Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:04
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:13
меня тоже 2 черпака не торкает, посмотрим будет ли эффект хоть от креатина, а то от моногидрата тоже толку 0. В пн попробую 3 черпака насыпатьОтзыв о приёме 2 черпаков NO Explode. выпил перед треней (хотя не особо треня была, просто пришёл, приседы поделал, сейчас отдых от тренировок) за минут 30, это было около 19:00. время провёл бодро, энергично, но, сейчас жутко хочется спать. все говорят если на ночь выпить спать вообще не хочется. меня кофеин не торкает? вообще почти то же самое в плане эффекта от mhp trac extreme, лабрады суперчардж и суперпампа, т.е. эффект скорее плацебо, чем реальный. Это предтреники не действуют или доза маловата? я чувствую у меня с Ариком много общего
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:33
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:40
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:46
Есть разница между граммами и мг
Черпак искплоуда всего 22 грамма или около того.
Теперь сравните с количеством кофеина в 7 таблетках бензоата и пишите опровержение своему посту
22 грамма? охренеть. сорри, я может не так прочитал инфу. но мне от 7 таблеток плохо стало, а там всего 700 мг выходит, а в черпаке примерно 30 раз больше кофеина получается, так? но ничего такого по ощущениям не было..
кстати в предыдущем посте я имел ввиду 120 миллиграмм а не грамм
Сообщение изменено: A.Ts (07 апреля 2012 - 12:51)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:24
Всем привт, ну значит рассказываю, вчера был сложный день!
Поел 2 раза в 8 утра и в 11 больше не успел, после чего в 18 00 выпил эксплода 2 черпака и к 19 00 пришел в зал, думал чуть позаниматься, но не получилось)))
После чего в 21 00 уже был в сауне со всеми вытекающими приложениями, полным столом пищи которой мне нельзя и алкоголя, просидели 6 часов парились купались и пили водку.
Не знаю почему я очень давно не пил, но был трезвый, может эксплод нейтрализует алкоголь?
Так что не помер сейчас чувствую себя супер, правда руки побаливают после трени, а так все отлично, продолжаем диету и нормальный образ жизни)))
Сообщение изменено: Tolsti4ek (07 апреля 2012 - 11:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх