-то элитное подразделение, резерв. Когда придёт их черёд идти на прорыв, пиши пропало..

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Да, вряд ли, еще бы в нашей стране СБУ не боятся. Я как бы сам зато, что жизнь когда то изменится и взаимодействовать надо обязательно, но прям какое-то сильное дружелюбие проявляется. А так много знакомых говорили какой замечательный город Одесса и все таки есть надежда там побывать, и не в составе нашей страны, а именно дружественного государства, а то в Польшу я точно не поеду.  

скажу тебе по большому секрету служил я и в УССР и в ПНР гостевал и в Одессе и в Киеве и Севасе все для не ново...

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Батькович нападает на прохожих, то есть пытается задеть лично по каким-то вопросам, не относящимся к обсуждению вообще либо делая всякие нелепые вбросы для всех сразу. Можно, конечно, понять его, всё-таки кадровый военный, грудью обороняющий родину, а не какой-то писака из интернета.
Алекс6 тоже любит делать вбросы и задевать не по теме.

Ну в интернете много кто вбросы любит делать, например, Жлоб делает их больше Алекса6, просто у Алекса6 они часто касаются политики поэтому выглядят острее, ну человека одни взгляды, у других представителей форума другие ну жизнь такая что сейчас... Но в том то и дело Алекс6 троллил в рамках не скатываясь в оскорбления.    

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Ну, про Батьковича лучше не говорить лишний раз. Сразу видно, что человек высочайшего уровня подготовки, не удивлюсь, если у него даже канал в телеграме есть. Да и броню такую кому попало не дадут, ясно, что какое-то элитное подразделение, резерв. Когда придёт их черёд идти на прорыв, пиши пропало..

Ну судя по эмоциям, на которые его так легко Форнайт вывел не такое уж и элитное)))

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 236 сообщений

Так а на AlexNaumow-а тузики что ли бросаются? Он вот именно что прохожий и от бродячих собак имеет право защититься.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Что-то больше хотел поднять тему, чтоб Энди не давали таких больших банов по сроку, хотя бы потому что я искренне верю, что его странные посты он пишет без ненависти и злобы, ну бывает с каждым выпьет лишнего и напишет не то, а все к обсуждению Батьковича скатилось

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну судя по эмоциям, на которые его так легко Форнайт вывел не такое уж и элитное)))

Это всё игра, я думаю. Очевидно, что человек прошёл специальную подготовку и легко способен запутать и переиграть простых гражданских, вроде нас с вами..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну в интернете много кто вбросы любит делать, например, Жлоб делает их больше Алекса6, просто у Алекса6 они часто касаются политики поэтому выглядят острее, ну человека одни взгляды, у других представителей форума другие ну жизнь такая что сейчас... Но в том то и дело Алекс6 троллил в рамках не скатываясь в оскорбления.    

Алекс регулярно и давно скатывался до них, в основном это удалено. Как минимум, в адрес Сергея 777, давно отсутствующего на форуме на тот момент, и в адрес Анаболия. Это то что я лично видел и запомнил.

В правилах форума не заложено увеличение срока банов за рецидивы. На мой взгляд, в случае банов за перформансы, касающиеся темы, которую админ лично обозначил как нежелательную и запрещённую, это было бы очень логичным вариантом, если уж кто-то не может себя сдерживать раз за разом. Собственно, кроме пары форумчан, ее никто и не касается уже очень давно..

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Это всё игра, я думаю. Очевидно, что человек прошёл специальную подготовку и легко способен запутать и переиграть простых гражданских, вроде нас с вами..

ты вспомни когда украинцев здесь было много они четко действовали по методичкам скопом наваливались на нас даже термин придумали Дагот головного мозга а мы срались между
собой теперь времена не те и батьковичи не своры нет и силы нет...

Сообщение изменено: aid (29 июля 2024 - 11:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Да, вот, к примеру, на 141-й странице (вчера) этой темы....

Явная же политота, поганая такая, я Аиду написАл, а он проигнорировал.

Может и не политота совсем?

Зацените.

Миниатюры

• Алсв.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Валерочка, да ТЦКашник походу

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ты вспомни когда укров здесь было многь ..

Хорошо, что наш форум интернационален. Хорошо, что и сейчас украинцы есть на форуме.

Но вменяемые любой национальности осознают, что уровень ебанутости никак не связан с национальностью. Также как и взаимные симпатии определяются не местом рождения.

На форуме мне не нравятся некоторые украинцы, русские или другие неизвестной принадлежности. Но это не повод для обобщений на всю национальность.

Тем более, что иногда я даже сам себе не нравлюсь.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

А так много знакомых говорили какой замечательный город Одесса и все таки есть надежда там побывать, и не в составе нашей страны, а именно дружественного государства, а то в Польшу я точно не поеду.  

Одесса была замечательным городом именно в составе нашего государства ( ссср ) , а после 91-го года там все начало потихоньку портиться , так сказать .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Зацените.

Что значит - проигнорировал? Алекс6 забанен за этот пост.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Зацените.

Читал, и согласен, что полита. Но тут, как вижу ситуацию, но думает житель Ирландии, что у нас в России все плохо и делать нечего, ну и пусть думает, его право, хотя у меня сестра лично старшая недавно из Владивостока вернулась и просто в восторге, брат двоюродный в Казани отдыхал пару лет назад и тоже прям все понравилось, про Алтай и другие места вообще молчу. И в том числе за этот отвратительный пост 2 дня бана своих получил, а Батькович просто перешел на прямые оскорбления, за какие Энди (даже помягче) на 60 дней отправили.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Одесса была замечательным городом именно в составе нашего государства ( ссср ) , а после 91-го года там все начало потихоньку портиться , так сказать .

Про Одессу и 2000-х и 2010-х очень хорошие отзывы всегда были, современных, конечно нет по понятным всем причинам

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Читал, и согласен, что полита. Но тут, как вижу ситуацию, но думает житель Ирландии, что у нас в России все плохо и делать нечего, ну и пусть думает, его право,

Ну да бывает, он резковато пишет в этом плане. Но своими постами, он скорее хочет задеть оппонента, чем страну.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Про Одессу и 2000-х и 2010-х очень хорошие отзывы всегда были, современных, конечно нет по понятным всем причинам

Андрей , я там бывал во все времена , у меня в Белгороде -Днестровском жили дядя и тетя , царствие им небесное , брат и сестра двоюродные с 14 года перебрались ко мне поближе , в Подмосковье .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Оскорбить 95% форумчан по признаку национальной (ну, скорее, гражданской принадлежности) стоит 2 дня бана?
А по истечению срока этого бана Алекс сможет повторять это бесконечное количество раз, получая раз за разом короткий бан?
Я хочу подчеркнуть, что владелец ресурса лично обозначил эту тему запрещённой и удалил раздел политики вообще.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

А по истечению срока этого бана Алекс сможет повторять это бесконечное количество раз, получая раз за разом короткий бан?

В дальнейшем за подобное будут бОльшие сроки.

Сообщение изменено: aid (29 июля 2024 - 11:01)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Андрей , я там бывал во все времена , у меня в Белгороде -Днестровском жили дядя и тетя , царствие им небесное , брат и сестра двоюродные с 14 года перебрались ко мне поближе , в Подмосковье .

Вот надеюсь и я когда-нибудь побываю, когда там будет спокойно. А так, тоже у знакомого сестры мужа бабушке и дедушке пришлось продавать отличный дом там и перебираться в Крым, из-за того что если бы они этого не сделали то скорее всего внуков, правнуков да и собственных детей бы своих больше не увидели. Кстати ради объективности, их самих там никто не гнобил и не выгонял за то что большинство родственников живут в России. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Батькович нападает на прохожих, то есть пытается задеть лично по каким-то вопросам, не относящимся к обсуждению вообще либо делая всякие нелепые вбросы для всех сразу.

батькович похож на мою тëщу, такой же мелочный и истеричный субъект. Преднакапливает говнеца и потом разбрызгивает на окружающих.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Батькович

Алекс6

неплохо бы этих двоих забанить на пару лет. Вот у них пукан то подгорит. Хехе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Оскорбить 95% форумчан по признаку национальной (ну, скорее, гражданской принадлежности) стоит 2 дня бана?
Я хочу подчеркнуть, что владелец ресурса лично обозначил эту тему запрещённой и удалил раздел политики вообще.

Всё верно. И резонный вопрос,что делает тема Наумовой на форуме? Сама она её не ведёт и не вела никогда, к спорту уже давным-давно не имеет никакого отношения ни Марьяна, ни спич-райтер темы Наумов. Снести в топку надо было вместе с политотой остальной, иначе там всегда будут возникать срачи на полит-темы. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Всё верно. И резонный вопрос,что делает тема Наумовой на форуме? Сама она её не ведёт и не вела никогда, к спорту уже давным-давно не имеет никакого отношения ни Марьяна, ни спич-райтер темы Наумов. 

С одной стороны логично, но с другой стороны на форуме немало тем, которые никаким боком не относятся к спорту.

Снести в топку надо было вместе с политотой остальной, иначе там всегда будут возникать срачи на полит-темы. 

Нелогично. Практика показывает, что политсрач может возникнуть в любой теме. Причина не в теме. И не в консерватории.)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Всё верно. И резонный вопрос,что делает тема Наумовой на форуме?

Там политика от самого Наумова? А если еë попытаться углядеть, тогда второй резонный вопрос, что на форуме делает твоя чëрная аватарка?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Прошу прощения, если так.

Просто в бане написано - отвратительные посты, а не политота (хотя соглашусь - пост реально отвратителен) и нет ссылки, поэтому я и подумал, что за что-то другое.

Спасибо, мои претензии были ошибочны.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

чëрная аватарка

это траурное платье

Сообщение изменено: MrCherdak (29 июля 2024 - 12:49)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

всегда будут возникать срачи на полит-темы. 

пока на форуме Алекс и батькович, срачи будут возникать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)