Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
"Я не планирую ни число повторов, ни весов, либо упражнений. Когда я вошёл сегодня в зал я сказал: «Хорошо, вот с чего я начну». И я показал пальцем на каждый тренажер и сказал: «Вот, что я буду сегодня делать"
"Самое важное в тренинге ног – это глубина, в которую я опускаюсь и скорость, с которой я путешествую сквозь повторения."

Да он поэт! thumbup.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Нацеленность на победу просто ПОТРЯСАЮЩАЯ !!!! Психология победителя в каждом слове . Респект Джею и удачи через неделю

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
Люди узнают Джея Катлера благодаря Muscletech. Никто не поддерживает шоу NPC, IFBB, ЭКСПО так, как Muscletech. Они потратили столько времени, усилий, опыта, поиска, чтобы отплатить обществу бодибилдинга и это отображается через их продукцию. У нас лучшая линия пищевых добавок для бодибилдинга возможно во всем мире. В основном каждый день я использую Nitro tech hardcore. Обычно в качестве моего первого приема пищи я использую протеиновый коктейль и овсянку. Я использую 90 г. Whey протеина в порции. Также Vapor перед тренировкой. Обычно Nano Vapor. Что дает мне небольшой накаляющий фактор и позволяет производить пламенную тренировку. Сегодня был довольно сильный день для меня. Сегодня я чувствовал себя хорошо. И самое интересное в том, что сегодня войдя в зал, я подумал: «Уф! Мне нужно тренировать сегодня ноги. Я истощен». Я сбавляю порядка 4,5 кг. в неделю. Я уже начинаю выгонять воду к шоу. И в данный момент для меня каждая тренировка на счету. И сегодня у меня была успешная тренировка. И я доволен результатами.
Хотелось бы поблагодарить всех фэнов за поддержку. Muscletech за возможности, за то, что делают меня лучшим бодибилдером на планете. И, конечно же, не хотелось бы всех подвести через 3 недели. Надеюсь, все вы ребята подключитесь к Bodybuilding.com для веб-каста. Следите за возвращением защищающего и непобежденного чемпиона в своей самой лучшей форме, забирающего 4-ый титул.

Сообщение изменено: SERGIO5 (19 сентября 2010 - 04:15)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
вопреки тому, что кто-то где-то тут вычказался о том, что Катлер не является иконой бодибилдинга, наряду с прочими некими иконами, считаю, что он, трехкратный сейчас, четырехкратный через неделю, Мистер Олимпия, как раз-таки является.
лично у меня, он вызывает только уважение, своим упорством и трудолюбием. не обязательно общаться с человеком, что бы сделать положительные выводы не только о его внешнем виде. человеку сколь-нибудь разбирающемуся в людях, достаточно будет посмотреть на интервью с его участием, на его мысли вслух относительно себя, бодибилдинга, своих роли, целях и предназначении в нем.
тем более сейчас, являясь последним из могикан, не считая регрессирующих, конечно, он, как никто иной, радует своими выступлениями и великолепной формой. лишь надеюсь, что это продлится как можно дольше.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

вопреки тому, что кто-то где-то тут вычказался о том, что Катлер не является иконой бодибилдинга, наряду с прочими некими иконами, считаю, что он, трехкратный сейчас, четырехкратный через неделю, Мистер Олимпия, как раз-таки является.
лично у меня, он вызывает только уважение, своим упорством и трудолюбием. не обязательно общаться с человеком, что бы сделать положительные выводы не только о его внешнем виде. человеку сколь-нибудь разбирающемуся в людях, достаточно будет посмотреть на интервью с его участием, на его мысли вслух относительно себя, бодибилдинга, своих роли, целях и предназначении в нем.
тем более сейчас, являясь последним из могикан, не считая регрессирующих, конечно, он, как никто иной, радует своими выступлениями и великолепной формой. лишь надеюсь, что это продлится как можно дольше.

Все верно. Катлер заслуженный, уважаемый, трудолюбивый. Но, к сожалению, безумно скучный. Выдающаяся личность в любой сфере человеческой деятельности должна обладать некой притягательностью для людей, вызывать какие-то эмоции. Собственно, это и называется харизмой. Насчет последнего могиканина. Он появился на Олимпии в том же году, что и Декстер или Деннис Джеймс. Говорить о том, что эти атлеты регрессируют я бы не стал.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Увы, Джеймс все-таки подпортился со временем sad.gif

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
Во прикол Катлер скучный??!!!Может еще противный?!!!Ну и дела!Он должен быть человеком в первую очередь,а во вторую все эти примбамбасы new_russian.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Кто нибудь владеет фотошопом?Сделайте Катлеру хэер, как у Кейта Флина из Prodigy!!!!

по просьбам трудящихся))

Без волос - копия Глухарёв из сериала

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
А у кого по Вашему мнению присутствовала вамиупомянутая харизма, за исключением Шварца ??? Это спорт одиночек, в котором побеждают именно угрюмые, трудолюбивые люди... нимб у него над головой витать чтоли должен ? Извините, я не понял, что Вы имели ввиду... Бурные эмоции у всех возникают при виде его формы... что еще нужно ?

Сообщение изменено: crass (20 сентября 2010 - 02:23)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Бурные эмоции у всех возникают при виде его формы... что еще нужно ?

Бурные эмоции надо с девушками испытывать cool.gif

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Ронни крут был как ни крути.Но сейчас лучший-Джей.
И для многих занимающихся именно он пример для подражания.

Сообщение изменено: Steelfucker (20 сентября 2010 - 03:20)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

И для многих занимающихся именно он пример для подражания.

ни одного атлета любителя не знаю, который хотел бы быть как Катлер, либо хоть часть тела любую как у него sample.gif

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
IJ.

Если вы уважаемый их не знаете,это не значит,что их нет threaten.gif

Сообщение изменено: KristianRick (20 сентября 2010 - 04:22)

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Ты не знаешь ) Мб у тебя круг узкий ? ) Вот у меня друган в зале хочет дельты как у него - там плакат висит времен 2000-2002 г там дельты ппц визуально кажутся rolleyes.gif

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
IJ. Ну х з можь у тебя не считаются приоритетными большие дельты и мощные проработанные ноги с пропорциональной голенью,да и весить 125кг сухого мяса тоже не твоя цель-это дело твое личное.
Не все хотят ходить с рукой в 30см,весить 70кг и слушать Тимати.

Сообщение изменено: Steelfucker (20 сентября 2010 - 04:26)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
OMFG
на плакате написано Джейсон а не Джей и он делает концентрированные сгибания на биц ? smile.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Да =) Угадал

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Не все хотят ходить с рукой в 30см,весить 70кг и слушать Тимати.

Ну хз, если у тебя глаза есть, то я писал не о себе, а о знакомых, для которых бодибилдинг - это спорт, соревнования и т.п.
А если ты любишь песню про Артура Пирожкова - то это твоя жизнь, балуйся wink.gif
Цитата(OMFG)
Вот у меня друган в зале хочет дельты как у него

после таких слов, что я могу добавить, друган наверняка выступающий спортсмен с достижениями на пляжном чемпионате "бицепса и дельты"

Сообщение изменено: IJ. (20 сентября 2010 - 04:37)

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Чо правда никто не хочет так выглядеть?
Young Jay

Миниатюры

• jaycutler8.jpg

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
А что хорошего в данной форме? если для себя любителя, то вот такая форма пик желаний (скрин)..а ходить в виде квадрата не каждый хочет.

Миниатюры

• 52535501441.jpg

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
ИМХО, лучшая форма Катлера была в прошлом году на Олимпии, когда впервые за многие годы у него на бицепсе появились вены и визуально он подавлял любого, кто стоял бы рядом, вот это лучшая форма - на нее еще поверю, что есть на что равняться, все что до - на любителя, есть кандидаты поинтересней.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
В обще надо стремится к форме атлетов 70х,80х годов(для простых смертных).Тогда была красота!Пластика!Элегантность!Чего Френк Зэйн стоит!А Арни в обще вне конкуренции!!!Мода на перекаченных монстров(квадратов,треугольников,параллелограммов)пошла с 90х.И продолжается и по сей день

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

70х,80х годов(для простых смертных)

Нифига се простые смертные....

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
По моему на то она и Олимпия что там боги и смертным места нету )

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

В обще надо стремится к форме атлетов 70х,80х годов(для простых смертных).

Что значит "надо"? Право выбора отменили? Надо к тому, что хочешь стремиться, если это права других людей не ущемляет.

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Smash А Макгвай по-твоему не квадрат?Нашел кого в пример привести.У него скоро пресс все остальные мышечные группые перегонит under_table.gif
KristianRick Чо-то Зэйн с рукой в 40см и весом 80кг не прикалует,извини laugh.gif

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Алексей Веселов

Но, к сожалению, безумно скучный. Выдающаяся личность в любой сфере человеческой деятельности должна обладать некой притягательностью для людей, вызывать какие-то эмоции. Собственно, это и называется харизмой. Насчет последнего могиканина. Он появился на Олимпии в том же году, что и Декстер или Деннис Джеймс. Говорить о том, что эти атлеты регрессируют я бы не стал.

а я бы стал. по поводу Денниса верно сказали, а Декс, если не регрессирует, то топчется на месте, что не намного лучше.
безумно скучный? вот уж не соглашусь. правильно, что атлет такого уровня, должен кроме подобающей физической формы, иметь некие личностные качества, быть интересным публике, с чем, по-моему, Катлер отлично справляется, и не обязательно для этого устраивать гостевые выступления-маскарады, как Грин. к безумно скучным я бы причислил, к примеру, Рокела, но это субъективно.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
http://vkontakte.ru/...01555_151229551 советую)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
IJ.
Быть похожим на кого либо или нет .......это дело вкуса, кому то нравится Ятс , кому то Фрэнк Зейн........бессмысленый разговор
Но думаю Джей достоин подрожания всё таки 3-х кратный и это не шутки, но опять где подражатели возьмут такую генетику? и такие мегадозы стероидов , да и здоровья, чтоб всё это выдержать rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых