Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 16 апреля 2010 - 02:21
ИННА
Alan
Cпасибо ребята, оччень приятно и чертовски мотивирует на дальнейшую работу!
долго еще собираешься на УЧ быть?
Я на внешний вид ориентируюсь, а там ещё прилично убирать нужно. Верхние четыре кубика на прессе уже видны, зато ниже пупка - область стратегического запаса Родины)) Ноги потихоньку проявляются, хочу чтобы квадрицепс заметно делился(пока только чуть-чуть заметно при определённом свете). Ну и руки проблемная зона. Они у меня всегда были не маленькие, даже при талии в 62-63 объём по бицепсу в районе 33 см был. Медленно дают рельеф, гады!
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:10

вес как уходит,медленнее,чем вначале диеты?по тренингу как-что делаешь?
Вес, что удивительно, уходит мегастабильно - по полкило в неделю. Тренировки в зале не изменила почти, добавила лёгкие жим/присед/становую. У меня веса долгое время не росли в упражнениях, решила попробовать два раза в неделю базу делать. Сдвинулось чуток))
Боялась сильно пожечь мышцы, поэтому начинала от малого: УЧ(2+1+1) и кардио 20 минут после тренировки с пульсом в районе 140-145. Силовые на месте, упадка сил вообще не чувствую.
Сейчас по ощущениям, что вроде бы немного замедлилось - буду подключать кардио с утра натощак.
Сообщение изменено: Tangarra (16 апреля 2010 - 03:13)
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:35
какой у тя задор везде звучит, прямо невозможно с такой мотивацией не достичь своих целей. Удачи.А уж как мне интересно!
Ну что свет не уничтожил подкову трицепса, так что вполне все видно, а кто эта на заднем плане за компутером, когда ты в белье?
Да и не спеши ты сильно, до лета еще время есть, а грудь которая первой тает уже может и не вернуться.
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:59
Это я в спортивном бюстгалтере на фоне моего парня)) Кстати, спортбюстик очень удобная штука оказалась, оценила.а кто эта на заднем плане за компутером, когда ты в белье?
Пока родной размер на месте, никуда не делся(по наполненности чашечек сужу). У меня в этом плане наследственность хорошая: у мамы и бабушки всё в тонусе и с возрастом не сильно меняется(у бабушки в 73 как у многих в районе 40 лет). Плюс необходимые процедуры выполняю.грудь которая первой тает уже может и не вернуться.
Я не спешу, по 2 кг в месяц достаточно небыстрый результат. Зато ровно идёт и организм в панику не загоняю.
Сообщение изменено: Tangarra (16 апреля 2010 - 04:00)
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:23
не знаю не знаю, но что весьма сексуален, то да.Кстати, спортбюстик очень удобная штука оказалась, оценила
думаю 3-4 кг максимум в месяц, больше уж точно низяЯ не спешу, по 2 кг в месяц достаточно небыстрый результат.
отсыпь немножкоУ меня в этом плане наследственность хорошая
вот сейчас начнут девченки спрашивать, а что , а как , а где , а когда, а почему.Плюс необходимые процедуры выполняю
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:53
Сообщение изменено: Tangarra (16 апреля 2010 - 04:59)
Отправлено 16 апреля 2010 - 05:02
зато внешний вид груди пусть и косвенно играет большую роль в выборе самца(т.е. у тя будет больше самцов, желающиха внешний вид груди на возможность вскормить детёныша не вляет никак.
какта так
Отправлено 16 апреля 2010 - 05:35
Но возраст, считаемый Природой за детородный весьма невелик(а следовательно, незачем превышать необходимый "запас прочности" на грудь). И уж точно отличается в меньшую сторону от означенной в наше время границы возраста женской сексуальной привлекательности. Сейчас мало кого удивишь ухоженной и вызыващей весьма природные инстинкты женщиной за 40-45(не говорю за большинство женщин, но примеров всё же много). Хотя из детородного возраста эти женщины в большинстве своём уже вышли.
Чем дальше в глубь времён - тем ближе располагаются границы "детородного возраста" и "сексуальности".
Так как у нас понятие "сексуальности" чётко завязано на подсознательное восприятие внешнего вида женщины как всё ещё молодой и способной к деторождению(отсутствие седых волос, кожа с небольшим количеством морщин, густые здоровые волосы, хороший тонус мышечной мускулатуры, ну и упругая грудь = способность выносить и родить), то отсюда и желание продлить наличие всех этих признаков. Тонус мышц возможно поддерживать в практически любом возрасте, т.к. хорошее физическое состояние даёт больше шансов защитить и воспитать уже рождённое потомство, даже не будучи уже в состоянии родить новых детёнышей. Грудь же для выживания вида не важна на этом жизненном этапе напрочь, как это ни печально.
Сообщение изменено: Tangarra (16 апреля 2010 - 05:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх