Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. Продолжение истории из поста #4174 . Сходил к мануальному терапевту, Дядька оказался МС по лифтингу, побеседовали, наш человек, схожу к нему на терапию. Но главное, он предложил, что бы сустав не беспокоил, и как он выразился "не зарос солью" проколоть 3 месяца деку. Сказал что и для остальных суставов будет профилактикой. А так как я на сушке, заплывать от деканоата не хочется. Подскажите если я к своему тестостерону фенилпропионату по 100 3 раза в неделю, добавлю нанролон фенилпропионат по 100 2 раза в неделю, или по 70 3 раза. добьюсь ли я того же эффекта для суставов как от классической деки? И вообще есть ли смысл с нандролоном, даже фенилом сушиться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 08 декабря 2017 - 03:50

Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. Продолжение истории из поста #4174 . Сходил к мануальному терапевту, Дядька оказался МС по лифтингу, побеседовали, наш человек, схожу к нему на терапию. Но главное, он предложил, что бы сустав не беспокоил, и как он выразился "не зарос солью" проколоть 3 месяца деку. Сказал что и для остальных суставов будет профилактикой. А так как я на сушке, заплывать от деканоата не хочется. Подскажите если я к своему тестостерону фенилпропионату по 100 3 раза в неделю, добавлю нанролон фенилпропионат по 100 2 раза в неделю, или по 70 3 раза. добьюсь ли я того же эффекта для суставов как от классической деки? И вообще есть ли смысл с нандролоном, даже фенилом сушиться?
Добрый день!
Сушиться можно на любых препаратах, хоть на метане соло.
У нандролон деканоата и нандролон фенилпропионата, разная эфирная цепочка, по сути, это один и тот же препарат, это как говорить о том, что тестостерона фенилпропионат и тестостерона ципионат, разные по воздействию препараты. Тестостерон, он и в Африке тестостерон, с нандролоном такая же история.
По сушке на нандролоне, у меня есть хороший знакомый, соревнующийся атлет, готовится на нандролоне, ставит до 1,5г, вплоть до соревнований и именно деканоат, форму выставляет огонь.
Что касается лечебного эффекта нандролона, то на хрящ, он никак не повлияет.
Мы проводили эксперимент по использованию ГР и нандролона на хрящ, замеры были до, во время и после, дозировки приличные, длительность несколько месяцев, изменений нет никаких.
Пока идет курс, суставу будет легче.
Лечебный эффект нандролона, связан с более высоким белковым обменом, анаболическим, андрогенным, противоопухолевым воздействием.
Если резюмировать, смысл ставить есть.
Отправлено 08 декабря 2017 - 04:08

Добрый день! Сушиться можно на любых препаратах, хоть на метане соло. У нандролон деканоата и нандролон фенилпропионата, разная эфирная цепочка, по сути, это один и тот же препарат, это как говорить о том, что тестостерона фенилпропионат и тестостерона ципионат, разные по воздействию препараты. Тестостерон, он и в Африке тестостерон, с нандролоном такая же история. По сушке на нандролоне, у меня есть хороший знакомый, соревнующийся атлет, готовится на нандролоне, ставит до 1,5г, вплоть до соревнований и именно деканоат, форму выставляет огонь. Что касается лечебного эффекта нандролона, то на хрящ, он никак не повлияет. Мы проводили эксперимент по использованию ГР и нандролона на хрящ, замеры были до, во время и после, дозировки приличные, длительность несколько месяцев, изменений нет никаких. Пока идет курс, суставу будет легче. Лечебный эффект нандролона, связан с более высоким белковым обменом, анаболическим, андрогенным, противоопухолевым воздействием. Если резюмировать, смысл ставить есть.
Всегда выручаете советом, спасибо огромное!
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:10

Через неделю сразу на новую схему.
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:52

Боп, добрый день!Хотелось бы вновь попробовать поднять выработку эндогенного тестостерона с помощью кломифена цитрат. т.к. резуотаты первого "курса" обнулились.Краткая предыстория: в мае 2017 г. обратился к Вам за советом по кломидо-терапиии, сдал анализы (ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий) , после чего Вы расписали мне двухнедельный курс (Кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня, Ананстрозол 0,5мг/раз в два дня).После повторной сдачи анализов через две недели, схема приема препаратов изменилась: принимать анастрозол по 0,5мг/день неделю, кломифена цитрат по 50мг/день, тоже неделю.Далее Вы рекомендовали вот такую схему:1. Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня.2. Анастрозол 0,5мг по схеме 2+1, два дня принимаем, день пропускаем и по кругу.С рекомендацией сдать анализы через три-четыре недели.В общем, со сдачей анализов у меня тогда не сложилось. Доел таблетки, по крайней схеме (их как раз хватило на 4 недели) и успокоился.Положительные эффекты от приема кломифена цитрат были выявлены буквально с первой недели применения: подсох (реально слилась водичка), стал жёстче, либидо и работоспособность повысились. Но постепенно, где-то за одну неделю до отмены препов (т.е. через 6 недель после начала) "пруха" начала пропадать. Потом была "яма" - налипло жирка, при том же рационе, эмоциональные срывы, ну и сейчас я, по ощущениям, где-то в районе предкурсового состояния - чувствую себя не очень.В общем, хотелось бы начать всё сначала. Или может уже нужна полноценная ГЗТ? Сейчас есть возможность сдавать анализы ежемесячно.Прошу помочь с написанием курса кломифен цитрат - анастрозол.Какие анализы нужны? Сдавать всё - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий? Или достаточно ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий?
Отправлено 10 декабря 2017 - 05:51

Добрый день, Боп!
Задавал Вам как-то вопрос о необходимости отдыха перед сдачей гормонов на курсе.
Вы мне ответили:
На курсе, регуляция гормонов экзогенная, можете сразу после тренировки, идти сдавать анализы, результат будет объективным.
Хочется прояснить ещё такой момент..
Сдаю кровь всегда утром на голодный желудок. Это условие тоже не обязательное на курсе? Или всё же соблюдать его надо?
Спасибо!
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:02

Добрый день, Боп!
Задавал Вам как-то вопрос о необходимости отдыха перед сдачей гормонов на курсе.
Вы мне ответили:
Хочется прояснить ещё такой момент..
Сдаю кровь всегда утром на голодный желудок. Это условие тоже не обязательное на курсе? Или всё же соблюдать его надо?
Спасибо!
Добрый!
Если будете сдавать гормоны, то можно покушать и идти сдавать, ничего не поменяется.
Отправлено 10 декабря 2017 - 07:47

Если будете сдавать гормоны, то можно покушать и идти сдавать, ничего не поменяется.
Боп, я правильно понял, что кровь на половые гормоны можно сдавать не натощак?
Часто встречаю рекомендации сдавать натощак, в течении часа-двух после пробуждения.
Подъем у меня в 5:00. Могу, конечно, и не завтракать, но поликлиника начинает работать только в 9:00, т.е. от пробуждения до забора крови пройдёт около четырёх часов более-менее активной деятельности: пробуждение-дорога на работу-2 часа трудовой деятельности - забор. Имеет ли это смысл, даже натощак, или стоит дождаться выходных и сдать максимально быстро после пробуждения?
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:43

Боп, Приветствую. Подскажите по ПКТ. После оксандролона достаточно 20 дней принимать по 0.5 клостилбегита?
Когда в таком случае надо сдавать анализы на гормоны?
Добрый день!
Две недели по 50мг/день, далее, две недели по 25мг/день.
Сдайте анализы на третей недели, убедитесь, что все идет должным образом.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:45

Боп, я правильно понял, что кровь на половые гормоны можно сдавать не натощак?
Часто встречаю рекомендации сдавать натощак, в течении часа-двух после пробуждения.
Подъем у меня в 5:00. Могу, конечно, и не завтракать, но поликлиника начинает работать только в 9:00, т.е. от пробуждения до забора крови пройдёт около четырёх часов более-менее активной деятельности: пробуждение-дорога на работу-2 часа трудовой деятельности - забор. Имеет ли это смысл, даже натощак, или стоит дождаться выходных и сдать максимально быстро после пробуждения?
Добрый день!
Если регуляция гормонов экзогенная, то перед сдачей гормональных анализов, кушать можно.
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:51

Добрый день! Сушиться можно на любых препаратах, хоть на метане соло. У нандролон деканоата и нандролон фенилпропионата, разная эфирная цепочка, по сути, это один и тот же препарат, это как говорить о том, что тестостерона фенилпропионат и тестостерона ципионат, разные по воздействию препараты. Тестостерон, он и в Африке тестостерон, с нандролоном такая же история. По сушке на нандролоне, у меня есть хороший знакомый, соревнующийся атлет, готовится на нандролоне, ставит до 1,5г, вплоть до соревнований и именно деканоат, форму выставляет огонь. Что касается лечебного эффекта нандролона, то на хрящ, он никак не повлияет. Мы проводили эксперимент по использованию ГР и нандролона на хрящ, замеры были до, во время и после, дозировки приличные, длительность несколько месяцев, изменений нет никаких. Пока идет курс, суставу будет легче. Лечебный эффект нандролона, связан с более высоким белковым обменом, анаболическим, андрогенным, противоопухолевым воздействием. Если резюмировать, смысл ставить есть.
Всем привет, уважаемый Боп здравствуйте. Забыл важное спросить, а сколько по времени то мне нанфенил ставить надо что бы суставы подлечить? Просто я на тесте с мая месяца сушусь, и хоть и с ХГЧ 3\1, если еще 3 месяца на компоте теста с нандролоном то будет 10 месяцев, или не волноваться, ПКТ нормально пройдет? ( до желаемого еще 8 - 10 кг скинуть надо)
Сообщение изменено: Nosinus (11 декабря 2017 - 12:53)
Отправлено 11 декабря 2017 - 01:30

Всем привет, уважаемый Боп здравствуйте. Забыл важное спросить, а сколько по времени то мне нанфенил ставить надо что бы суставы подлечить? Просто я на тесте с мая месяца сушусь, и хоть и с ХГЧ 3\1, если еще 3 месяца на компоте теста с нандролоном то будет 10 месяцев, или не волноваться, ПКТ нормально пройдет? ( до желаемого еще 8 - 10 кг скинуть надо)
Добрый день!
Я бы ставил нандролон столько, сколько идет курс.
По поводу того, как пройдет ПКТ, вопрос открыт.
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:34

Здравствуйте, уважаемый Боп!
Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее, раз в две недели, до конца курса. Анастрозол, 0,5мг/день, дней через 10 пересдать, откорректировать дозировку. Сегодня, завтра, принимаем по 1мг.
Вчера пересдал анализы.
Тестостерон стал выше, но всё равно странный. Видимо виала попалась с недоливом.
Результаты прилагаю. Нужна ли корректировка?
Спасибо!
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:40

Здравствуйте, уважаемый Боп!
Вчера пересдал анализы.
Тестостерон стал выше, но всё равно странный. Видимо виала попалась с недоливом.
Результаты прилагаю. Нужна ли корректировка?
Спасибо!
Добрый день!
Давайте принимать анастрозол, по схеме 2+1.
Два дня принимаем, день пропускаем, дозировка 0,5мг.
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:37

Привет. Хочу проверить состояние организма. С каких анализов начать? Опыт приема допинга отсутствует
ОАК
Биохимия(почечные, печеночные пробы, сывороточное железо и т.д.)
ТТГ
АТПО
АТТГ
Т3 общий
т4 общий
Тестостерон
Гспг
Эстрадиол
Пролактин
ЛГ
Глюкоза
Гликированный гемоглобин
Холестерин общий
ЛПВП
ЛПНП
Отправлено 15 декабря 2017 - 02:08

Всем привет,Боп хочу после Нового Года на сушку с пропом и станазалол,сдал пока биохимию,гормоны позже сделаю.Липидный профиль в норме,но ближе к верхнему значению референсов.Хочу для разжижения крови пить тромбо асс по 100мг день весь курс.Но вот тромбоциты у меня низкие, ниже нормы тромбо асс не усугубит ситуацию?И вообще прокомментируй пожалуйста анализы,может что то подскажешь.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: valera58 (15 декабря 2017 - 02:08)
Отправлено 15 декабря 2017 - 07:00

Добрый день, Боп!40 дней пила йодомарин и селен,пересдала щитовидку. Т4 был 0.83 мг/дл,стал 9.69 пмоль/л. ТТГ 2.15 Мед/л,был 2.0 мгМе/мл. Т3 4.1 пмоль/л,был 3.1 пг/мл.. Считать это успешным результатом?
Добрый!
Очень удобно сдавать анализы в одном месте, видна вся динамика.
Например в инвитро, одновременно выдают предыдущие и текущие результаты, в одних единицах.
Очень удобно и не нужно мучиться с калькуляторами.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых