Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Поскажите, пжлст.

На bb.com на странице order status пишут:

Awesome! Your order shipped on the day you ordered it.
Note: It may take up to 24 hours for tracking numbers to show up in the your carrier's online system. If it says that tracking information is not available, please check back later.

Я так понял, что заказ отправлен в тот же день. Но мол нужно подожадть 24 часа, чтобы появилась возможность его отследиживать.
Прошла неделя, но нажимая на трекерный номер или на кнопку Track This ничего не происходит и открывается пустая страница. И чё это за черня???
Заказывал international postal service. Кстати, других вариантов предложено не было??? confused_1.gif

Извиняйте, если вопрос дурацкий. Но заказываю первый раз, да и в инглише не силён...

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Seilenos

Спасибо за помощь, проблему действительно помог решить звонок в Банк. Оказывается при заказе сумма на оплату резервируется несколько больше, чем указана в счете. И при недостаче средств на личном счете платеж блокируется. Может кому то поможет данная инфа. Ну вроде заказ сделал, буду ждать.

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Кстати по своей проблеме написал на мыло BB.сом на своем школьном инглише, ответили в тот же день, мелочь, а приятно. В отечестве с таким отношением реко встречаешься.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
slishkom_stroynyi
Вопрос не дурацкий, но на последних 5 страницах про это написали 3 раза.

Nori

Nori

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Эх , какой я радый , пришел мой заказ сегодня . Заказывал 18 января, говорили вчера приносили на дом (10 кг =) посылочка). Посылка пришла в Португалию, хочу напомнить что прошлый заказ завернули на таможне ,но думаю лажа была из-за выбора курьерской доставки.

Сообщение изменено: Nori (10 февраля 2010 - 01:53)

Лайла

Лайла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я жду посылки от бб.кома с 29 декабря))) так что - релаксируй))) rolleyes.gif

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
red devil
С чегойта они блокируют сумму большую, нежели им выставляет банк экваир?? Бред какой-то.
И вообще лучше открой аккаунт в пейпел (бесплатно) и привяжи к нему эту карту. Если что, проще будет
выбить деньги при пропаже посылки или другим вопросам (только не забывать, что диспут в палке можно открыть до 45 дней с даты оплаты инвойса).

Brutaniac
Сервисов может быть и много, но Шипито проверенный временем и многими росиянами сервис. Косяков с ним не припомню.
А главное, это именно консолидация посылок (заказал из трех мест и попросил все 3 посылки упаковать в одну, что они и сделают: распакуют и вещи из 3-х сложат в одну + если нада
сфоткают те и в почту пришлют (ну если какие-то косяки с товаром и нужно открывать в палке или ебее диспут).

Лайла

Лайла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
а через шипито быстрее доставка получается?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Лайла
вообще из шипито идет 2-3 недели посылка + не на много дороже стоит EMS вместо USPS. В случае бб-ком опка ничего не скажу, ипо не считал еще
какая разница в доставке по цене получается.

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Сделал сегодня заказ. Меня не просили прислать копию карточки и прав это нормально? А последнее письмо от них пришло вот такое
Thank you for verifying the required information on your Bodybuilding.com order! I will update the information in our system and get your order shipped today! If you have any questions, please respond directly to this email or call our toll-free customer service line at 1-866-236-8417 (US and Canada) or 011-208-377-9002 (Internationally). Thank you for being a great customer. Have a great day!
Thank you!
Теперь остаётся только ждать посылку?

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Подскажите, плиз, сделал свой первый заказ на ББ 17 ноября, 22 января вернули деньги на карту. Вчера утром 9.02.2010 я снова сделал заказ, а в обед пришло оповещение о посылке, которая была отправлена 17.02.2009, и я ее получил (спустя почти 3 месяца).
Что теперь делать? Отправят ли мне вторую посылку или будут ждать что б я отправил деньги за первую, которые мне вернули? rolleyes.gif

Был у кого-нибудь такой опыт?

Сообщение изменено: asmodey (10 февраля 2010 - 02:56)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
asmodey
А что бы тебе им деньги не отправить, те, что тебе вернули?

Скорее всего, второй заказ тебе отправят. Но когда они получат уведомление о вручении тебе первого заказа (такое уведомление существует, но они могут его и не получить), то могут, к примеру, перестать отправлять тебе заказы.

Тут полно народа оставалось и с деньгами и с товаром, но неизвестно, могли ли они потом заказывать.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Так вот как их отправить? Нужен счет какой-то... Т.е. нужно им писать или же они сами отправят письмо.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Лучше у них спросить наверное.

Лайла

Лайла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Alex-57, да, все ок)) остается только ждать)))

Seilenos, спасибо, попробую через них))) 2-3 недели - это быстро)))

Сообщение изменено: Лайла (11 февраля 2010 - 08:59)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Seilenos
Я не вижу смысла заказывать через это Шапито, стоимость товара + доставка по Штатам + 10-15% процентов им + доставка ЕМС, - это дороже выйдет чем заказывать в магазинах с уже имеющейся доставкой через ЕМС (SC, Прозис)!

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Gadget_
Что за прозис? / про то, что SC начали слать ЕМС не знал. Мне выкатовали только простой ЮСПС.
Если шлют ЕМС-м, тогда отпадает вопрос пользования шапито.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Что за прозис?

так и пишешь по латински .ком (нельзя здесь его адрес вывешивать)

про то, что SC начали слать ЕМС не знал

Так всегда и слали!!! holiday.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
сходил на предварительное слушание. проторчал около часа в холодном коридоре, началось сильно позже чем в повестке. на 16 февраля назначили основное слушание. сперва судья сказала что я тупанул попросив в иске взыскать сумму уплаченной пошлины с минфина. типо либо его надо тогда соответчиком указывать по иску либо трясти непосредственно с ответчика т.е. таможни. а в целом показалась вполне адекватной теткой. в 29-м законе постоянно есть сочетание "для производства на территории РФ ИЛИ для ввоза И продажи" на что я и напирал. ну вот она продемонстрировала владение булевой арфиметикой и согласилась со мной что вторая часть предполагает что я после ввоза должен буду продать чтоб попасть под его действие smile.gif кроме того на попытку девочки из таможни обосновать их действия стремлением спасти жизни и здоровье граждан сообщила что не видит помех если она например решит заказать себе лично в посылке яд с целью самостоятельно его выпить smile.gif также прибрали к делу все мои распечатки законов и постановлений с маркерными пометками ключевых для моего дела пунктов. вощем вселила надежду на благоприятный исход

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Отлично! Радостно слышать, что адекватные мировые судьи все же встречаются.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
от таможни кстати прислали какую-то девочку которая ваще не в теме. у них нормального юриста щаз нету, в командировке или отпуске, но на след. слушание обещали уже прислать его, типа тяжелую артиллерию smile.gif но я сомневаюсь что они смогут чтонть осмысленное найти, в этот раз она опять принесла бумажку где все те же их старые песни, т.е. надерганные вне контекста пункты законов

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а когда перед началом слушания судья спросила девочку нету ли вариантов разойтись полюбовно, та ответила что нет, у них такое не практикуется, стоят до конца. на мое замечание что мне их юрист по телефону говорил что несмотря на то что по человечески даже может быть на моей стороне, но вынужден выполнять распоряжения свыше т.к. в погонах, девочка заулыбалась и сказала зачем же я все их секреты выдаю smile.gif еще сказала что я мало похож на инженера (я айтишник) а больше похож на юриста under_table.gif

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
vavan
Привет! У меня уже не первый суд правда в несколько других отраслях (я тоже не юрист), но пока еще ничего и не кому не проиграл! Мой Тебе совет! Почитай ГПК если есть время и еще не изучал. Тебе это может пригодиться (не только на суде)! Стой на своем на суде. Доказывать свою правоту придется ИМЕННО тебе как исцу! Хотя формально суд типа на Твоей стороне! На заседание подготовь себе все копии нормативных актов на которые они опираются! Задавай вопросы Ответчику жестко и не сомневайся в своей правоте! Все получится! Пиши о заседаниях более подробно! Может будут дельные советы! Жаль Ты не из Москвы! Удачи!

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Эх , какой я радый , пришел мой заказ сегодня . Заказывал 18 января, говорили вчера приносили на дом (10 кг =) посылочка). Посылка пришла в Португалию, хочу напомнить что прошлый заказ завернули на таможне ,но думаю лажа была из-за выбора курьерской доставки.

С каким видом доставки у тебя была лажа, а с каким нормально дошло? Я тож с Украины.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

С каким видом доставки у тебя была лажа, а с каким нормально дошло? Я тож с Украины.

он из Португалии, читай внимательнее!
Vavan, ты красава, почти побился своего, этот гейнер наверно будешь как божественный нектар есть))

Кстати, куда Максойд подевался с его диспутом, сам буду завтра открывать)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
All_exm
вот это http://www.consultan.../popular/gpkrf/?
еще не изучал. букаф реально много, когда ж работать-то smile.gif

strat0caster
откровенно говоря гейнеры (prozis.com/ru/product_info.php?products_id=1545 и prozis.com/ru/product_info.php?products_id=2304) брал будучи уверенным что они привлекают наименьшее подозрение и минимум вопросов у обкн в сравнении например с разными тестобустерами и прочими окологормональными штуками. а вишь ты как оно оказалось

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
vavan
Возможно (подчеркиваю - возможно), слова судьи, о том, что она может хотеть заказать яд, могут быть уловкой. Яды запрещены к свободному обращению. Тебе нужно напирать на то, что у тебя запрещенного в посылке нет вообще ничего.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
vavan
Да он. Но чего то я смотрю арбитражный процессуальный ближе тебе! Там и статьи соответствующие есть! кажется!

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
народ, вот эта статья к вам имеет какое либо отношение?
http://www.polit100....uktsii7643.html

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
All_exm
я вплоть до недавнего времени во всех этих кодексах и прочих юридических понятиях был как свинья в апельсинах. да и щаз недалече продвинулся smile.gif потому ты мне лучше прямо ткни в какое место АПК мне смотреть если он к моему делу имеет отношение

Brutaniac
ну я просто спрошу у ответчика что в моей посылке они расценили как запрещенное и затребую обоснованную законом мотивацию

еще вопрос: я заколебался в прошлый раз ворох бумаг печатать и те судья отжала себе smile.gif можно ли в суд припереться с ноутом (накачав предварительно офлайновых вариантов всех законов) чтобы на месте с экрана зачитывать особо смачные моменты или искать на что ссылается ответчик?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)