Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 20 августа 2016 - 12:59
Сколько ты сейчас,если высушишься,будешь весить?
Я сейчас только отошел от стоматологических операций продолжительного действия в широком ассортименте.
Для начала надо в нормальное состояние и вес прийти.
А учитывая, что я сушкой, в вашем понимании, заниматься не собираюсь, то с вероятностью 99% буду весить в следующем году от 86 до 89кг с лучшим рельефом, чем сейчас.
меньше 80
Не-а...
Т.е.Шреддер,который у мамки деньги воровал,чтоб химкой барыжить , вполне себе натурал?а он еще и в рост ударился. у него рост -100+17 кг.
Откуда такие выводы? Шредеровские рост -83 это не 85кг живого веса. И тем более не невяжущиеся с логикой и практикой форма, килограммы и сантиметры.
Отправлено 20 августа 2016 - 01:57
Что нетак со шреддером?у него ромт 183 , весит 100.внатураху сухой 8%Я сейчас только отошел от стоматологических операций продолжительного действия в широком ассортименте.
Для начала надо в нормальное состояние и вес прийти.
А учитывая, что я сушкой, в вашем понимании, заниматься не собираюсь, то с вероятностью 99% буду весить в следующем году от 86 до 89кг с лучшим рельефом, чем сейчас.
Не-а...
Откуда такие выводы? Шредеровские рост -83 это не 85кг живого веса. И тем более не невяжущиеся с логикой и практикой форма, килограммы и сантиметры.
Отправлено 20 августа 2016 - 04:10
и сколько из всех тренирующихся натурально было имеющих рост-95 в хороших кондициях?
Больше десятка...
Из них часть даже выступала на соревнованиях. Но естественно с весом чуть ниже(на кг 2-3)
Что нетак со шреддером?
Да все не так со шредером...
Так ведь вопрос же был про сейчас. У тебя же сейчас веса вроде кил 82-83?
Сейчас уже ситуация стала получше...
http://forum.steelfa...entry1057706987
Отошел от стоматологических дел. Нервов стало меньше. Вес начал восстанавливаться. Визуально, за последние 2-3 недели, стал чуть суше и народ отметил, что явно подрос в объемах.
Уже больше 84кг...
Сообщение изменено: Kaчок (20 августа 2016 - 04:13)
Отправлено 20 августа 2016 - 08:13
Дмитрий я не пытался и не пытаюсь рубиться с Олегом. Смысл? Суть дискуссии была не в этом. И далеко не в том что его фонма - куевая...
А сложилось как раз такое впечатление.
Так ведь вопрос же был про сейчас. У тебя же сейчас веса вроде кил 82-83? Неуж-то при соревновательной сухости не будет меньше 80?
75)
Отправлено 20 августа 2016 - 09:16
Да, кста тут была с месяц назад конференция о накачке отдельных пучков бицОпса. Пачварык как главный спец по специализации на внешний пучок делал доклад. По фото недавним заметно пик улучшился!
Вот кста один плебей. Не делает специализации всего тренинга на одном из пучков бицепса! Но и видно по нему, что до пика Пачварыка там как до луны.
Тренинг потому что дебильный, нужно закислять внешнюю головку, тогда и пик попрет.
А он по простому делает кривые молоты по 45 кг, да ПШНБ по 60+ кг((( Не нарастить ему никогда пиков...
Так что пик бицепса это не генетика! А пахота и закисление!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых