Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33500 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Ясно - это он переваривает, он на это способен, а на это просто НЕТ!Не потому, что не хочет, а потому, что функционально не может!

Переведи,Саш!

А частить с такой работкой не удастся... . Какие Ваши предположения на данный счет?

Буду не верить никому.. Лента,килограммы,дневник..Так ловчее-не так ли?!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Пока такое нарисовалось:
Вваливаем по полной --- организма уходит в ребут по ЦНС и по функции --- поддерживаем срочные тренировочные эффекты "легкими" тренировками и ждем основного отклика --- тестим ЦНС, если готова - вваливаем снова и так далее... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

поддерживаем срочные тренировочные эффекты "легкими" тренировками и ждем основного отклика

Это много раз предлагал Гюндилл!Вопрос тока в том,что при более частом тренинге необходимость "легких" анаболических и инсулинорезистентных треней-не обязательно ИМХО.Ибо есть косвенные нагрузы!Как считаешь?
Добавлено

тестим ЦНС, если готова - вваливаем снова и так далее... .

И не просто "взваливаем",а убиваем новым механическим сопротивлением в виде новых кг!!!!!!!!!Принципиал ОВЕРЛОДА!!!!!!!!!!
Добавлено
Как думаете-тут ГОДЫ нужны или все еще будем зависеть от лимита позитивных сокращений?!!!
Добавлено
Говорить о только 7-ом или только о 14-ом дне на МГ не верно!Нужен ЛИЧНЫЙ эксперимент(лучше с гарантией лишнего дня отдыха)!
Добавлено
Если брать в расчет все 10-11 групп мышц,то точно "легко" делать не нужно!Решать вопросы восстановления можно фармой,витаминизацией,диетой,сна,поз-даУна!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 10:37)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Переведи,Саш! w00t.gif

Она (МГ) может СОКРАТИТСЯ, но не (слово такое не лезет!) рассократится... . Т.е. организма в процессе эволюции приспособилась к гравитации ТОЛЬКО за счет сокращения, а приведение конечности в обратное положение за счет антагониста, или ГРАВИТАЦИИ,

А МЫ ЕЕ НАГРУЗИМ И ЗАСТАВИМ ИСЧЕРПАТЬ РЕСУРС СОКРАЩЕНИЯ, Т.Е. СЫМИТИРУЕМ УСЛОВИЯ ВОЗРОСШЕЙ ГРАВИТАЦИИ И НЕВОЗМОЖНОСТИ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЕЕ ЗА СЧЕТ НАПРЯЖЕНИЯ ГРУППЫ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если же брать на "спор" определенные движухи,то М.Гюндилл расписал не хилые схемы...
Добавлено

за счет антагониста, или ГРАВИТАЦИИ,

Верно...Физиология не для многих известная...Многие думают,что мышца и "рассокращаться" могет!

А МЫ ЕЕ НАГРУЗИМ И ЗАСТАВИМ ИСЧЕРПАТЬ РЕСУРС СОКРАЩЕНИЯ, Т.Е. СЫМИТИРУЕМ УСЛОВИЯ ВОЗРОСШЕЙ ГРАВИТАЦИИ И НЕВОЗМОЖНОСТИ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЕЕ ЗА СЧЕТ НАПРЯЖЕНИЯ ГРУППЫ.

Мы с помощью ЦНС заставим врубить все,что есть из сокращающихся структур(куда им деваться то?)и "невозможность компенсировать"(верно обрисовал!)произведет ТО,что не сделать никакими жимами и подьемами!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 10:38)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Это много раз предлагал Гюндилл!Вопрос тока в том,что при более частом тренинге необходимость "легких" анаболических и инсулинорезистентных треней-не обязательно ИМХО.Ибо есть косвенные нагрузы!Как считаешь?

В контексте частого перекрестного тренинга - да, не стоит. Ибо и так будет пополнение срочно восстанавливающихся запасов... .

И не просто "взваливаем",а убиваем новым механическим сопротивлением в виде новых кг!!!!!!!!!Принципиал ОВЕРЛОДА!!!!!!!!!!

А я и написал...:

Вваливаем по полной --- организма уходит в ребут по ЦНС и по функции

Куды ж больше ... практически КЛИНИКА!

Говорить о только 7-ом или только о 14-ом дне на МГ не верно!Нужен ЛИЧНЫЙ эксперимент(лучше с гарантией лишнего дня отдыха)!

НЕ ПРОБЛЕМА!! (Есть данные как по мне!) Правда этот показатель плавает, так как "Что тренируем, то и имеем" Со стажем ВЕС будет расти, а паузы СОКРАЩАТЬСЯ, но из-за возросшего веса отягощения - снова увеличиваться... .В общем-то понятно.

Сообщение изменено: Disco (08 апреля 2008 - 10:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В становой прямыми-кол-во синергии(поднятый вес) работающих групп в "обратной фазе"дает ТО,что не даст никакие сокращения в станке с малым весом!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 10:44)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Мы с помощью ЦНС заставим врубить все,что есть из сокращающихся структур(куда им деваться то?)и "невозможность компенсировать"(верно обрисовал!)произведет ТО,что не сделать никакими жимами и подьемами!!!

Я же говорю - праздник!!
Пойду накачу красненького ... грамм 150! (сухого , для восстановления!)

В становой прямыми-кол-во синергии работающих групп в "обратной фазе"дает ТО,что не даст никакие сокращения в станке с малым весом!

Актуален вопрос конкретного сплита... . Рассматривать группу отдельно - не попрет. Работа наложится ... .Сами-то как? Попробовали уже, или перешли к "стратегическому планированию"?

Сообщение изменено: Disco (08 апреля 2008 - 10:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рассматривать группу отдельно - не попрет. Работа наложится ... .Сами-то как? Попробовали уже, или перешли к "стратегическому планированию"?

Изучаю все предложенные сплиты Делиа и думаю,думаю...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Изучаю все предложенные сплиты Делиа и думаю,думаю...

А чего Делиа...?

Назовем систему МАХ-ВОТ!!

И сами с усами... . У Пола тоже коммерция через край прет... . Слишком все вылизано под недельки, да под месяцы... . В зале так не бывает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Теперь думаю,становится понятно,что все суперкомпенсаторские прибавки при ЛЮБЫХ схемах(от ВИТа до ОТ)"работали" только при фрагментальных или же накопительно-фрагментальных эффектах растяжки под нагрузкой.Механика веса+органика травм тканей!
Добавлено
Disco

А чего Делиа...?

Но только у него я вижу строгое отношение ко всем МГ и принципа оверлода тоже!
Добавлено
Теперь ясна тактика Вани 56 или Ла Кура?
Добавлено
И вспомним "бредятину" от Робота-5 сек.вверх (с специально малым весом!)и 1 сек вниз ..Вот-кретин то!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 10:51)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Ну к примеру... меня негативы в жимах прибивают аж на 3 недели ... . Т.е. первую неделю даже к 85% подойти не с руки... . Такой большой интервал, срочные уйдут ... . Приходим к СТРОГО индивидуальным схемам и системе тестирования (какой-то) способности перегрузиться на уровне веса бОльше прежнего - это , кстати, важно? Может в недоход? Ну типа накопления? А потом "ремиссия" на 3-4 недели на обычном преодолевающем тренинге?
(Во мысля-то полезла куды!) blink.gif

Теперь ясна тактика Вани 56 или Ла Кура?

Тактика - да, но исполнение - опасное. Так не надо делать ... .Надо как-то по другому.

И вспомним "бредятину" от Робота-5 сек.вверх w00t.gif (с специально малым весом!)и 1 сек вниз w00t.gif ..Вот-кретин то!!!

Ну росли как-то все-таки... . biggrin.gif

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 03:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

(Во мысля-то полезла куды!)

Ого!!!Не говори!!! w00t.gif

Тактика - да, но исполнение - опасное. Так не надо делать ... .Надо как-то по другому.

Согласен!!!
Рассказать,как люди предлагают умные? smile.gif

Ну росли как-то все-таки...

Михалы4 грит,что онкология,да и элементы оверлода были же..Читаем выше...

Ну к примеру... меня негативы в жимах прибивают аж на 3 недели ... .

Расскажи поподробнее-сколько сетов,какое исполнение,веса какие?
У меня руки не гнуться ваще второй день просто!Там-пеСтец чую...Но обьем ведь и подправить можно!Чем и удобны количественные настройки! wink.gif
И видимо ,факт качественного питания БЕЛКОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ,становится в данном рассмотре определяющь ВАЩЕ!!!Я не грю про 500 грамм/день,как у ДоггКраппа,но 200-ку надо!!!

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 03:39)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

А то!!

Расскажи поподробнее-сколько сетов,какое исполнение,веса какие?

Просто все - была проходка на "сдвоение" , в итоге в конце выполнял дожимы, но не с досок, а с виса. Плюс негативы... . Вес был на 10% (всего) больше 1ПМ... . Раздуло грудные на 2-3 дня... болело усе, а на следующей трене через 7 дней веса рухнули, я это "просек" и сделал аж 4х3/70%ПМ ... . Разгружался легкими тренями еще 2-3 тренировки и пошел на 5 недель на следующий микроцикл... силовой.
Добавлено

И видимо ,факт качественного питания БЕЛКОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ,становится в данном рассмотре определяющь ВАЩЕ!!!Я не грю про 500 грамм/день,как у ДоггКраппа,но 200-ку надо!!!

А откуда такое повышенное требование? Неужто ОКНО какое открывается?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А откуда такое повышенное требование? Неужто ОКНО какое открывается?

С одной стороны-повышение в организме аминок с разрушеного бомбардировками "города",с другой-нехилые требование к энергетике от беловых пулов(они же в рост не идут на 100%!),в третьих (Бафомест знает! )превратить углеводы в жир телу в 2 раза лехше,чем по белку!Бреннон в "Иронмане"классно безуглеводку расписывает!!!Нету оказывается потребности в УГЛЕВОДАХ у тела ваще,но это быстрее и удобнее с ними то!..Во-как!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 11:16)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Бреннон в "Иронмане"классно безуглеводку расписывает!!!Нету оказывается потребности в УГЛЕВОДАХ у тела ваще,но это быстрее и удобнее с ними то!..Во-как!

Ну да ... белки+жиры - обычная диета хищника ... . Но мы не полные хищники... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А то!!

1-Убрать нах все травмоопасные движухи савсем!!!"Ритуал" тут неуместен ваще!!Шутки оставим Роботу с его "мед-лен-но!"
2-Отказ от отбива 200%,хотя полезен он сцуко для гиперплазы(2 исследования!)
3-варианты работ:а)2-3 страхуя не слабых и терпеливых....в)работа унилатералкой(помощь руки или всего 1 напарника)....с)Работа верх двумя конечностями-вниз-одной(вес меньше на 30 %)...д)-2-3 форса(читай-негатива)в обязуху,без натуживания вверх!
Физические расчеты растяжения и скоростей негатива-требуют уточнений.Связываюсь с физиками и лектором по механике...
Добавлено
По самым скромным расчетам(могу ошибаться нах!!!)-это 2-3 сета в гипер-исполнении на МГ всего...Интервал при отказе от "легко"-около 8-9 дней...Но не уверен...Грудь-одно...Дельта-другое..Плюс-накладки...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Понятно... А как с ногами?? Тут в жиме ногами на 400 кг никакие подстрахуи не помогут ... .

По самым скромным расчетам(могу ошибаться нах!!!)-это 2-3 сета в гипер-исполнении на МГ всего

А больше врядли надо. Организм научается довольно быстро ... . А по сколько движений в одном сете?

Сообщение изменено: Disco (08 апреля 2008 - 11:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Шаги в последующих режимах(веса)в +3%...Без остановок...Смещения темпового диапазона(проброс веса вниз)-означает не уменьшения весовых шагов(это-недопустимо в принципе,как травматич.компонент механики),а увеличение пауз отдыха!
Добавлено
Disco

Понятно... А как с ногами?? Тут в жиме ногами на 400 кг никакие подстрахуи не помогут

Читаем пункт-С!!!!
Добавлено

А по сколько движений в одном сете?

Про МАХ-ОТ помним или нет?Расчитываем...25 сек.крайняк!!!

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Можете ведь если захотите на нормальном Языке говорить.... Кое что можно попробовать взять на воружение вот тока ещё раз перечитаю пару книжек.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Читаем пункт-С!!!

Ага... точно. Причем именно в жиме ногми удобно будет!!
Вообще машины должны быть с перегрузкой негатива... придумать бы такое.

Про МАХ-ОТ помним или нет?Расчитываем...25 сек.крайняк!!!

Про 2W помним ... . Вот и повод добавить данные в табличку... . (ну это я о своем, о ВОТовском).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Mad_mAx

Кое что можно попробовать взять на воружение вот тока ещё раз перечитаю пару книжек.

Суть то в том,что прочтя "книжки" можно снова увестись в сторонку.А попробывать-"кое-что",про это уже грилось не раз..Система будет отсутствовать!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 11:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Mad_mAx

Можете ведь если захотите на нормальном Языке говорить...wink.gif

Да мы, вроде, на нормальном говорили ... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Да мы, вроде, на нормальном говорили ...

Неееет!...Им бы ФФСЕ разжувать и ишо бы лучше за них подняли,а уж если ваще повезет-то и опустили!!!
Добавлено
В общем и в целом,как грят аффторы и сам я думаю( )важны обязательные состовляющие данного локомотива!
1-ограничение кол-ва работы
2-гибкая система контроля
3-постоянный перегруз в абсолютном выражении веса в растяг
4-увеличение каллоража и белка
5-избегание травмоопасных движений и их модификаций

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Будем ставить ОПЫТЫ! (радостно засучив рукава, натягивая фартук и наливая вторую!)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Скажу так нагружать мышцу когда по Менцеру рубились таким методом пробовали. Делали например жим лёжа, потом сбрасывали по блину с каждой стороны и ещё пару раз, потом негатив....но самая большая проблемма в арсчёте востановления и планирования дальнейших нагрузок. Заколебать по самое немогу мышцу легко, а вот продумать как она должна потом востанавливаться и расти и не впасть в застой сложно. Поэтому и обратились к Диско ибо веса наращивать уже не получается жестокой работой, да и как говорил мой товарищ " спать не могу руки отрываются". Хотя вот по ОТ сейчас что то такое ощущение что и не тренируешься . Посмотрим результат

Сообщение изменено: Mad_mAx (08 апреля 2008 - 11:47)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

2-гибкая система контроля

Вот тут как? Что принять за "эталон" при контроле, от чего к чему идти?. .. .Вопрос.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если за полгода(или подольше-форс-мажоры всякие) вы дойдете в контроле негатива в 5 разах с весом в 160 кг в жиме(например),то внешний вид ваших грудных сомнений вызывать не будет думаю вообще!Про поднятие 119,5 кг к нужной дате-придется забыть нах!!!
Добавлено
Про рост в течении 10 лет-ТОЖЕ!!!Позитив-вот ограничитель,причем бестолковый!!!
Добавлено
И ни одна своло...человек-репутацию старику Скиппи не повысил!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2008 - 11:46)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Mad_mAx
Вы все это делали, предварительно ее СИЛЬНО утомив... . Тут идея практически противоположная НЕГАТИВ - И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ РАБОТА. Т.е. не отказ, а сразу - 110-115%ПМ. Не будет сдвига среды, которое мешает адекватно адаптироваться, и тормозит процессы синтеза в клетке (как я понял из текстов Дока и Скиппи).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Mad_mAx

потом сбрасывали по блину с каждой стороны и ещё пару раз, потом негатив....

Ошибочка!!!Ничего то сбрасывать нельзя!!!!!!!!
Добавлено

Что принять за "эталон" при контроле,

Первые ТРИ трени и сантиметр и аппетит!!!

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

kir123