Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

конечно они не растут. ААС только для восстановления. причем совсем немножко, чтобы на подходик больше сделать. по крайней мере, так химики говорят)))

Биохимики возражают. Собственно, достаточно прочитать инструкцию к метану, чтобы понять, что я прав. Там при дистрофии и после операций назначается 1-2 таблетки метана в день и ничего, мышцы растут.

Еще вспомнилось, что я когда-то с гонадой соло экспериментировал в молодости. Пять кило в приседе на груди прибавил. Сколько массы пришло - не помню, но что-то наросло минимально. Мои яйца явно не в пять раз больше теста выдали от 1000 ед через день.

Сообщение изменено: Капкан (23 января 2013 - 03:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

и ничего, мышцы растут.

мышечные волокна или вес?) меня интересуют только белковые сократительные структуры, а не саркоплазма и увеличение запасов гликогена.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Death Star, именно синтез белка тестостерон разгоняет.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Ребята, немного офф топа, но несколько человек просило отписаться по результату, добавки nutrabolics hemotropin которая должна повышать уровень гормона роста.

Анализ ДО Соматотропный гормон (СТГ) 3.01 мМЕ/л

После 3х недель приема перед сном,

Соматотропный гормон (СТГ)   5.76 мМЕ/л

Результат в процентах офигенный, добавка работает.

Другой вопрос а заметна ли разница между 3 и 6 для человека?

Так же пил эти 3 недели ДАА + Трибулус и тут результаты не думаю что хорошие

Свободный тест ДО   22.8 пг/мл

Свободный тест После 18.8 пг/мл

ПОСЛЕ: (сколько было ДО не знаю)

Пролактин 638.8 мкМЕ/мл    норма - Мужчины 86,0 - 324,0 мкМЕ/мл

Эстрадиол 49.67 пг/мл         норма - мужчины 7,63-42,6 пг/мл;

Тестостерон 7.58 нг/мл (26.5нмоль/л)    норма мужчины 2,8 - 8,0 нг/мл;

вывод для себя по добавкам nutrabolics hemotropin если хочется то можно, а ДАА больше фигни чем пользы (есть пользя или нет ХЗ, а фигня есть), трубулус пил 2й раз - результат нулевой. НО в оправдание ДАА и Трибулуса можно сказать что эти добавки строго для 35лет +, а мне нет 25и. Поэтому они на  мне не работают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, немного офф топа, но несколько человек просило отписаться по результату, добавки nutrabolics hemotropin которая должна повышать уровень гормона роста.

Анализ ДО Соматотропный гормон (СТГ) 3.01 мМЕ/л

После 3х недель приема перед сном,

Соматотропный гормон (СТГ)   5.76 мМЕ/л

Результат в процентах офигенный, добавка работает.

Другой вопрос а заметна ли разница между 3 и 6 для человека?

Моё ИМХО - разницы в плане роста ММ/сжигания жира - особой не будет. Пробуй на себе, хуже не будет. 

Сообщение изменено: Руст (23 января 2013 - 04:08)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ребята, немного офф топа, но несколько человек просило отписаться по результату, добавки nutrabolics hemotropin

Не по теме точно. Ну, а кроме изменения в уровне гормона, субъективные ощущения есть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мускул, А сколько тебе лет? Гормон роста в качестве ГЗТ, если и нужен, то не раньше, чем после 35-40. А для существенного наращивания ММ нужны существенные дозировки, как и в случае с ААС. И к тому же,  соло он плохо работает, почитай всю ветку ГР, он эффективен в замесе с ААС. В лучшем случае от nutrabolics hemotropin , ИМХО, ты просто будешь себя получше чувствовать, и всё. 

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

по чувствам разницы никакой, просто несколько человек спрашивали как он, хемотропин, ну вот так, изменения по анализам есть. ну а то что кроме стероедов ничего не прет, так это понятно :) Но есть же натуральный бодибилдинг. Штука продается, и работает, а как это чувствуется? реклама обещает многое :)

Да и главная его работа это ускорение восстановления после повреждений, любые травмы, переломы и мышцы, вроде так.

Кстати за эти 3 недели на Хемотропинте, ДАА и Трибулусе  я плюсанул около 3 КГ массы, Но думаю 2кг ЖИРА точно ( потому что гейнеры и калорийность 3000+

Доля добавки хемотропин не известна, но она умножила на 2 свой гормон роста. Возраст 25

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну а то что кроме стероедов ничего не прет, так это понятно :) Но есть же натуральный бодибилдинг. 

Да я тебе и не говорю, что надо принимать стероиды)))) Если у тебя нет соревновательных амбиций, то как раз натуральный ББ  - это то, что тебе нужно. 

З.ы. Эх, если бы всё было так, как обещает реклама, мы бы все тут уже по 150 кг чистой ММ были. 

Сообщение изменено: Руст (23 января 2013 - 06:52)

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Если у тебя нет соревновательных амбиций, то как раз натуральный ББ  - это то, что тебе нужно. 

тут есть нюансы) начиная от застоя, ген. предела, заканчивая травмами на сухую

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

начиная от застоя, ген. предела, заканчивая травмами на сухую

Наверное, сюда же можно и возраст добавить - от 35 и старше?

Сообщение изменено: shot77 (23 января 2013 - 07:57)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы.

Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660). Остальные параметры в норме.

Кстати, анализы пошёл сдавать за компанию, а увидев их результат, выпал в осадок. Причём врачи над пролактином офигели, сказали, наверное ошибка, сдавай повторно. Сдал. Результат тот же. В итоге направили на МРТ гипофиза. Диагноз не порадовал, макроаденома 3 см. Это при том, что сам гипофиз размером с горошину. Приёмы, специалисты разных мастей, к профессору Казанскому ездил......долго рассказывать. В итоге, вспоминая свою жизнь, сделал вывод, что травму получил, а от сюда и аденому, в 21 год. Именно лет 15 назад обратил внимание, что при надавливании на соски появляются выделения. Ещё шутил, вот мол могу детей сам кормить. Все хи-хи ха-ха, а кто ж знал то тогда, в век кассетных магнитофонов и молочки в стеклянных бутылках, что это гинекомастия. Слово то какое-то ругательное, да и не парило меня это. Так и жил с этим, девчонок любил, в итоге женился конечно, трёх деток родил. Старшей 16, младшей 4.....виноват отвлёкся)))

Короче, эта аденома давит область гипофиза, не знаю только почему не весь гипофиз, отвечающий за выработку пролактина. Пролактин и кортизол, кстати, самые активные угнетатели тестостерона, а тесто в нашем организме из всех гормонов,  является самой слабой субстанцией. Профессор, да и не только она, говорят, если бы спортом не занимался, то сейчас перед нами сидел бы пузатенький толстозадый дрищ с нулевым тестостероном ну и со всеми вытекающими. Либидо конечно я не блещу, но разик-два в недельку всегда. Бывают и перерывы по больше, а бывает, что и 2 раза за день. Наверное многое в голове у человека, главное стараться жить на позитиве, никогда не отчаиваться.

Так что и с никаким тестостероном можно тихонько расти. Кстати, никогда ничего не употреблял из ААС. Только тренинг. Только застой пошёл-меняю прогу, шокирую мышцу и опять тихонько растём. Конечно, бывают и спады, не без этого. Я себя дрищём не считаю, так, середнячёк ОФП))), у меня вообще всё только начинается)))) Вот думаю, чтоб со мной было если бы уровень теста был ну хотя бы чуток выше среднего.... блин, даже обидно становится, что могло бы быть всё только лучше. Так что попробую ка я пропика на 6 недель, чё уж бояться гормоналку пошатать, она у меня так и так охеревает последние 15 лет.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Немного не по теме, но как часто надо делать укол если назначают ГЗТ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Немного не по теме, но как часто надо делать укол если назначают ГЗТ?

если суст или энка, то раз в 3 недели. только учти что на ГЗТ ты просто себя будешь ощущать как молодой. чтобы был результат в построении тела нужно больше.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

если суст или энка, то раз в 3 недели. только учти что на ГЗТ ты просто себя будешь ощущать как молодой. чтобы был результат в построении тела нужно больше.

Спасибо просвятил, а больше это как часто, так для эксперемента?

И еще вопрос, если мне врач выписал N ампул на 3 месяца, а я приду через 2 и скажу уже все исколол...что будет? Скажет больше не выпишу до срока? Или с диагнозом гипогонадизма их покупают по другому без рецепта?

Сообщение изменено: Jin (23 января 2013 - 10:57)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Спасибо просвятил, а больше это как часто, так для эксперемента?

для ГЗТ 250мг энантата ставят раз в 3 недели. для роста от 250мг в неделю и выше. если свой тесто низкий, то и 250мг отчетливо ощутишь.

И еще вопрос, если мне врач выписал N ампул на 3 месяца, а я приду через 2 и скажу уже все исколол...что будет? Скажет больше не выпишу до срока? Или с диагнозом гипогонадизма их покупают по другому без рецепта?

этого не знаю. а что мешает купить андер? или в аптеке. по инету что хочешь можно заказать. или у вас с этим строго? у нас, например, пропик и омку свободно в аптеках продают. знакомый недавно приходил за пропиком, а ему ответили "извините, велосипедисты весь пропик скупили. так что не накачаетесь вы нихера теперь")))

Сообщение изменено: Death Star (23 января 2013 - 11:03)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

для ГЗТ 250мг энантата ставят раз в 3 недели. для роста от 250мг в неделю и выше. если свой тесто низкий, то и 250мг отчетливо ощутишь.

этого не знаю. а что мешает купить андер? или в аптеке. по инету что хочешь можно заказать. или у вас с этим строго? у нас, например, пропик и омку свободно в аптеках продают. знакомый недавно приходил за пропиком, а ему ответили "извините, велосипедисты весь пропик скупили. так что не накачаетесь вы нихера теперь")))

У нас ууусе по рецептам.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zaval77,
Спасибо за твой рассказ! А удалить твою аденому нельзя, что врачи говорят? Трое детей на таком низком тесте - ну ты молодец прям! Теперь тебе ничего не мешает перейти на гзт.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я бы не советовал суст, это не очень удачная смесь эфиров, не оправдавшая ожиданий, суст флю от которой часто бывает (гриппозное сстояни после укола дня три). Напомню, что в России официальным препаратом для ГЗТ является небидо, который стоит 5 тыс. за одну ампулу, и действие которого крайне неравномерно и из за этого создает кучу проблем. Ни энантат, ни суст в аптеке не продается. Так что, к сожалению, только на андерграуд надежда. Хотя конечно можно небидо не сразу всю ампулу ставить раз в четыре месяца как в инструкции, а по пол ампулы раз в три-четыре недели скажем (хранить остаток в шприце, поменяв иглу, как тут советовали). Дорого конечно.

Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 08:28)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

суст в аптеке не продается

Ты не прав.  Смотри- http://aptekamos.ru/...tat_id=23044965

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В аптеках для ГЗТ продается: суст, омнадрен, пропик (уже год как исчез, но есть надежда), небидо, андриол, андрогель.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В аптеках для ГЗТ продается: суст, омнадрен, пропик (уже год как исчез, но есть надежда), небидо, андриол, андрогель.

Ты конечно прав, но андрогель можно сразу вычесть, андриол в таблетках тоже, пропа нет.... Омна по сути тот же суст, но по правде об омне ничего толком не знаю, но отношение к многокомпонентным эфирам негативное после суста. Вот и остается по сути один небидо, который безусловно очень хороший и качественный, но дорогой и неудобный в применении - в я эта история о применении раз в 4 месяца - чистой воды маркетинг, американские горки при таком применении отдыхают.

Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 09:41)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ты конечно прав, но андрогель можно сразу вычесть, андриол в таблетках тоже, пропа нет....

Почему андрогель можно вычесть? Андриол не в таблетках, а в капсулах и на печень не влияет, если ты это имел ввиду.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
Вроде как андрогель слабый и на многих не действует? Тоже самое капсулы - неэффективный способ вроде как считается. Да и если по деньгам посчитать, вроде как небидо даже выгоднее выходит, так мне врач сказал в свое время, я не просчитывал сам. Из аптечных по совокупности свойств первым выбором должен быть небидо вроде как, он им и является.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, Вроде как андрогель слабый и на многих не действует?

Я сам не пробовал, но чисто теоретически не понимаю, как тестостерон может быть слабый. Тесто это тесто каким бы способом в организм не вводилось. Я сейчас про ГЗТ говорю, для кача это штука, конечно, бесполезна.

Тоже самое капсулы - неэффективный способ вроде как считается.

Кем считается? Почему неэффективный?

Да и если по деньгам посчитать, вроде как небидо даже выгоднее выходит, так мне врач сказал в свое время, я не просчитывал сам. Из аптечных по совокупности свойств первым выбором должен быть небидо вроде как, он им и является.

Если по деньгам, то омнадрен. Если по физиологичности, то андриол. Небидо - это хрень.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
Некогда спорить, читал на форумах про андрогель не оченьхорошие отзывы

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

TII, на каких форумах, медицинских?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Читаю ветку и не понимаю, тот припарат гав... этот тоже гав... так что колоть в случае ГЗТ? Все врачи втюхивают небидо, но я так понимаю для спорта он не совсем подходит из за своей не равномерности? А что тогда выбрать?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

так что колоть в случае ГЗТ? Все врачи втюхивают небидо, но я так понимаю для спорта он не совсем подходит из за своей не равномерности? А что тогда выбрать?

Так тебе для ГЗТ или для спорта?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Так тебе для ГЗТ или для спорта?

А совместить приятное с полезным никак? Если например немного дозировку увеличить коротковременно.

Сообщение изменено: Jin (24 января 2013 - 10:52)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых