Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 04 августа 2011 - 03:53
То Брутал:"Надо,Федя,надо!"(с)Никто не говорит о максимальной гипертрофии,но сегодняшний "суповой набор а-ля Влад Стошневский" всегда дает лишний повод подпездышам доибацца.
– Бендер, смотрите, какая очередь стоит! Неминуемо побьют.
– Об этом не думайте. Когда будут бить, будете плакать, а пока что не задерживайтесь! Учитесь торговать!
)))
Отправлено 04 августа 2011 - 03:56
pinochet
Цитата
Спасибо тебе,Митя,за ответ.
Может быть все-таки полюбопытствуешь у Гурия,каким образом это у него происходит...У нас с тобой вроде бы без оскорблений.
Несложно?
ПыСы:это,кстати,не биохимия.Это "Биология человека" за 9-й класс...
Я думаю Юра ответит как будет на связи.
Кстати, хочу отметить, что все, что говорит Юра так и есть и то, как он сушился и как тренируется. Кто то стебется, не верит, прикалывется, но я лично видел весь процесс сушки. Честно говоря, сам не знаю как он ее выдержал...
Я человек независимый, у меня свое мнение и навязать чужое крайне сложно. Тем более уже как то повлять на меня. Так что Спасокукоцкого я не заинтересован оббелять. Говорю реальные факты.
Все, кто знакомы с Юрой, очень хорошего мнения о нем как о тренере и человеке. Лично я плохих отзывов не слышал от тех кто хоть раз общался с Юрой и беседовал.
Все, что сказал, прошу записать в протокол.)))))
Это, типа, свечку держал ...)
Отправлено 04 августа 2011 - 04:03
-Фу,как грубо!-сказал Остап.-Сразу видно-провинция."
То Митя:спасибо тебе большое!
Только вопрос задай ПОСЛЕ тренировочки,а то" боль и наслаждение"(с) вас сегодня не посетят.
Сообщение изменено: pinochet (04 августа 2011 - 04:04)
Отправлено 04 августа 2011 - 06:30
Юрий!Суть дуэли с Митей была очень проста: Сделать 20 повторений подъема штанги на бицепс, с максимальным весом, причем тот кто делает второй, должен добавить 2.5 кг, потому что вторым делать легче, так как уже знаешь результат противника. Ощущения были отвратительно-приятными, боль смешанная с наслаждением
Оба сделали по 20 раз, у меня теперь жутко болят бицепсы.
Зато делали с куражомКакая то борьба на тренировке всегда делает занятие в зале более интересным, адреналин все таки.
Такие вещи НАДО снимать на видео.
НАДО!
И ты, и Митя – настоящие ЭНТУЗИАСТЫ бодибилдинга.
ГИГАНТЫ ПОЗИТИВА.
Подобные тренировочные видео – с реальной тяжёлой работой, на кураже – наверное, самое ценное, что может сделать спортсмен для таких же фанатов спорта, как и он сам.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2011 - 06:34)
Отправлено 04 августа 2011 - 06:41
Отправлено 04 августа 2011 - 06:48
Отправлено 04 августа 2011 - 06:50
Лично меня меньше всего на свете волнует сколько там на штанге.Все таки грязная заруба на спор.
В грязной зарубе на спор всё именно так и должно быть – с читингом, с гримасами, с мощнейшим куражом.
Тренироваться самоотверженно способен не каждый.все таки каждый ребенок сделает
Отправлено 04 августа 2011 - 08:22
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 08:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх