Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Видать не у одного Зумика жена форум читает  :D

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

вы уважаем как дочь у меня все дураки если не по её

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Запятые в школе не учили ставить? 

Интересно вы дочь воспитали) 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Она читает все посты , вот и все ))

Видать не у одного Зумика жена форум читает  :D

Эх вы... намеренно переворачиваете мои слова с ног на голову, ну что за дешевые полемические приемы :doh:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Да не обижайся, не всем же бог дал большие яйца))

Шучу, не принимай на свой счёт.

Зумик, а как ты объяснишь то, что ты постишь картинки с голыми девками, это не скрытая форма измены?)
Я и то не позволяю себя такого)) если ты почтишь, значит тебе нравятся эти девушки, и не поверю в то, что была бы возможность, ты бы не вдул бы девушке с картинки. Иначе как объяснить то, что ты делаешь?
Постишь через силу? Морщась, фу, они такие мерзкие...) но я иду на жертву, все во благо форума. А на улице? Видишь мегаакуенную жопу, не возникает желания япвдул? Да не поверю. Можно не изменять, но это равносильно воздержанию, желания то остаются)

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Запятые в школе не учили ставить? 

Интересно вы дочь воспитали) 

извините, писал что называется одной рукой, не подумал что так вдумчиво отнесутся.

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

кстати насчёт дочки. у меня не одна и они все разные, которую процитировал ей 22 максимализм что называется на максимуме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

картинки с голыми девками, это не скрытая форма измены?)

Да ну, окстись, какая тут измена :rofl:

если ты постишь, значит тебе нравятся эти девушки

я выступаю за все красивое, за эстетику - вот смотрю на красивую фотографию обнаженной девушки и она мне нравится (как сама фотография, так и изображенная на ней девушка), смотрю на фотографию красивого пейзажа и она мне нравится (как сама фотография с технической точки зрения, так и сам пейзаж, потому что он бесподобен). И так во всем.

не поверю в то, что была бы возможность, ты бы не вдул бы девушке с картинки

неа, не вдул бы - так как это уже измена, а у меня пунктик в голове: "не вдувать другим бабам"

В это, наверное, вообще сложно поверить, но ты пойми, что ты имеешь дело с человеком, который сознательно отказался от курения, от алкоголя и сознательно многое поменял в своей жизни, простившись со старыми не совсем хорошими привычками и моделями поведения. Ты, наверняка, понимаешь, какая у него сила воли. Да?

Более того. Для полного понимания ситуации добавлю еще кое что. Этот человек (в смысле я), когда отказался от всего старого, просто охренел от того, насколько новая жизнь оказалась красочнее и интереснее той старой.

Ты, наверное, догадываешься, что человека с такими жизненными установками на фоне прошлого жизненного опыта очень сложно сбить с курса.

Я был "по ту сторону" и мне там не понравилось. Правильнее сказать, сначала нравилось, а потом я присытился и все это перерос. Теперь мне это уже не интересно. Я уже был там и обратно не хочу.

Все вышенаписанное касается и этой темы - я в молодости так навдувался, что не мог нормально (по-человечески) воспринимать женщин. Пора было рвать стоп-кран.

Теперь я занудный моралист с кучей интересных и необычных хобби, не пью, не курю, радио слушаю, детей воспитываю, железки тягаю, на черно-белую пленочку фотографирую, антенны конструирую, за звездами наблюдаю, иностранные языки изучаю. Хочу научиться рисовать. Недавно в тысячный раз снова влюбился в свою жену))

Улавливаете масштаб?

А вы мне тут про измены рассказываете... да мне это просто не интересно :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Zoomik, я когда то был такой же как ты, хз что со мной стало... наверное романтик устал.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Держись, друг, смотри от жизни не устань. Помнишь старую рекламу телевизоров Хитачи? Если у вашего телевизора пропала былая яркость - просто протрите пыль с экрана. Ну ты понял :crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

не вдул бы - так как это уже измена, а у меня пунктик в голове: "не вдувать другим бабам"
...
сознательно отказался от курения, от алкоголя
...
понимаешь, какая у него сила воли. Да?

Это монастырь, это воздержание, ты не делаешь не потому что ты не хочешь, а потому что ты воздерживаешься и отказываешь себе в сексе с другими женщинами, у тебя одни запреты.

Теперь я занудный моралист с кучей интересных и необычных хобби, не пью, не курю, радио слушаю, детей воспитываю, железки тягаю, на черно-белую пленочку фотографирую, антенны конструирую, за звездами наблюдаю, иностранные языки изучаю. Хочу научиться рисовать.

Я тоже бросил курить, никотин это не еда, потребность быстро пропадает, а кушать хочется всегда! Улавливаешь разницу?

Тоже есть много хобби валом, но это не заменит того, о чем мы тут пишем. Причём часть хобби из перечисленного тобой.

Улавливаете масштаб?

Да, ты живёшь в своих иллюзиях, в своём мире, абстрагировался как монах от общества, на долго хватит?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Посмотрел возраст в профиле . 33 года . Может кризис ? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1455689537184316129.jpg

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Zoomik, я когда то был такой же как ты, хз что со мной стало... наверное романтик устал.

Устрицы покоя не дают, соблазняют?)

никотин это не еда,

Секс это тоже не еда :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Секс это тоже не еда :D

)))

Если от никотина можно полностью отвыкнуть достаточно быстро, и в нем отпадёт потребность, то в сексе потребность может только возрастать, и пока есть яйца, потребность никуда не денется. Чтобы забить на разнообразие, нужно чтоб либидо забило на тебя, как то так. )

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Zoomik,

если бы все то, что ты написал, было бы правдой, то ты бы знал еще одну вещь

надоедает не только "не правильный" образ жизни, но и "правильный" тоже ...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Zoomik Вашей жене очень повезло

ну я б так с выводами не торопился)

как мы все знаем пиз***еть не мешки ворочать ) насколько Зоомик тут искренне пишет знает только он ))

человек не курит,не пьёт и не смотрит на других женщин - я таких парней чес говоря не знаю )) ну не встречал в природе,было так например не пьет совсем,или вот совсем не изменяет - вот такое встречал,но надо сразу сказать,они какие то странноватые были ,каждый по своему))

я не хочу сказать,что не пить и не изменять  - это плохо)) просто вот такая у меня статистика,и это реал ))

а тут прям сочетание,может еще и матом не ругается )))

что то тут не так (с)  )))

хотя не...знаю одного тут по форуму,практически не пьёт (не считая раз в пол года банку простроченного пива) на женщин вообще внимания не обращает (это ниже его достоинства) ну и конечно занимается спортом три раза в день,теребит жгуты в парадной...идеал!

Сообщение изменено: Dj Riga (17 февраля 2016 - 01:19)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну, здравствуй поседевшая любовь моя! А вы мне про яйца....

Прикрепленный файл  posedevshaya_lyubov_moya.mp3    4,89Мб   670 Количество загрузок

Ну, а так бывает на самом деле):

Прикрепленный файл  zimniy_vecher.mp3    8,29Мб   575 Количество загрузок

Сообщение изменено: ctjan (17 февраля 2016 - 02:04)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

я выступаю за все красивое, за эстетику - вот смотрю на красивую фотографию обнаженной девушки и она мне нравится (как сама фотография, так и изображенная на ней девушка), смотрю на фотографию красивого пейзажа и она мне нравится (как сама фотография с технической точки зрения, так и сам пейзаж, потому что он бесподобен). И так во всем.

хорошо отмазался)

Ты, наверное, догадываешься, что человека с такими жизненными установками на фоне прошлого жизненного опыта очень сложно сбить с курса.

а что послужило поводом к изменениям?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ответ очевиден, жена.

Только не стоит забывать, что люди не меняются, все изменения носят временный характер, и все возвращается рано или поздно на круги своя.

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

видимо понятия любовь и взаимное уважение некоторым не понятно

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Устрицы покоя не дают, соблазняют?)

ну да, увлечение устрицами до добра не доводит, вроде бы говоришь себе, "ну все это была последняя, высосанная устрица!" а потом глядь, а вдалеке еще одна, манит... хлопает своими створками(... 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Да, ты живёшь в своих иллюзиях, в своём мире, абстрагировался как монах от общества, на долго хватит?

Не знаю, я уже много лет так живу. Как все сейчас устроено в моей жизни мне нравится, а то как было раньше - не нравится. Я не хочу отменять запреты на курево и синьку, т.к. это испортит мою спортивную форму и подпортит много других мелких вещей. Я не хочу отменять запрет на внебрачный еблинг, т.к. рано или поздно это разрушит мою семью и все то, что с таким трудом создавалось, это доставит боль и страдания моей жене и моим детям. Я не хочу этого.

если бы все то, что ты написал, было бы правдой

У меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать. И переубедить тебя я вряд ли смогу. Только время потратим. Нам остается только верить в искренность собеседника. Чего я и предлагаю сделать. Если не получается, то я не в силах это изменить.

надоедает не только "не правильный" образ жизни, но и "правильный" тоже ...

когда человек не справляется со своими эмоциями и пускается во все тяжкие неизбежно наступают последствия, вопрос в том, готов ли ты к ним?

человек не курит,не пьёт и не смотрит на других женщин

читайте внимательнее, выше я высказывался на эту тему. Я за красоту и эстетику и с удовольствием смотрю на все красивое. Смотреть никому не запрещено. А трогать руками - нет. Как в музее. Понимаешь?

может еще и матом не ругается )))

ругается))

они какие то странноватые были ,каждый по своему))

так я и есть странноватый, в этом можете не сомневаться

Ответ очевиден, жена

твой очевидный ответ оказался неверным

Мои отказы и воздержания не совпадают с семейной жизнью ни по времени, ни по событийному признаку

Только не стоит забывать, что люди не меняются, все изменения носят временный характер, и все возвращается рано или поздно на круги своя.

Нет, не все и не всегда возвращается на круги своя. Это слишком большое упрощение, граничащее с подменой понятий

перенасыщение, я уже писал об этом ранее.

Это когда ешь одно пирожное, второе, третье, а потом становится приторно

Сообщение изменено: Zoomik (17 февраля 2016 - 08:08)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Кстати одной из возможных причин измены со стороны женщины может быть любовь ДО к человеку, которая не была реализована по независящим от неё обстоятельствам. И соответственно когда прежняя любовь нарисовалась на горизонте, прежнее не реализованное в большинстве случаях реализуется, только любовь старая уже не та! Одна моя знакомая даже развилась с мужем из-за вот такой старой любви имея 3х детей.

Кстати по моим наблюдениям женщины склонные к быстрому оргазму склонны к большим изменам.

VoVASik*

VoVASik*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Нет. Меня жена удовлетворяет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет. Меня жена удовлетворяет.

Тоже жена диктовала ? :rofl:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Меня жена удовлетворяет.

От слова удовлетворительно? 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

женщины склонные к быстрому оргазму склонны к большим изменам.

Лимит не больше одного оргазма в час иначе "молилась ли ты на ночь Дездемона?"(с)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Лимит не больше одного оргазма в час

- Доктор, сосед говорит, что жену по 8 раз за ночь имеет, а у меня только 1 разик и выходит и то не каждый день...

- А кто Вам мешает? И Вы говорите 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Лимит не больше одного оргазма в час иначе "молилась ли ты на ночь Дездемона?"(с)

Я думаю имеется ввиду те, кто кончает пока с неё трусы снимаешь и последующие исчисляются десятками 

Хотя я такой тенденции прямой не заметил, как раз самые шалавы не куя в постеле не умеют, кроме раздвигания ног и либо не кончают, либо очень редко.

А хорошие девочки, они во всём хорошие и даже лучшие.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых