Вообще кто нибудь пробовал этого питбуляMethandrostenolone 100 tab х 10 mg/tab Pitbul
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 31 августа 2010 - 12:50
Отправлено 31 августа 2010 - 03:59
Есть Tri-tren от BD и метан 10мг/100 тапок от LA Pharm.
Хотелось бы добавить тесто-энантат, но сейчас с баблом жесточайший напряг, а курситься пиздец как ахота, я с мая натурал)))
Как считаете, поумерить пыл и дождаться появления капусты или связка три-трен+метан итак нормальна для набора массы?
Отправлено 31 августа 2010 - 05:12
Спасибо за инфу про финастериды, учту. их всех проблем от метана пока , что только головокружение испытывал , некоторые жаловались на печень отд анабола незнаю ещё ниразу болей не было , но буду аккуратнее
Сообщение изменено: renatzi (31 августа 2010 - 05:13)
Отправлено 01 сентября 2010 - 04:01
Всем доброго дня.Что можете сказать о курсе Стоящий или нет?Как для первого раза.
Не стоит принимать на веру всё, что можно найти в Интернете. Как говорится, "На заборе тоже написано..." Не могу удержаться, чтобы не привести цитату из вышеприведённой ссылки, каждая фраза там - перл:
Сустанон по силе воздействия на организм можно сравнить с Декой, но он намного щадяще влияет на выработку собственного тестотсерона.Сустанон подвержен распаду, ароматизации, провирон помогает ему подольше сохранять активную форму. Тем самым продляя его действие и избавляя от побочных явлений вызванных продуктами распада, эстрогенами. Сустанон имеет один значительный плюс, он даёт накопление воды, что позволяет лучше работать суставам, и более активно переносить питательные вещества. Излишек воды будет удаляться благодаря применению провирона.
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:36
некуя не почувствуешь, все дозы в 3 раза увеличивай
как можно такие советы давать новичкам?! ппц
на вес у него посмотри в профиле
наоборот надо радоваться пока ты дрищ и пока тебя вставляет с минимальных доз!!
а ты ему грамм теста говоришь ставить О_О
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:36
П.С. Если вы спросите 10 различных атлетов, как лучше принимать стероиды, получите и 10 разных ответов. Спросите, почему, услышите что-то вроде: "другие делают также".
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:15
"Окуенная статья"! Это еще надо постараться...Даа..статейку то писал грамотнейший проФЭссор химических дел..меня тут аж порвало)))
desiredsf
А зачем вообще этот ПКТ?В принципе-зачем?Лучше бы болд до 1000мг и тесто до 1500 довел бы на те же деньги.Каков будет планируемый OFF после курса по времени?заканчиваю курс: болд 800мг, тест 750мг (омна), мастерон 300мг. (все в неделю есс-но )
для ПКТ в сундучке лежит аримидекс, кломид, и ХГГ.
каким образом лучше всего замутить ПКТ и когда начинать пкт на выходе?
Если 3-4 недели "отдыха",то незачем качать дугу...Если нет проблемы с аромой и прочего-то тем более.Лучше поработать с кортизолом...Если длинее,то ЗАЧЕМ тратилось бабло?Но все равно-удачи!
Ebio
Трен-это трен!Альтернативы ему нет...Но если СИЛА,то окси 150мг/сутки...Если не пугливый,то еще декса.кто знает на курсе тесто + трен, есть какаята алтернатива трену что бы курс получился на увелечение силы, кто знает дайте советы
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:25
А зачем вообще этот ПКТ?В принципе-зачем?Лучше бы болд до 1000мг и тесто до 1500 довел бы на те же деньги.Каков будет планируемый OFF после курса по времени?
Если 3-4 недели "отдыха",то незачем качать дугу...Если нет проблемы с аромой и прочего-то тем более.Лучше поработать с кортизолом...Если длинее,то ЗАЧЕМ тратилось бабло?Но все равно-удачи! wink2.gif
как зачем ПКТ? чтобы собств. тесто восстановить быстрее, и все не обвалилось и не осыпалось.
курс был относительно длинный - 16 недель, 8 недель тес + метан, 8 недель как выше написал.
отдых планирую недель 8. гино есть старое, оч небольшое в одной грудине
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:43
А зачем его восстанавливать???Что бы потом двумя-тремя инжектами вновь до нуля???как зачем ПКТ? чтобы собств. тесто восстановить быстрее,
А это то тут причем???Твои "восстановившиеся" 3-4-5мг заменят 1500-2000мг?Кортизол!Вот против чего думать и применять надо на курсе и особо на послекурсье!и все не обвалилось и не осыпалось.
Сократи до 5!!!!Очень прошу!Удачи!отдых планирую недель 8.
Bodyboy
Саша!Это не ААС!Где передоза устроить невозможно...Это игра с кортикоидами...А идиотов тут до едрене фени!Это как с инсом...Нуегонах мне это... Извини...На счет работы с кортизолом по подробнее плиз...
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:18
Когда дил предлагает курс,то это фуфел...Это либо его кошелек,либо кошелек и наличие ассортимента по кошельку...Подскажите, пжл.
Диллер предложил курс из станазолола от динамик и сустанона. Что за фигня?
А в чем "фигня" то выражается?Тесто-основа навсегда и до гроба!Стан оралка-хорошая добавка по ГСПГ и антагонисту прогестерона...Осталось сделать последний штрих...Дека,болд либо трен...
2 иньекционки+1 оралка(стан)...Удачи!
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:24
Спасибо за ответ. Но это будет мой третий курс. Боюсь от большого количества теста, мои "яйки" не исчезнут? У меня от соло-деки либидо упало до 0.
А по поводу курса, так стоит ли колоть сустанон с оральной станазой? Если да, то как лучше расписать? Может параллельно пустить тамокс?
Да и цена меня смущает. Станазолол - 900 р.
Сустанон-250 (Египет и Пакистан) - 120 р. ампула.
Первый раз у него планирую брать.
Сообщение изменено: Bond007 (01 сентября 2010 - 08:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых