Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 29 января 2025 - 12:46

Сообщение изменено: commandos (29 января 2025 - 12:51)
Отправлено 29 января 2025 - 06:07

Глядя на лицо, вспоминаю, что переморился я тогда сильно. Ямы на щеках появляются только при крайнем истощении. Вообще у меня всегда была проблема с предсоревновательным мандражом , всё время казалось, что я недостаточно сухой. У меня нет ни одного фото, не в форме или полуформе, и не важно какой турнир, чемпионат Литвы или мира, всегда выкладывался
на полную. Тренера не было, со стороны никто ничего сказать не может, вот и бывало частенько, что перестарался и из-за этого часто терял в наполненности в объёмах..
Сообщение изменено: Семён (29 января 2025 - 06:48)
Отправлено 01 февраля 2025 - 05:12

вот это прямо красным цветом надо выделить.
http://anabol.com.ua..._...=view&id=61
Александр Белоус: Вот видите, нечего нового и мудреного вы не узнали. Единственное, что хотелось бы пожелать любителем бодибилдинга – это выполнять тренировочные программы точно и, по возможности, правильно, не торопясь, но и не слишком медленно, с короткими перерывами. И еще – выполняйте только те упражнения, которые вам удобно делать, а если ощущаете хоть малейший дискомфорт – немедленно отложите штангу или гантели и пошлите подальше умника, который порекомендовал вам это упражнение делать, посулив быстрый эффект. Шаг за шагом – и все у вас получится.
Отправлено 03 февраля 2025 - 08:33

но меня больше грудь впечатлила. И основное упражнение у него на грудь по моей программе жим лёжа. Устал я тут на форуме читать , что жим упражнение говняное и траумоопасное )
а на верх груди он какие упражнения делал? Под ключицей классно все заполнено...
Отправлено 03 февраля 2025 - 09:45

Отправлено 28 февраля 2025 - 01:00

Я пришёл в качалку в 17 лет, но до этого с 14 лет жал дома отцовские гири, благо гири были трёх калибров- 16, 24 и 32
и была возможность прогрессии, год жал пудовку, год - 1,5 пуда и год- 2х пудовую. Так что, когда пришёл в качалку намёки на плечи уже были. Но в то время инфы и тренеров нормальных не было, и в качалке я получил 3х часовую прогу фулбади )
Поэтому ни о каком росте плеч разговору не было. Спустя некоторое время я понял, что что то не то , убрал все махи хуяхи, тренажёры, и оставил только супер тяжёлые жимы сидя штанги и гантелей. Гантели 40 ковки, потом дошёл до 50, соответственно и штанга была приличная. Вот тогда и пошли плечи ..
Отправлено 28 февраля 2025 - 03:08

Ink5, привет. Повозиться пришлось. Не так сильно как с ногами, но все же
Я пришёл в качалку в 17 лет, но до этого с 14 лет жал дома отцовские гири, благо гири были трёх калибров- 16, 24 и 32
и была возможность прогрессии, год жал пудовку, год - 1,5 пуда и год- 2х пудовую. Так что, когда пришёл в качалку намёки на плечи уже были. Но в то время инфы и тренеров нормальных не было, и в качалке я получил 3х часовую прогу фулбади )
Поэтому ни о каком росте плеч разговору не было. Спустя некоторое время я понял, что что то не то , убрал все махи хуяхи, тренажёры, и оставил только супер тяжёлые жимы сидя штанги и гантелей. Гантели 40 ковки, потом дошёл до 50, соответственно и штанга была приличная. Вот тогда и пошли плечи ..
Фактически, тяжелые жимы и подстегнули рост? Семён, а если не затруднит, как бы, примерно, сейчас тренировку построили, чтобы плечам дать максимальный стимул к росту? И количество повторений
Отправлено 28 февраля 2025 - 03:14

Вот давно заметил: потенциал закладывается в юности.Я пришёл в качалку в 17 лет, но до этого с 14 лет жал дома отцовские гири
Я жал гири, подтягивался и качал пресс.
В итоге, когда через много лет вернулся к тренировкам, в рост пошли первым делом плечи, спина и косые.
Отправлено 28 февраля 2025 - 04:14

https://forum.steelf...64&p=1059220403Фактически, тяжелые жимы и подстегнули рост? Семён, а если не затруднит, как бы, примерно, сейчас тренировку построили, чтобы плечам дать максимальный стимул к росту? И количество повторений
Тут вот описаны упражнения. Рабочие подходы (3-4) по 12-8 повторений всегда после тщательной разминки. Применять принципы пирамиды, иногда "стриптиз" и дроп сеты. Чередовать жимы штанги на одной тренировке с жимами гантелей на другой
После пару недель тренировок с большими весами , неделю - с маленькими по 16 - 20 повторений ( эти тренировки отнюдь не лёгкие)
Отправлено 28 февраля 2025 - 04:31

https://forum.steelf...64&p=1059220403
Тут вот описаны упражнения. Рабочие подходы (3-4) по 12-8 повторений всегда после тщательной разминки. Применять принципы пирамиды, иногда "стриптиз" и дроп сеты. Чередовать жимы штанги на одной тренировке с жимами гантелей на другой
После пару недель тренировок с большими весами , неделю - с маленькими по 16 - 20 повторений ( эти тренировки отнюдь не лёгкие)
Понял, Семён. Благодарю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых