ИМХО кардио в виде бега сожжет мяса больше чем надо. На диете чисто силовые интенсивные тренировки.на получасовую пробежку - норм
з.ы. утро начинается с туалета ))))
Когда у меня есть возможность тренироваться с утра,то я просыпаюсь,закидываю в себя 6гр БЦА и аргинин 10гр и через 20-30 минут тренируюсь и пью в процессе тренировки еще 12гр Бца потихоньку выпиваю.После трени минут через 30-40 первый прием пищи.И все нормульно,нигде вроде ничего не горит,кроме жираВариант - закинулся БЦАА и на получасовую пробежку - норм?
Хз что там ему нужно, но веса падают ))))
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 11:25)
Только пришел с многоповтора спина\биц.Трындец я подакуел на ПШНБ.на тяге в наклоне более-менее,а на ПШНБ пот ручьем попер,руки в отказ.На последних повторениях,начиная с первого подхода рук не чувствовал совсем,но налились под конец-мама не горюй,майку натягивал на нихТочно...На многоповторе вырубает быстро, а вот в малоповторе накидываю постоянно...
![]()
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 11:42)
Ну и как жир уходит на таком калораже?Кстати мужики.Такая вот тема я в выходной день гружусь белками в неограниченном кол-ве,т.е голодным я не могу быть по умолчанию,захотел есть,взял и поел.Вот например вчера сожрал 1кг креветок почищенных,1кг филе курогруди и 10 яичных белков и я хер мог наесться!это при том,что в тренировочные дни я съедаю по объему раза в 3меньше и сыт!0,5кг филе курогруди,180-220гр рыбы более-менее жирной 13гр жира\100гр,40гр масла льняного и одно яйцо.Может метаболизм раскручивается от такого кол-ва белка,примерно 410гр выходит!
Так жиры сильно насыщают, вот и сытость постоянная)) А столько белка, имхо, наверное не стоит, нагрузка на печень и почки все таки приличная((Кстати мужики.Такая вот тема я в выходной день гружусь белками в неограниченном кол-ве,т.е голодным я не могу быть по умолчанию,захотел есть,взял и поел.Вот например вчера сожрал 1кг креветок почищенных,1кг филе курогруди и 10 яичных белков и я хер мог наесться!это при том,что в тренировочные дни я съедаю по объему раза в 3меньше и сыт!
Так и есть...Я уже даже отдыхаю чуть больше, а все равно писец)))Только пришел с многоповтора спина\биц.Трындец я подакуел на ПШНБ.на тяге в наклоне более-менее,а на ПШНБ пот ручьем попер,руки в отказ.На последних повторениях,начиная с первого подхода рук не чувствовал совсем,но налились под конец-мама не горюй,майку натягивал на них
Да стабильно,как только был взят барьер в 80кг -100-200гр\день и я считаю это нормальным мой рост 176см,вес на сегодняшнее утро 78,7.,Считаю,что в идеале(а он у всех разный)должен весить 76кг.как только выйду на этот вес-перейду на объемное TKDНу и как жир уходит на таком калораже?
У меня всего 1-2выходных от тренировок\в неделю,так что думаю,что ничего страшного.ИмхоТак жиры сильно насыщают, вот и сытость постоянная)) А столько белка, имхо, наверное не стоит, нагрузка на печень и почки все таки приличная((
Так и есть...Я уже даже отдыхаю чуть больше, а все равно писец)))
SkillzTeam,давай фотки кубов ужо чтоле )
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 12:10)
У меня резкий упадок был сразу посл етого как вода сошла и понизил калораж. И все терь встало не туда не сюда, жим ненмого падает, но опять же токо жим мало ли мож устал в этот день или еще чего)Мне вообще кажеца странным когда вы пишите что у вас на диете веса ростут...я у каво не спрашивал в тренажерке кто сушился, дак веса падали у всех на время сушкиВ многоповторе-да падают на ДДД,в средне и низкоповторе-растут,ну или остаются без изменений(у кого как) Если сильно упали в ПМ-1 значит скорее всего ты что-то не так делаешь или кето еще не подействовало на тебя.ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых