Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:29

кто не видел,вот видео в инете:на украинском? канале к2 в прямом эфире интервью с Васягой!!!!!
Старые кадры из жизни
без цензуры
душевно
Василь
http://inter.ua/uk/v...01/18/Virastjuk
Отдельная передача, но может кому интересно и про брата.Вот Роман
http://inter.ua/ru/v...11/02/virastyuk

Сообщение изменено: рами (04 декабря 2010 - 12:31)
Отправлено 05 декабря 2010 - 01:20

Отправлено 05 декабря 2010 - 08:27

Посмотрел, сильно выступил Лоуренс Шехли (не знаю как правильно написать его фамилию), 13 ноября он поставил рекрд Мира по двуручному щипковому хвату, потянув 116,3 кг, правда уже 4 часа этот рекорд был бит Джеддом Джонсоном, но все же. Раньше я о нем не слышал, а теперь он всюду проявляется, и довольно ярко.
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:02

Да, он очень силен в хвате, редкий синтез сильного стронга и гриплифтера-хватовика, как Марк Феликс и Брайан Шоу.Laurence Shahlaei любитель хват потренировать
Но на видео он только на первом видео, он в своё время поставил рекрд Мира по двуручному щипковому хвату.
На остальных видео не он.
Сообщение изменено: Kashtan (06 декабря 2010 - 09:09)
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:41

пока токо 2 упра посмотрелСегодня в 24.00 по Евроспорту обещают показать "Живых гигантов", турнир который был в Киеве в мае этого года.
если все пойдет хорошо наш Антоха Дубровский ,которому 21 год только- может дать бой аля Шоу, спустя пару лет.
возраст ,рост и характер-хоть отбавляй + хват присутствует
Сообщение изменено: рами (08 декабря 2010 - 11:42)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:15

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:41

Финал лиги Чемпионов 2010 в Киеве 19 декабря, а так же ВСМ до 105 кг
http://www.ironmind....mpionships.html
http://www.ironmind....mpionships.html
Отправлено 16 декабря 2010 - 09:12

СЕГОДНЯ ГОД КАК НАС ПОКИНУЛ НАШ ДРУГ И НАСТАВНИК ВЛАДИМИР ТУРЧИНСКИЙ-СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ.С НАМИ НАВСЕГДА ...давайте все вместе ПОМЯНЕМ ВОЛОДЮ...нальем по стопарику-вспомним хорошие моменты-и выпьем..........................................................................
Отправлено 17 декабря 2010 - 06:33

ПЛСЭ оживает?
На сайте ПЛСЭ Щепановский разместил пост:
Федерация Силового Экстрима (силового многоборья) России начинает подготовку для проведения ежегодной серии турниров на звание "Сильнейшего Атлета России".
Соревнования будут проходить в Одинцовском районе Московской области, по месту моей официальной работы.
Заявки на турнир будут приниматься за два месяца до проведения турнира.
Первый турнир пройдёт в феврале. С сегодняшнего дня мы принимает заявки от всех желающих выступить.
Со своей стороны гарантирую, что атлетам будет обеспечено - проживание, питание, обмундирование (футболки), достойные условия проведения мероприятия и призовой фонд. Единственная затрата со стороны атлета самому оплатитть -
проезд до места проведения соревнований.
В заявке на участие, просьба указать:
Имя, Фамилия Отчество
Дата рождения
Звания в любом виде спорта
Опыт выступления в силовом экстриме
Силовые показатели
Образование
Хобби
Заявки отправлять на мой личный адрес: shepanovskiy@russia-strongman.ru
Обещаю не затягивать с рассмотрением, поданых на участие заявок, и в трёх дневный срок кондидат на участие в турнире будет вывешен в списке в разделе форума под названием "Первый этап - "Сильнейший Атлет России".
Желаю удачи,
Алексей Щепановский
И еще:
Щепановский на ПЛСЭ.ру
Дорогие друзья!
Год назад, мы потеряли нашего друга и соратника Владимира Турчинского.
Все вы знаете о том, что на похоронах Владимира, было принято решение о том, что PLSE будет теперь называться "Профессиональная Лига Силового Экстрима имени Владимира Турчинского". Теперь я могу сказать и ещё об одном решении - мы приостановили всю свою деятельность ровно на год. Вначале это была вынужденная остановка, а потом уже осознанная... Мы выдержали год траура, а теперь возвращаемся к активной деятельности. Вчера, 15.12.2010, состоялась наша встреча с руководством телеканала Россия 2, на которой было принято решение о продолжении нашего сотрудничества.
На сайте ПЛСЭ Щепановский разместил пост:
Федерация Силового Экстрима (силового многоборья) России начинает подготовку для проведения ежегодной серии турниров на звание "Сильнейшего Атлета России".
Соревнования будут проходить в Одинцовском районе Московской области, по месту моей официальной работы.
Заявки на турнир будут приниматься за два месяца до проведения турнира.
Первый турнир пройдёт в феврале. С сегодняшнего дня мы принимает заявки от всех желающих выступить.
Со своей стороны гарантирую, что атлетам будет обеспечено - проживание, питание, обмундирование (футболки), достойные условия проведения мероприятия и призовой фонд. Единственная затрата со стороны атлета самому оплатитть -
проезд до места проведения соревнований.
В заявке на участие, просьба указать:
Имя, Фамилия Отчество
Дата рождения
Звания в любом виде спорта
Опыт выступления в силовом экстриме
Силовые показатели
Образование
Хобби
Заявки отправлять на мой личный адрес: shepanovskiy@russia-strongman.ru
Обещаю не затягивать с рассмотрением, поданых на участие заявок, и в трёх дневный срок кондидат на участие в турнире будет вывешен в списке в разделе форума под названием "Первый этап - "Сильнейший Атлет России".
Желаю удачи,
Алексей Щепановский
И еще:
Щепановский на ПЛСЭ.ру
Дорогие друзья!
Год назад, мы потеряли нашего друга и соратника Владимира Турчинского.
Все вы знаете о том, что на похоронах Владимира, было принято решение о том, что PLSE будет теперь называться "Профессиональная Лига Силового Экстрима имени Владимира Турчинского". Теперь я могу сказать и ещё об одном решении - мы приостановили всю свою деятельность ровно на год. Вначале это была вынужденная остановка, а потом уже осознанная... Мы выдержали год траура, а теперь возвращаемся к активной деятельности. Вчера, 15.12.2010, состоялась наша встреча с руководством телеканала Россия 2, на которой было принято решение о продолжении нашего сотрудничества.
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:09

Упражнения на ФИНАЛ ЛЧ:А упры на финале ЛЧ какие???
трак пул 15м (с лестницей)
дамбл 95кг за 75 сек на разы
присед 350кг за 60сек
конан 350кг на расстояние
шары манхуд высота 125см вес 238 или 200кг - 60 сек
кар дед лифт 370кг за 60сек
Упражнения на -105кг:
1. Arm over arm 18м 60sec ( lighter, than last year)
2. Dambbell 80kg 75sec
3. Pole push
4. Log lift 130kg 60sec
5. Manhood stone 60sec H 125см first try 200kg (60 sec) or 170kg - second try (60sec) if you lift 200 even once, no need to lift 170kg (like on Arnold's)
6. squat 320kg за 60sec (car)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых