. Я узнал её возраст.
Джентльмен.
Среднестатистические человеки - это не для нас.
Среднестатистические участники форума - это уже ближе.
Нет, я именно про среднестатистических людей
Которым уже за 50 и которые еле шевелятся
Мне 46, я курю и раз в месяц побухиваю. Единственный шанс для меня не стать развалиной лет через десять - это силовые тренировки и кардио
Мне 46, я курю и раз в месяц побухиваю. Единственный шанс для меня не стать развалиной лет через десять - это силовые тренировки и кардио
Молодой и юный!)
Я в 45 лет марафон пробежал по личному рекорду 2:43.56.
А вот курить и побухивать желательно поменять местами))
Полагаю, что после сбора орехов ты бы тоже на тренировку не побежал, а потащился. Жизнь определяет частоту тренировок. В прошлом на работе перекидывал коробки с архивом, всего лишь 2 часа работы, но в зале был как пельмень. Напрасно пошел.
Когда я буду собирать орешник, то так и напишу программу под 2 тренировки в неделю, а не растягивать ту, которая предназначена на 3.
Нет, я именно про среднестатистических людей
Которым уже за 50 и которые еле шевелятся
Где ты таких находишь?)
И зачем ты с такими сравниваешь?
Среднестатистический ветеран форума - это или нормальный силовик ПЛ и ТА, или неутомимый бегун, или ещё какой неутомимый.
Нам сравнение с какими-то коматозниками нахер не нужно и даже обидно.
Молодец. Но это не твоя заслуга, а твоих родителей. Чертов генетик.
Другие бы средние при таком образе жизни склеили бы ласты или попали бы в больницу, или ещё чего похуже.
Евгений, будь здоров!
Женя , ты же вратарь ? Тогда смотри на Черчесова , ему 57 , выглядит на 67 . Посмотрим как ты будешь через десять лет выглядеть , у тебя сейчас такой возраст , переломный . И через 20 лет посмотрим и через 30 , надеюсь ...не думаю
Я всю жизнь в спорте. После школы в футбол играл на городском уровне, потом тренажерка
Посмотрите на Карпина - нового тренера сборной
Ему за полтос, а выглядит за тридцаху
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых