обращают внимание
Интересно, на какую часть тела? Дельты, руки?
профи генетики умноженные на фарму
Вот и весь твой ответ на принципы гипертрофии!Мясо растят гормоны и бОльшее изначальное число ДЕ+отличная трофология и здоровье!..А клетка умеет всего лишь ON и OFF!..А то-"молекулярная биология"!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 июля 2016 - 04:36)
По-видимому, я чего-то не понимаю...
Ладно, сливаюсь... Сложно это всё...
Диско , помнится, ставил какие то опыты, в итоге в экселе написал таблицы пересчета нагрузки по основным упражнениям в динамическом (смешанном, уступающем и преодолевающем) и статическом режимах.
Чтобы при использовании статики или негативов пересчитывать нагрузку на "обычные" подходы.
Вот и весь практический профит от "понимания физики", больше там ничего сверхъестественного нет.
(нет, может еще что то и есть, но он не говорил ).
Ненене, речь шла о том, что какие-то физики пыталить сделать искусственный мозг. Это же не мои слова, правда? Какие физики? Что конкретно они пытались? Ссылку, плиз.это не трёп, еще раз повторю попытки по созданию искусственного интеллекта на основе моделирования работы мозга обречены на провал.
второй вопрос относится к личным, здесь не считаю уместным это обсуждать
Интересно, на какую часть тела? Дельты, руки?
дельты и руки лучше всего видны в майке, женщины смотрят еще на жопу)
Это относится к НАГРУЗКЕ. (вопрос то изначально был "что есть нагрузка" - вот определение). Сам вопросы задает, сам потом причинно-следственные связи ищет... .
ты не проницателен, ты не видишь нить разговора
Вот и весь твой ответ на принципы гипертрофии!Мясо растят гормоны и бОльшее изначальное число ДЕ+отличная трофология и здоровье!..А клетка умеет всего лишь ON и OFF!..А то-"молекулярная биология"!)))
гормоны по большей степени не действуют напрямую на МВ
гормоны по большей степени не действуют напрямую на МВ
Ага!Ядро-последняя и главная цель!Ты не поверишь,но я сегодня разработал ЛУЧШУЮ схему на гипертрофию(ИМХО)и 3,5 часа записывал схему на год!Сотни статей и поверхностные знания "молекулярки" пригодились в итоге...Сам захотел доебаться к написанному-не смог!..)))
Диско , помнится, ставил какие то опыты, в итоге в экселе написал таблицы пересчета нагрузки по основным упражнениям в динамическом (смешанном, уступающем и преодолевающем) и статическом режимах. Чтобы при использовании статики или негативов пересчитывать нагрузку на "обычные" подходы.
запости для примера протокол на гипертрофию и я скажу лажа это или нет
Ненене, речь шла о том, что какие-то физики пыталить сделать искусственный мозг. Это же не мои слова, правда? Какие физики? Что конкретно они пытались? Ссылку, плиз.
и сейчас пытаются)) вон Ковальчук что то там все хочет нашаманить
По второму: образование уже интимная тайна. Я так понял, образования нет?
по когнитивной науки я забросил написание магистерской работы, кстати работа была связана с ВНС, но у меня есть шанс вернуться если захочу, а сейчас уже не хочу, я в гипертрофии разбираюсь. Но в принципе было интересно местами, на томографе проводили эксперименты, на ай трекере работали. Разные психологические опыты проводили. Потом я у знаменитого дядьки в психофизиологии в лабе обучался, внедряли электроды в мозг мышам, но это было не долго.
У меня уже 7 папок статьей распечатанных, лазерного принтера хватает на долго, но уже надо будет заправлять. Некоторые статьи я перечитываю, вдумываюсь в каждое предложение - это золотая коллекция проливающая свет на гипертрофию и гиперплазию, сопоставляю с другими, потом опять возвращаюсь и заново осмысливаю. Две папки большие еще не изученного, материал нарастает стремительно.
Ага!Ядро-последняя и главная цель!
тесто преимущественно действует на миобласты, на зрелые клетки им поипать, это означает, что тесто действует на другие мишени, которые регулируют ММ. В целом от теста зависит всего 20% мяса. Это я тебе как эксперт говорю, такого никто не знает у нас!
запости для примера протокол на гипертрофию и я скажу лажа это или нет
и сейчас пытаются)) вон Ковальчук что то там все хочет нашаманить
по когнитивной науки я забросил написание магистерской работы, кстати работа была связана с ВНС, но у меня есть шанс вернуться если захочу, а сейчас уже не хочу, я в гипертрофии разбираюсь. Но в принципе было интересно местами, на томографе проводили эксперименты, на ай трекере работали. Разные психологические опыты проводили. Потом я у знаменитого дядьки в психофизиологии в лабе обучался, внедряли электроды в мозг мышам, но это было не долго.
У меня уже 7 папок статьей распечатанных, лазерного принтера хватает на долго, но уже надо будет заправлять. Некоторые статьи я перечитываю, вдумываюсь в каждое предложение - это золотая коллекция проливающая свет на гипертрофию и гиперплазию, сопоставляю с другими, потом опять возвращаюсь и заново осмысливаю. Две папки большие еще не изученного, материал нарастает стремительно.
магистру не стыдно писать с ошибками ?
А как же всестороннее развитие, чтение классической литературы?
читал раньше, сейчас нет времени про гипертрофию читать, еще надо видео доснять..............
да я бы и математику с физикой бы не прочь был бы по изучать
кстати чем больше изучаешь одно направление тем более интересней это изучать
Сообщение изменено: ctjan (29 июля 2016 - 05:15)
интенсивность слишко мала
30% от ПМ то уж точно есть)
нет прогрессии
да ладно, у меня знакомые грузчики есть, они могут сидеть сигару курить несколько дней, а потом заезд и они нехилый такой объем ворочуют.
Сообщение изменено: ctjan (29 июля 2016 - 05:25)
Диско , помнится, ставил какие то опыты, в итоге в экселе написал таблицы пересчета нагрузки по основным упражнениям в динамическом (смешанном, уступающем и преодолевающем) и статическом режимах. Чтобы при использовании статики или негативов пересчитывать нагрузку на "обычные" подходы.
взглянуть бы...
интенсивность слишко мала
Кстати, я как-то пробовал накачаться с весами около 30% от 1 ПМ.
Ничего не вышло =)
Причём, КПШ росли, но на этом рост чего-либо закончился =(((
30% от ПМ то уж точно есть)
рассказать вам про условия в которых работа с 30% от 1пм вызовет гипертрофию?
да ладно, у меня знакомые грузчики есть, они могут сидеть сигару курить несколько дней, а потом заезд и они нехилый такой объем ворочуют.
детский сад
в чем заключается прогрессия вы знаете?
нет, я не магистр русского языка)
если делаешь ошибки за начальные классы средней школы, причем здесь магистр русского языка.даже что-бы поступить в институт русский обязательное как мне кажется был.ну не должен человек с высшим образованием быть невеждой в своем языке.как ты писал свою "магистерскую" работу?тоже с ошибками?или ворд исправлял?
Сообщение изменено: DimaSem (29 июля 2016 - 06:40)
понятно большего я не ожидал. по моей схеме бомблю я и мой корешок, как подопытный. Других не посвящаю!
Сообщение изменено: m-bot (29 июля 2016 - 06:49)
детский сад в чем заключается прогрессия вы знаете?
Анатолий надо глубже окунаться, на таких попсовых исследованиях понимание не придет
Тогда зачем что то просить у других? Кому интересна оценка того, кто сам не говорит как и что делать? Нонсенс. Нужна сама схема (исходник) стучите в личку Диско, я по ней только отдельный цикл иду.
я так напрягаться не хочу, так в разговоре между делом одно дело,
я самодостаточен, ничего нового там для меня нет, хотел просто посмотреть на уровень гуру)))
Бакалавр, короче, неназванного ВУЗа. В лучшем случае. Так и пиши.
это я про второе высшее писал))) когда я заканчивал первую высшку этой дебильной системы не было!
Кстати, я как-то пробовал накачаться с весами около 30% от 1 ПМ. Ничего не вышло =) Причём, КПШ росли, но на этом рост чего-либо закончился =(((
что ты хочешь раскачать на 30% если с 80% не раскачался, это удел мастеров!)
Сообщение изменено: ctjan (29 июля 2016 - 09:14)
если делаешь ошибки за начальные классы средней школы, причем здесь магистр русского языка.даже что-бы поступить в институт русский обязательное как мне кажется был.ну не должен человек с высшим образованием быть невеждой в своем языке.как ты писал свою "магистерскую" работу?тоже с ошибками?или ворд исправлял?
Дима надо на содержание смотреть, а не ошибки выделять как учитель по русскому языку))))
http://ijaep.com/ind...rticle/view/119
Interesting, although not really that surprising, findings from this new study show that a slower (4 secs) eccentric action during
biceps curls produced superior increases in arm growth versus a 1 sec eccentric action; concentric actions for both groups were performed at traditional cadence of ~1 sec.
The authors speculate that the discrepancies may be due to longer TUT. While this hypothesis can't be discounted,
I'd speculate results are probably more related to the fact that the target muscle does not carry out much work during fast eccentrics in "isotonic" training as you don't adequately resist gravity.
It really comes down to controlling the repetition on the negative so that the working musculature does the work, not gravity.
Brad Schoenfeld
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых