бля... какой Марглиото тупой судья.. это просто писец.... писец ........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 04 ноября 2018 - 02:33
byaka77781, ну он часто так лажает, х3 почему его до сих пор не пидорнули !
Как всегда прошедший кард - https://vk.com/ufc?w...0927803_1888618 !
Отправлено 08 ноября 2018 - 09:35
Американская организация по смешанным единоборствам UFC может закрыть свой наилегчайший дивизион. Об этом сообщает бразильское издание Combate.
Причиной упразднения самой лёгкой весовой категории промоушена может стать низкий зрительский интерес к бойцам этого дивизиона. За невысокие результаты в количестве проданных трансляций критиковался доминирующий чемпион UFC Деметриус Джонсон, однако в последнем бою он проиграл пояс Генри Сехудо и перешёл в ONE Championship. Теперь Сехудо, вероятно, теперь подерётся с чемпионом легчайшей весовой Ти Джеем Диллашоу.
Слух о расформировании ростера категории до 57 кг также подтвердил журналист ESPN Ариель Хельвани, который заявил, что UFC уже начало оповещать бойцов об этой новости.
Отправлено 11 ноября 2018 - 12:59
В Денвере (штат Колорадо, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 139. В главном его событии встретились Яир Родригес и Чан Сон Джон. Победителем этого противостояния стал Родригес, нокаутировавший соперника ударом локтём на последней секунде боя. Вероятным соперником Родригеса в следующем бою станет Забит Магомедшарипов.
Эпизод с нокаутом в исполнении Родригеса можно посмотреть на официальной странице FOX Sports: UFC в «Твиттере»
В основном карде также состоялся бой с участием Дональда Серроне. Ветеран промоушена одержал победу над Майком Перри, и этот его успех стал вторым в последних шести поединках.
UFC Fight Night 139
Основной кард:
Яир Родригес — Чан Сон Джон — победа Родригеса нокаутом в пятом раунде
Дональд Серроне — Майк Перри — победа Серроне болевым приёмом (рычаг локтя) в первом раунде
Жермейн де Рандами — Ракель Пеннингтон — победа де Рандами единогласным решением судей
Мэйси Барбер — Ханна Сайферс — победа Барбер техническим нокаутом во втором раунде
Майкл Тризано — Луис Пена — победа Тризано раздельным решением судей.
Отправлено 22 ноября 2018 - 08:55
Менеджер WWE и близкий друг бойца UFC, тяжеловеса Брока Леснара Пол Хейман подчеркнул, что ничего не должно помешать проведению боя между Леснаром и чемпионом UFC в тяжёлом и полутяжёлом весах Даниэлем Кормье.
«Пока у Даниэля Кормье хватает смелости выйти в октагон со своими чемпионскими поясами и поставить их на кон против Брока Леснара, а самому Броку UFC платит гонорары, я не вижу ничего, что могло бы помешать осуществлению боя Леснара и Кормье», — приводит слова Пола Хеймана MMAFighting.
Напомним, что Брок Леснар недавно подписал новый контракт с WWE, однако это соглашение не запрещает ему участвовать в боях в UFC. Сам Кормье неоднократно заявлял о готовности провести поединок с Леснаром.
Отправлено 24 ноября 2018 - 11:15
Отправлено 25 ноября 2018 - 09:06
нганну вернулся!вот главный праздник!
быстрее бы на Веласкеза посмотреть
Плохо, что допинг-контроль лютует. Пикового Оверима с Наганом посмотреть - было бы интересно. А сейчас он как муха беременная...
Сообщение изменено: Архимед (25 ноября 2018 - 09:06)
Отправлено 09 декабря 2018 - 12:34
Отправлено 09 декабря 2018 - 04:28
Интересно , заткнется ли наконец Йоана , со своей охуенностью ?)
Да она, по моему, давно уже Корону сняла...Шевченко мощьнее, тяжелее... лично я думаю что сегодня Иоанна вообще прыгнула выше головы....
Сообщение изменено: byaka77781 (09 декабря 2018 - 04:30)
Отправлено 12 декабря 2018 - 09:00
Боец UFC Забит Магомедшарипов поздравил чемпиона промоушена в полулёгком весе Макса Холлоуэя с победой над Брайаном Ортегой, вместе с тем пообещав отобрать у него титул.
«Макс Холлоуэй, поздравляю тебя с великолепным выступлением. Храни этот пояс для меня. Скоро я приду за ним», — написал Магомедшарипов на своей официальной странице в «Твиттере».
Отправлено 12 декабря 2018 - 09:02
как бы Макс не поднялся к Хабе , с угрозой поясу) уже начали раскачивать эту лодкуБоец UFC Забит Магомедшарипов поздравил чемпиона промоушена в полулёгком весе Макса Холлоуэя с победой над Брайаном Ортегой, вместе с тем пообещав отобрать у него титул.
«Макс Холлоуэй, поздравляю тебя с великолепным выступлением. Храни этот пояс для меня. Скоро я приду за ним», — написал Магомедшарипов на своей официальной странице в «Твиттере».
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх