Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Так я себя еще никогда в жизни не чувствовал=))

Что уже хреново? Вот, химия это зло!!!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а че ? че за перепы?

энантат

прет?

ну в принципе я только сегодня первый день заметил увеличение силовых, а так настроение просто суперменское!=)) Может это лишь начало=) Наверно начал разгоняться преп.

Вот, химия это зло!!!

smile.gif Ну так я на темной стороне силы=)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Stark
проста энка и фсе штоле? confused_1.gif
......
это лишь начало! smile.gif вес на месте?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

летро и анастрозол - их просто убивают - т.е. их нет( практически нет) - определенное их кол-0во все таки нужно

Немножко поправлю. Летро- и Анастразол блокируют, но не убивают эстро полностью. После отмены препов возможен т.н. эстроген ребаунд. А Экземестан (Аромазин) именно убивают.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Немножко поправлю. Летро- и Анастразол блокируют, но не убивают эстро полностью. После отмены препов возможен т.н. эстроген ребаунд. А Экземестан (Аромазин) именно убивают.

если уж на то пошло то не Эстро а ароматазу-энцим который и конвертирует тесто в эстро. а так да аромазин это самый лучший и самый новый ингибитор-побочек меньше чем у других, даже читая форумы женщин с раком груди можно это проверить, все его предпочитают

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Kansas

проста энка и фсе штоле?

Пока просто энка (мало чтоли?=))) , потом подключу винстрол к концу курса.

вес на месте?

вес пока на месте, ну разве что немного вырос, а так визуально побольше стал=))
Я еще стараюсь фигню всякую меньше есть, и соль. Чтобы водой поменьше заливало.

Сообщение изменено: Stark (15 мая 2011 - 10:55)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Пока просто энка (мало чтоли?=))) , потом подключу винстрол к концу курса.

имхо -анаболика то все же стоило добавить - как самый простой и примитивный вариант - метана того же, а то тесто соло - да 250 в неделю - хз...

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

имхо -анаболика то все же стоило добавить - как самый простой и примитивный вариант - метана того же, а то тесто соло - да 250 в неделю - хз...

ну таблетки в принципе не хочу есть=(( разве что туранабол может на след курс попробую.

Ну так это же первый курс, надо посмотреть, как стероиды на мой организм действуют. Не думаю, что сразу нужно большие дозы, может и такие зацепят.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

анаболика то все же стоило добавить - как самый простой и примитивный вариант - метана того же

Лучше уже тогда болд.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
У меня же еще рецепторы не забиты, не привыкли к андрогенам. Так что по идее и от небольших доз должно переть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Лучше уже тогда болд.

можно и болд - я предложил более экономный вариант - да и имхо опять же, если человеку нужно просто на первых порах - накидать мяса поболее, то сильно выеживаться и смаковать осбо тоже мысла нет - юзая всякие примы и т.д. - просто мощно и результативно по классике - тесто-метан или тесто-дека-метан

У меня же еще рецепторы не забиты

Чем они там у тебя забиваться то должны? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Romk (15 мая 2011 - 11:14)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Чем они там у тебя забиваться то должны?

Ну не забиваться, а есть ведь такая теория, что новичков в этом деле стероиды лучше цепляют, так как рецепторы, воспринимающие андрогены, впервые имеют дело с препаратом и организм лучше отвечает на небольшие дозы, как то так=))) Я в биохимии не очень, а толком почитать эту книгу времени пока нет, сессия=)

если человеку нужно просто на первых порах - накидать мяса поболее

это не цель.) Лучше достаточно медленно, но качественно. И сохранить побольше.

Сообщение изменено: Stark (15 мая 2011 - 11:19)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Лучше достаточно медленно, но качественно. И сохранить побольше.

Качество набранного - имхо - исключительно вопрос диеты, сохранение набранного - так же вопрос диеты + тренинга + адекватного восстановления относительно имеющихся на данный момент ресурсов орг-ма

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Качество набранного - имхо - исключительно вопрос диеты, сохранение набранного - так же вопрос диеты + тренинга + адекватного восстановления относительно имеющихся на данный момент ресурсов орг-ма

+100. Я все это прекрасно понимаю и стремлюсь к этому. А не к "накидать мясожироводной массы" побольше.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Кстати,, насчет андрогенного и анаболического эффекта стероидов и энантата, небольшая выдержка из книги:

Следует помнить, что анаболические стероиды чаще приводят к росту мышечной массы, чем к андрогенным побочным эффектам. Так как эти процессы связаны с одним и тем же клеточным рецептором и мышечный рост зависит не только от действия андрогенных рецепторов в мышечных тканях, то было замечено, что снижение андрогенного эффекта действия препарата часто происходит одновременно с уменьшением мышечной массы. Поэтому, если вы заинтересованы в общем росте мышечной ткани, то применение андрогенных стероидов будет намного эффективнее, чем анаболиков. Это связано с большей способностью андрогенов к связыванию с клеточными рецепторами по сравнению с анаболиками. Среди всех аналогов тестостерона, созданных за последнее время, оригинальный естественный тестостерон считается самым эффективным в отношении мышечного роста.

Получается, энантат не так уж и плох)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Получается, энантат не так уж и плох)

не обязательно энантат,вообщем тестостерон!!!!!!!!!!!

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений
Всем привет!

Вопрос к знающим: У меня аллергия на "Ношпу" и пенициллин. Есть ли что-то подобное в стероидах?
Заранее спасибо за ответы.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rombaster
Привет! Может не стоит тебе пока вообще думать о стероидах??!!если ты не догадываешься даже просто посмотреть действующее вещество в препаратах,не говоря уже что пенициллин и дротаверин вообще никак не относятся к препаратам анаболического ряда,чтоб ты можешь на курсе то натворить!это у будет из той серии типа не знаю что это и как оно действует но сказали жрать и Я жру..подумай,здоровье то одно,береги его!

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
подскажите пожалуйста,я купил пачку анабола 200шт по 10мг и 60 оксиметалона(анаполон 50) мне чел сказал что анабол это не настоящий,это метил, в россии говорит давно уже метана нету настоящего, хочу первый курс сделать только на таблетках, помогите что лучше сделать анаполон или анабол?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

подскажите пожалуйста,я купил пачку анабола 200шт по 10мг и 60 оксиметалона(анаполон 50)

хочу первый курс сделать только на таблетках, помогите что лучше сделать анаполон или анабол?

интересный подход doh.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Первый курс на окси соло... Более дикого я бы придумать ничего не смог

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

хочу первый курс сделать только на таблетках, помогите что лучше сделать анаполон или анабол?

Я сначала тоже хотел только на таблетках закурсить, и хорошо, что не стал=) Чисто мое неопытное новичковское мнение - в попу пока эти таблетки, инъекции получше будут, да и на печень меньше нагрузка. Плюс чисто психологический фактор - таблетки это слишком обыденно...

Погоди, ты что, уколов просто боишься?)))

Сообщение изменено: Stark (22 мая 2011 - 04:43)

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
не ну просто не пропадать же добру))) вот есть 200шт анабола и 60 анаполона)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не ну просто не пропадать же добру))) вот есть 200шт анабола и 60 анаполона)

по 2шт в день анапы месяц затем по 5шт в день анабола месяц

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

по 2шт в день анапы месяц затем по 5шт в день анабола месяц

не начинать сразу же с двух штук анапы? и потом снизить метаху?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
sysman

не начинать сразу же с двух штук анапы? и потом снизить метаху?

Ebio стебётся )

Мэн

Мэн

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Начал жрать метан ровным фоном по 20мг, по истечении 10 дней появилась изжога, вздутие. Питание отрепетировано четко. Прекращать или купить табов в аптеке???

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Если нет камней в желчном, то пей холосас. Но сперва точно убедись, что нет камней.

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
просветите, чем так плох первый курс на окси соло, если цель повышение силовых+прирост чистой мышечной массы?
(нет, курсить не собираюсь, просто для развития спрашиваю)

у окси побочек мало, кроме цены, но это как говорится дело личное, готов чувак 9 штук заплатить за курс(напрмер), - его дело sample.gif

на ОТ можно, а на окси-нет? как так?

Сообщение изменено: Penguin (25 мая 2011 - 09:57)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Penguin
Ты окси с оксаной попутал

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых