Силовые упражнения для подошвенного фасциита
Ну вот и состоялся очередной день рождения… 61 год назад благодаря моим родителям (мама и папа спасибо за это, Царствия вам Небесного) появился на свет мальчик, которого назвали Сашей, Александром…
Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 октября 2023 - 10:17)
Александр Черепанов,...а вроде вчера поздравляли тебя с 60 Ти летием)) как быстро летит время.
Саша поздравляю! Многие лета! Здоровья, счастья и конечно позитива в жизни. С уважением
Саша, спасибо! Взаимно!
Интересный момент. У нас в зале был станок с накручиванием веревки, сколько не пробовал- всегда как то беспонтово, просто работа на выносливость, что мне не по душе)) . Но как то тренер армрестлеров подсказал делать с абсолютно прямыми руками, я сразу полюбил, ибо шикарно вздувается верхняя часть предплечий, до локтя, прямая работа, как оказалось. С тех пор они из баланса не выпадают. Ну и обратную поверхность очень не сложно было развивать, элементарное движение- хватом как для тяги Хейни, удобно и снова прямая работа . А то качают сухожилья вместо мышц,)сидя, грифом , запястья на коленях и распуская пальцы.
Саша! С Днем рождения! Пардон* с что с опозданием) (не до форума,занимался хирургией)).Хочу пожелать не терять энтузиазма и без травм. Удачи и что-бы время текло помедленнее, еще много предстоит сделать! Спасибо за всё! С уважением О.С.
Спасибо! Олег, я не в обиде...))) Пусть и позднее, так это не существенно. Главное что искренне.
Как раз таки заметил что искренне поздравляющие как раз поздравляют позднее даты. Само собой я не хочу обидеть никого из поздравивших вовремя. Приятно получать поздравления в любое время...
Интересный момент. У нас в зале был станок с накручиванием веревки, сколько не пробовал- всегда как то беспонтово, просто работа на выносливость, что мне не по душе)) . Но как то тренер армрестлеров подсказал делать с абсолютно прямыми руками, я сразу полюбил, ибо шикарно вздувается верхняя часть предплечий, до локтя, прямая работа, как оказалось. С тех пор они из баланса не выпадают. Ну и обратную поверхность очень не сложно было развивать, элементарное движение- хватом как для тяги Хейни, удобно и снова прямая работа . А то качают сухожилья вместо мышц,)сидя, грифом , запястья на коленях и распуская пальцы.
Отдельный станок для тренировки предплечий и силы хвата считаю баловством. Если есть - хорошо, если нет - то и немногое потеряно. Да не тренирую их специально, так, иногда повешу резину на гриф (как в ролике) и покручу в свое удовольствие. Работать прямыми руками мне всегда нравилось больше.
???? БОЛЬ В РОМБОИДНЫХ МЫШЦАХ
Одно из упражнений, которые могут быть использованы для профилактики травматизма и реабилитации после травм локтевого сустава.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых