Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша...Зона... Петушки... Ностальгируешь?

сейчас в монтаже материал отснятый мной на телефон с кубка вишневского..на днях будет готов фильм мой взгляд изнутри турнира...думаю будет интересно посмотреть...интерьвю с Вишневским,Назаренко,Вульфом..ну и вообще много позитивного весёлого материала,предупреждаю сразу тачёного и бригаду бруталов,дрючащих друг друга парней,а также накрашивания губ,накалывания силикона в жопу,губы и в головку члена там вы не увидите,так что фильм вам будет не интересен))))можете сразу сказать что он отстой и не смотреть!)))))
Сообщение изменено: generalovmigel (02 мая 2014 - 12:03)
Туда же - Фредди Меркьюри, бруталы Queen не слушают?
не слушают,не читают,не смотрят,а то вдруг автор/певец/композитор/художник/режиссер геем окажется....
как вот эти,например...http://ok.ya1.ru/ind...hp?newsid=94298
generalovmigel писал 01 Май 2014 - 21:02:
сейчас в монтаже материал отснятый мной на телефон с кубка вишневского..на днях будет готов фильм мой взгляд изнутри турнира...думаю будет интересно посмотреть...интерьвю с Вишневским,Назаренко,Вульфом..ну и вообще много позитивного весёлого материала,предупреждаю сразу тачёного и бригаду бруталов,дрючащих друг друга парней,а также накрашивания губ,накалывания силикона в жопу,губы и в головку члена там вы не увидите,так что фильм вам будет не интересен))))можете сразу сказать что он отстой и не смотреть!)))))
Что ж Вы камерой нормальной не обзаведетесь? Ведь все эти видеоклипы - часть Вашего сценического имиджа. Ведь на самом деле даже профессиональого оборудования не нужно, Вы не Спилберг, но на хорошую любительскую камеру потратиться стоит. А еще лучсе найти кого-нибудь, кто любит и умеет с ней возиться. Можно ведь самыми простыми средствами создать классный клип.
Вот, взгляните! Это, правда не из Вашего репертуара, просто мой любимый именно как пример простоты и гениальности использования "ножниц" и музыкального ряда:
Это метафора, или правда на зоне на тебя мастевые наезжали?
Не было их,брат,там по-ходу...(((Там,где по периметру горят фонари...(((Зато в "Житухе" они-круть по всем "понятиям",ебучие рога!...Такая "круть" там и петушню под хвост имеет...Оставаясь при этом-"мужиком-правильным"!"Или так-"Меня Вася в жопу отьебал,а он не отдал долг за это!Кто он после этого?Пидор!!!Хули!")))"У нас с Лёхой Киреевым-морды гопников!Коими мы и являемся!"(Нашмир)...Больше не куя базарить...(((Круть и респект бля...(((Рецидивисты(Любер) и брутальные мужики(Тачёный-Нашмир) вы со своим Лёшей Киреевым!(((Гопники и рэкет,бля...Во-гордость то!Накаченные парни в шортах им-помеха!Млять...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 мая 2014 - 07:49)
PRIEST.72 писал 02 Май 2014 - 16:38:
Не было их,брат,там по-ходу...(((Там,где по периметру горят фонари...(((Зато в "Житухе" они-круть по всем "понятиям",ебучие рога!...Такая "круть" там и петушню под хвост имеет...Оставаясь при этом-"мужиком-правильным"!"Или так-"Меня Вася в жопу отьебал,а он не отдал долг за это!Кто он после этого?Пидор!!!Хули!")))"У нас с Лёхой Киреевым-морды гопников!Коими мы и являемся!"(Нашмир)...Больше не куя базарить...(((Круть и респект бля...(((Рецидивисты(Любер) и брутальные мужики(Тачёный-Нашмир) вы со своим Лёшей Киреевым!(((Гопники и рэкет,бля...Во-гордость то!Накаченные парни в шортах им-помеха!Млять...(((
TaugeniX писал 02 Май 2014 - 06:23:
Что ж Вы камерой нормальной не обзаведетесь?
Ведь все эти видеоклипы - часть Вашего сценического имиджа. Ведь на самом деле даже профессиональого оборудования не нужно, Вы не Спилберг, но на хорошую любительскую камеру потратиться стоит. А еще лучсе найти кого-нибудь, кто любит и умеет с ней возиться. Можно ведь самыми простыми средствами создать классный клип.
Вот, взгляните! Это, правда не из Вашего репертуара, просто мой любимый именно как пример простоты и гениальности использования "ножниц" и музыкального ряда:
tosi hyvä video,mistä se on? mikä kaupunki?
Oblako писал 02 Май 2014 - 05:41:
не слушают,не читают,не смотрят,а то вдруг автор/певец/композитор/художник/режиссер геем окажется....
не мудрено что все эти списки знаменитостей составляют сами геи дабы показать естественным то что на самом деле противоестественно
а то и есть мертвые знаменитости за "базар" не спросят пиши про них все что угодно хоть в педофилы записывай
Борзый писал 03 Май 2014 - 07:27:
не мудрено что все эти списки знаменитостей составляют сами геи дабы показать естественным то что на самом деле противоестественно
а то и есть мертвые знаменитости за "базар" не спросят
пиши про них все что угодно хоть в педофилы записывай
есть такая наука- "история" называется..ну там архивы,письма,свидетельства очевидцев,дневники..люди читаю,изучают...это тебе не "как понравится девушке"))
Oblako писал 02 Май 2014 - 05:41:
ты эту муйню откуда выкопала?!Есенин гей?!потомучто квартиру вдвоём снимали чтоли?!
не верь всему что написано,на заборе хер написано а там дрова
mvald писал 03 Май 2014 - 10:35:
ты,полныйпидр,разговаривать сначала научись,потом называй это разговором...тем более с нашим Облачком..
я тебе долпоёп устал уже писать что бы шёл нахрен лесом!или ты дебил пля?!дискутируй с такими же толерастами пля,благо их есть тут! а облачко ваше пусть выражения выбирает,с мужем пусть так разговаривает если позволит
Сообщение изменено: Тачёный (03 мая 2014 - 02:29)
Тачёный писал 03 Май 2014 - 11:27:
я тебе долпоёп устал уже писать что бы шёл нахрен лесом!или ты дебил пля?!дискутируй с такими же толерастами пля,благо их есть тут!
да это тебе долбоебу уже все объясняют,что б ты шел и лесом и полем и ещё чем чем-нить,но только нахрен из этой темы..а до тебя дебила никак не дойдёт,что здесь тема шорт,а не тема плавок обмасляного лоха в томном полумраке))
Сообщение изменено: mvald (03 мая 2014 - 02:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых