Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:53
Наверное поэтому в России самые красивые девушки,у нас же самые пьяные мужики
Подозреваю что не поэтому)) У наших девушек другое отношение к себе и окружающим. Только наши девушки могут бежать на работу по нашим же Российским Дорогам!!! на шпильках. За границей обычно бегают в кроссовках и шпильки надевают в офисе. Только наши девушки накладывают макияж 1.5 часа перед походом в магазин за сыром. и много подобных моментов можно перечислить.
А насчет накачанности или нет - главное, чтобы конкретной девушке это шло. Не нужно гнаться за какими-то параметрами. Главное быть в наилучшей для себя форме и весе.
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:53
Вопрос не уместен... нельзя судить о девушке только по одному признаку, пусть даже и такому "объёмному", как степень "накачанности"
Это всё равно что спрашивать, нравятся ли вам блондинки?
Мне вот нравится Памела Андерсон образца 1980-ого года, а продавщица Тамара из ближайшего ларька - не особо, хотя обе блондинки
П.С. Мулатка с первой страницы топика нравится, а вот подружка Кая Грина - нет
Это всё равно что спрашивать, нравятся ли вам блондинки?
Мне вот нравится Памела Андерсон образца 1980-ого года, а продавщица Тамара из ближайшего ларька - не особо, хотя обе блондинки
П.С. Мулатка с первой страницы топика нравится, а вот подружка Кая Грина - нет
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:58
если любишь...свою ..единственную...то будешьделать то что она хочет...качатся..так качатся..соревнования...на...не хочешь..ну будешь моей булочкой...кач это труд.....а женский..это супертруд....и глядя на эти худенькие фигурки облепленные муж мысцами..посочучтсвуйте....чего это им стоило
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:32
По настоящему накаченную женщину видел только один раз в жизни, в каком-то летнем кафе...одета она была очень сексуально, миниюбка и топ, заканчивающийся чуть ниже груди... какой у нее был пресс не передать словами!
знаете, от такой женщины невозможно оторвать глаз, трудно сказать смог ли бы я жить с такой долгое время, но против интрижки был бы не против
) хотя я для нее, наверное дрищ...
Отправлено 01 июня 2010 - 11:47
Был случай: Торчим с напарником в магазине, давно, ещё до армии и заходят 3 девушки, легко атлетка, плавчиха и... В общем - что касается третьей, если бы она просто обратилась ко мне, пока я стоял к ней спиной и не видел её... Я бы по голосу решил, что это мужик! Руки... Как мои ноги по тем временам! А ноги у меня уже тогда были качественные
на девушке была бесформенная олимпийка, но даже через неё СВЕТИЛ рельеф железных мышц. Когда девушки вышли я спросил напарника, который раньше серьёзно занимался:
- Вован, ты видел этот трицепс!?
- Ага...
- Вован, ты видел этот трицепс!?
- Ага...
Отправлено 08 июня 2010 - 05:19
Отправлено 08 июня 2010 - 07:10
Не совсем правильные версии ответов - что значит Нравятся и Не нравятся?
С какой точки зрения оценивать то - отношение к ним, как к людям, или все-таки красоту оцениваем?
То, что они серьезно занимаются спортом, не может вызывать ничего, кроме уважения и восхищения. Но если брать женские мускулы, как символ привлекательности, то это на любителя, конечно.
С какой точки зрения оценивать то - отношение к ним, как к людям, или все-таки красоту оцениваем?
То, что они серьезно занимаются спортом, не может вызывать ничего, кроме уважения и восхищения. Но если брать женские мускулы, как символ привлекательности, то это на любителя, конечно.
Отправлено 08 июня 2010 - 07:47
Demoners
О друг...
А ты посмотри на представительниц прекрасного пола - находящихся на сайте... Выступающих спортсменок и простых дам... Ксюся, Инна, Tangarra, Кассиопея Нейрогумораловна, OlenK@, (Istas тока осторожно, а то Крот не простит
), и ещё, и ещё, и ещё...
И ты поймёшь, что мнение твоё, как минимум, - ошибочное...
А то и начнёшь предпочитать - накаченных - нежели обычных....
О друг...
А ты посмотри на представительниц прекрасного пола - находящихся на сайте... Выступающих спортсменок и простых дам... Ксюся, Инна, Tangarra, Кассиопея Нейрогумораловна, OlenK@, (Istas тока осторожно, а то Крот не простит
И ты поймёшь, что мнение твоё, как минимум, - ошибочное...
А то и начнёшь предпочитать - накаченных - нежели обычных....
Сообщение изменено: Autokratic (08 июня 2010 - 07:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх