Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы.
Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660). Остальные параметры в норме.
Кстати, анализы пошёл сдавать за компанию, а увидев их результат, выпал в осадок. Причём врачи над пролактином офигели, сказали, наверное ошибка, сдавай повторно. Сдал. Результат тот же. В итоге направили на МРТ гипофиза. Диагноз не порадовал, макроаденома 3 см. Это при том, что сам гипофиз размером с горошину. Приёмы, специалисты разных мастей, к профессору Казанскому ездил......долго рассказывать. В итоге, вспоминая свою жизнь, сделал вывод, что травму получил, а от сюда и аденому, в 21 год. Именно лет 15 назад обратил внимание, что при надавливании на соски появляются выделения. Ещё шутил, вот мол могу детей сам кормить. Все хи-хи ха-ха, а кто ж знал то тогда, в век кассетных магнитофонов и молочки в стеклянных бутылках, что это гинекомастия. Слово то какое-то ругательное, да и не парило меня это. Так и жил с этим, девчонок любил, в итоге женился конечно, трёх деток родил. Старшей 16, младшей 4.....виноват отвлёкся)))
Короче, эта аденома давит область гипофиза, не знаю только почему не весь гипофиз, отвечающий за выработку пролактина. Пролактин и кортизол, кстати, самые активные угнетатели тестостерона, а тесто в нашем организме из всех гормонов, является самой слабой субстанцией. Профессор, да и не только она, говорят, если бы спортом не занимался, то сейчас перед нами сидел бы пузатенький толстозадый дрищ с нулевым тестостероном ну и со всеми вытекающими. Либидо конечно я не блещу, но разик-два в недельку всегда. Бывают и перерывы по больше, а бывает, что и 2 раза за день. Наверное многое в голове у человека, главное стараться жить на позитиве, никогда не отчаиваться.
Так что и с никаким тестостероном можно тихонько расти. Кстати, никогда ничего не употреблял из ААС. Только тренинг. Только застой пошёл-меняю прогу, шокирую мышцу и опять тихонько растём. Конечно, бывают и спады, не без этого. Я себя дрищём не считаю, так, середнячёк ОФП))), у меня вообще всё только начинается)))) Вот думаю, чтоб со мной было если бы уровень теста был ну хотя бы чуток выше среднего.... блин, даже обидно становится, что могло бы быть всё только лучше. Так что попробую ка я пропика на 6 недель, чё уж бояться гормоналку пошатать, она у меня так и так охеревает последние 15 лет.