"Самое важное в тренинге ног – это глубина, в которую я опускаюсь и скорость, с которой я путешествую сквозь повторения."
Да он поэт!
Сообщение изменено: SERGIO5 (19 сентября 2010 - 04:15)
вопреки тому, что кто-то где-то тут вычказался о том, что Катлер не является иконой бодибилдинга, наряду с прочими некими иконами, считаю, что он, трехкратный сейчас, четырехкратный через неделю, Мистер Олимпия, как раз-таки является.
лично у меня, он вызывает только уважение, своим упорством и трудолюбием. не обязательно общаться с человеком, что бы сделать положительные выводы не только о его внешнем виде. человеку сколь-нибудь разбирающемуся в людях, достаточно будет посмотреть на интервью с его участием, на его мысли вслух относительно себя, бодибилдинга, своих роли, целях и предназначении в нем.
тем более сейчас, являясь последним из могикан, не считая регрессирующих, конечно, он, как никто иной, радует своими выступлениями и великолепной формой. лишь надеюсь, что это продлится как можно дольше.
Сообщение изменено: crass (20 сентября 2010 - 02:23)
Сообщение изменено: Steelfucker (20 сентября 2010 - 04:26)
Ну хз, если у тебя глаза есть, то я писал не о себе, а о знакомых, для которых бодибилдинг - это спорт, соревнования и т.п.Не все хотят ходить с рукой в 30см,весить 70кг и слушать Тимати.
Сообщение изменено: IJ. (20 сентября 2010 - 04:37)
а я бы стал. по поводу Денниса верно сказали, а Декс, если не регрессирует, то топчется на месте, что не намного лучше.Но, к сожалению, безумно скучный. Выдающаяся личность в любой сфере человеческой деятельности должна обладать некой притягательностью для людей, вызывать какие-то эмоции. Собственно, это и называется харизмой. Насчет последнего могиканина. Он появился на Олимпии в том же году, что и Декстер или Деннис Джеймс. Говорить о том, что эти атлеты регрессируют я бы не стал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых