Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 09 января 2011 - 05:36
бося
Антон-Антоныч
Не, ну если б со мной поделились, я п малчал... А так...
Перераспределение баланса в желудках? Одобряю... А взамен детишкам мясо свое отдаете?Мы помогаем им в уничтожении сладостей, чтобы у детишек было меньше кариеса)))
Антон-Антоныч
А думаешь сами детишки не справятся с уничтожением сладостей?А чего стыдиться-то?...))) Я вот люблю детям с уничтожением их подарочных набочиков из сладостей помогать...)))
Отправлено 09 января 2011 - 05:41
А думаешь сами детишки не справятся с уничтожением сладостей?
Нет канеШнА, не справятся однозначно!!! Да и зубки молочные поберечь надо,а мне мои "пломбы" уже не жалко, так что не корысти ради,а токмо о детях заботою...)))
Не-е-е,когда речь заходит о конфетах я мальчиш плохиш и карлсон в одном флаконе...усе "варенье и печенье..." предпочитаю употребить сам...))) Так шта Юрыч тока фантики могу предложить,ежели интересуешси...)))
Отправлено 09 января 2011 - 06:34
Наши городские мун.предприятия продолжают хуи пинать...
Во время хоккейного матча между нашим "Латгале" и лиепайским "Металлургом" с крыши Ledus halle сошла настоящая снежная лавина, накрывшая несколько машин и случайного пешехода.
Лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Засыпанного пешехода быстро откопали и по свидетельству очевидцев, он отделался только испугом. Чего не скажешь о владельцах машин.
Сила лавины была такова, что один из Мерседесов протащило несколько метров в бок, пока он не припарковался в VW Sharan. О серьезности повреждений вы сможете судить по фоторепортажу нашего корреспондента...

Во время хоккейного матча между нашим "Латгале" и лиепайским "Металлургом" с крыши Ledus halle сошла настоящая снежная лавина, накрывшая несколько машин и случайного пешехода.
Лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Засыпанного пешехода быстро откопали и по свидетельству очевидцев, он отделался только испугом. Чего не скажешь о владельцах машин.
Сила лавины была такова, что один из Мерседесов протащило несколько метров в бок, пока он не припарковался в VW Sharan. О серьезности повреждений вы сможете судить по фоторепортажу нашего корреспондента...
Отправлено 09 января 2011 - 07:33
столько гемороя сейчас людям из-за их "работы". у нас после осадков дороги не чистят, не говоря уже о придомовых территориях. администрация говорит одно и тоже из года в год "УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ НЕ СПРАВИЛИСЬ С РАБОТОЙ". на этом дело и заканчивается....
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх