Natalia_dss, если на сушке, то бцаа не помешает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 15 февраля 2014 - 01:57

До этого протеин пил после сна за пол часа до завтрака, через пол часа после обеда, через пол часа-час после треши и перед сном. ВСАА за пол часа до и сразу после тренировки. Куда и как лучше вставить прием Липо 6 black???
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:28

\если в квартире есть влажность (не высокая, но она есть)
Не поверишь, влажность она не только в квартире, но и в самом спортпите. Невысокая это какая 10% 25% 50%??? В обычной городской квартире в сезон отопления составляет дай бог процентов 20, так что вообще никакого влияния не окажет (если еще и не высушит) Если влажность превышает рекомендуемую для хранения, то естественно срок хранения сокращается (придется все 4,5 кг съесть за месяц ))))))))
Если по делу - отсыпь 0,5-1 кг в отдельную емкость и черпай из нее, а большой пакет закрыть максимально герметично и хранить в сухом прохладном.
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:30

ребят, а подскажите, гейнер каждый день принимать нужно? я тренируюсь 3 раза в неделю. ато блин я купил гейнер от MHP, в банке 2,2 кг, каждый день принимаю по 2 раза по 132 грамма (4 черпака) с понедельника, гейнер уже почти закончился, а прошло только 4 дня, еще максимум на 3-4 хватит(( так и должно быть, гейнера хватает на неделю? или не нужно его каждый день есть?
Отправлено 21 февраля 2014 - 06:16

wswd,
его нужно есть ровно столько, сколько нужно для обеспечения профицита калорий
допустим в 100г гейнера 400 ккал, а для роста тебе надо 2500
а едой ты набираешь 2100 ккал и больше не можешь (что весьма странно)
тогда тебе надо в день выпивать один раз 100г гейнера (2100+400)
а если бы ты едой набирал 2300 ккал, то один раз в день 50г гейнера (2300+200)
это зависит от твоего суточного калоража, цели, и базового уровня метаболизма
Сообщение изменено: cxzyaka (21 февраля 2014 - 06:17)
Отправлено 21 февраля 2014 - 09:55

cxzyaka, Спасибо! А как определить базовый ур-нь метаболизма
я считаю тут
http://www.1percentedge.com/ifcalc/
главное, ничего не перепутай
Отправлено 02 марта 2014 - 10:41

В соседней теме зашел разговор, но лучше перенесу его сюда.
Сейчас начинается великий пост, мясо есть нельзя 7 недель. Но протеин добавлять можно. Я собираюсь сбрасывать жир, бегаю в нетренировочные дни, тренироваться буду по "программе от Даши" с вашего сайта. Посоветуйте пожалуйста, какой протеин в качестве компенсации отсутствия белка выбрать и как принимать?
Отправлено 02 марта 2014 - 07:41

Я собираюсь сбрасывать жир, бегаю в нетренировочные дни
если посмотреть пищу которая будет приниматься в дни поста, то она будет по своей сути углеводная ))) так чт получится что ты не скидывать вес будешь а стараться удерживать его в некой своей норме ))))
Отправлено 03 марта 2014 - 02:38

В соседней теме зашел разговор, но лучше перенесу его сюда.
Сейчас начинается великий пост, мясо есть нельзя 7 недель. Но протеин добавлять можно. Я собираюсь сбрасывать жир, бегаю в нетренировочные дни, тренироваться буду по "программе от Даши" с вашего сайта. Посоветуйте пожалуйста, какой протеин в качестве компенсации отсутствия белка выбрать и как принимать?
Написали, сои полным полно )))
Отправлено 04 марта 2014 - 12:44

Подскажите, как лучше организовать прием комплексного протеина, ВСАА и Липо 6 блек.
До этого протеин пил после сна за пол часа до завтрака, через пол часа после обеда, через пол часа-час после треши и перед сном. ВСАА за пол часа до и сразу после тренировки. Куда и как лучше вставить прием Липо 6 black???
если не секрет а зачем в день 4 приема протеина?? позволю себе допустить что ты не кай и рони, акцент должен быть на полноценную еду а не протеин протеин протеин.
липо пить надо с утра на тощак и перед обедом за каких 30/40мин до приема пищи.
Отправлено 04 марта 2014 - 01:55

Отправлено 04 марта 2014 - 04:25

Я вот с годами на эту тему понял одно – пока человек сам не осознает, никакие советы не помогут. Уж слишком много навидался этого. Говоришь научись кушать – он идёт покупает гейнер, купи обычный креатин – покупается чудо-юдо креатин по 10кратной цене, купи льняное масло за 200 рублей – покупается рыбий жир спортпитовский....
Это не с одного человека взято....так сказать статистика)) Ну либо у меня такие тупые знакомые....
Отправлено 06 марта 2014 - 01:19

Подскажите, какие препараты можно (или нужно) принимать для защиты суставов?
(Волнуют, прежде всего, колени).
Хондролон внутримышечно + отдохнуть от нагрузок целевых.
А что с суставами? Болят, травма или еще что?
Сообщение изменено: Жеребец (06 марта 2014 - 01:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых