Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

на получасовую пробежку - норм

ИМХО кардио в виде бега сожжет мяса больше чем надо. На диете чисто силовые интенсивные тренировки.
з.ы. утро начинается с туалета ))))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да ничо блЯть не сожжет... Отговорки для ленивых!

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

ИМХО кардио в виде бега сожжет мяса больше чем надо. На диете чисто силовые интенсивные тренировки.
з.ы. утро начинается с туалета ))))

при росте 190 бицепс 37. Чё у тя там может сгореть? Сухожилия?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

это же не бодибилдеры. так, пляжнеги

Ну не пляжники а фитнесмодели точнее будет.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

это же не бодибилдеры. так, пляжнеги

пусть и пляжнеги, но 90% форумчанам, которые мечтают о спортивном подтянутом теле, до такой формы, как ты выразился, как раком до китая

Сообщение изменено: CraZer (14 апреля 2012 - 10:38)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
13 день кето, теперь в кружку кладу 2 таблетки сахзама вместо 3х, так как три уже стало слишком приторно! в правильном направлении двигаюсь и это радует

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вариант - закинулся БЦАА и на получасовую пробежку - норм?

Когда у меня есть возможность тренироваться с утра,то я просыпаюсь,закидываю в себя 6гр БЦА и аргинин 10гр и через 20-30 минут тренируюсь и пью в процессе тренировки еще 12гр Бца потихоньку выпиваю.После трени минут через 30-40 первый прием пищи.И все нормульно,нигде вроде ничего не горит,кроме жира ;) !!!!Организм не идиот,он избавляется от лишнего для него!Организму в процессе тренировки мясо нужно,иначе пистец,я считаю,что это тот же инстинкт самосохранения.Поэтому важно от трени к трени пытаться поднимать немного больший вес.У нас нет той мышечной массы,от которой организм будет пытаться избавиться в первую очередь!

Организму в процессе тренировки мясо нужно,иначе пистец.Именно поэтому я увеличил кол-во тренек\неделю и не жалею об этом

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Хз что там ему нужно, но веса падают ))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Хз что там ему нужно, но веса падают ))))

В многоповторе-да падают на ДДД,в средне и низкоповторе-растут,ну или остаются без изменений(у кого как)

Если сильно упали в ПМ-1 значит скорее всего ты что-то не так делаешь или кето еще не подействовало на тебя.ИМХО

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 11:25)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

В многоповторе-да падают на ДДД,в средне и низкоповторе-растут

Точно...На многоповторе вырубает быстро, а вот в малоповторе накидываю постоянно... :sport: :punk:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кстати мужики.Такая вот тема я в выходной день гружусь белками в неограниченном кол-ве,т.е голодным я не могу быть по умолчанию,захотел есть,взял и поел.Вот например вчера сожрал 1кг креветок почищенных,1кг филе курогруди и 10 яичных белков и я хер мог наесться!это при том,что в тренировочные дни я съедаю по объему раза в 3меньше и сыт!0,5кг филе курогруди,180-220гр рыбы более-менее жирной 13гр жира\100гр,40гр масла льняного и одно яйцо.Может метаболизм раскручивается от такого кол-ва белка,примерно 410гр выходит!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Точно...На многоповторе вырубает быстро, а вот в малоповторе накидываю постоянно... :sport: :punk:

Только пришел с многоповтора спина\биц.Трындец я подакуел на ПШНБ.на тяге в наклоне более-менее,а на ПШНБ пот ручьем попер,руки в отказ.На последних повторениях,начиная с первого подхода рук не чувствовал совсем,но налились под конец-мама не горюй,майку натягивал на них :lol2:

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 11:42)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Кстати мужики.Такая вот тема я в выходной день гружусь белками в неограниченном кол-ве,т.е голодным я не могу быть по умолчанию,захотел есть,взял и поел.Вот например вчера сожрал 1кг креветок почищенных,1кг филе курогруди и 10 яичных белков и я хер мог наесться!это при том,что в тренировочные дни я съедаю по объему раза в 3меньше и сыт!0,5кг филе курогруди,180-220гр рыбы более-менее жирной 13гр жира\100гр,40гр масла льняного и одно яйцо.Может метаболизм раскручивается от такого кол-ва белка,примерно 410гр выходит!

Ну и как жир уходит на таком калораже?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Кстати мужики.Такая вот тема я в выходной день гружусь белками в неограниченном кол-ве,т.е голодным я не могу быть по умолчанию,захотел есть,взял и поел.Вот например вчера сожрал 1кг креветок почищенных,1кг филе курогруди и 10 яичных белков и я хер мог наесться!это при том,что в тренировочные дни я съедаю по объему раза в 3меньше и сыт!

Так жиры сильно насыщают, вот и сытость постоянная)) А столько белка, имхо, наверное не стоит, нагрузка на печень и почки все таки приличная((

Только пришел с многоповтора спина\биц.Трындец я подакуел на ПШНБ.на тяге в наклоне более-менее,а на ПШНБ пот ручьем попер,руки в отказ.На последних повторениях,начиная с первого подхода рук не чувствовал совсем,но налились под конец-мама не горюй,майку натягивал на них

Так и есть...Я уже даже отдыхаю чуть больше, а все равно писец)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Ну и как жир уходит на таком калораже?

Да стабильно,как только был взят барьер в 80кг -100-200гр\день и я считаю это нормальным мой рост 176см,вес на сегодняшнее утро 78,7.,Считаю,что в идеале(а он у всех разный)должен весить 76кг.как только выйду на этот вес-перейду на объемное TKD

Так жиры сильно насыщают, вот и сытость постоянная)) А столько белка, имхо, наверное не стоит, нагрузка на печень и почки все таки приличная((

Так и есть...Я уже даже отдыхаю чуть больше, а все равно писец)))

У меня всего 1-2выходных от тренировок\в неделю,так что думаю,что ничего страшного.Имхо

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
SkillzTeam,давай фотки кубов ужо чтоле )

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,давай фотки кубов ужо чтоле )

Ну во первых цели кубов у меня нет,Цель-бока!А фото когда дойду до веса 76кг обязательно и здесь и в тему СМТ!Если они будут-хорошо,если не будет,то куй с ними.

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 12:10)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
у мя кстати бока быстрее палятся в отличии от пуза, которое практически на месте) завтра загруз углями, через неделю сфоткаюсь, выложу если будут изменения какие то видные

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
зы на кето 27 дней

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Все верно, бока ушли первым делом, а вот на пузе всегда жирок как правило в последнюю очередь и уходит((
А по поводу пресса у всех индивидуально: например у меня его практически никогда не было, даже когда весил 54 кг и занимался боксом...Кубики ведь тоже надо качать, что бы они выпирали))

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Дмитрий Яшанькин говорил что идеал это рост- 100 + 6кг = лучшая форма.
Размещенное изображение

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Дмитрий Яшанькин говорил что идеал это рост- 100 + 6кг = лучшая форма.
Размещенное изображение

Согласен!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

у мя кстати бока быстрее палятся в отличии от пуза, которое практически на месте) завтра загруз углями, через неделю сфоткаюсь, выложу если будут изменения какие то видные

ага...где ты там бока и пузо нашел?) я вот на аватарке у тебя не вижу))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

В многоповторе-да падают на ДДД,в средне и низкоповторе-растут,ну или остаются без изменений(у кого как) Если сильно упали в ПМ-1 значит скорее всего ты что-то не так делаешь или кето еще не подействовало на тебя.ИМХО

У меня резкий упадок был сразу посл етого как вода сошла и понизил калораж. И все терь встало не туда не сюда, жим ненмого падает, но опять же токо жим мало ли мож устал в этот день или еще чего)Мне вообще кажеца странным когда вы пишите что у вас на диете веса ростут...я у каво не спрашивал в тренажерке кто сушился, дак веса падали у всех на время сушки

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я у каво не спрашивал в тренажерке кто сушился, дак веса падали у всех на время сушки

Они тоже на кето сушатся????!!!! ;)

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2012 - 02:48)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
когда пишут фразы типа "веса падали" хочеться сразу уточнить какие именно веса. Одно дела когда в приседаниях с 250 упало до 230, а другое дело когда чел до диеты был ахуенно сильным и приседал с 75 кг аж на 8 раз, а на диете смог токо 70 на 7 раз то это да - "веса упали" :)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Я жал 120 на 2, приседал сотку еле-еле, притом знакомый жал 80 на раз,а приседал 100 на 7 )) для меня приседания вообще не показатель так как у меня они не идут и даже не чувствую что мышца работает.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Arcantos,
пробуй больше 6 раз в подходе не делать
видиш ребята говорят что на ДДД низкоповторка не падает
а делать проходку во время сушки ето вообще неправильно, риск травмы больше

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да я и так на масс ето больше 6 подходов не делаю...оО

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Arcantos,
6 подходов делать не надо, нада делать 6 повторов)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых