он может и есть , но под жиром непонятноСкучно только если нет прогресса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 сентября 2022 - 05:31
Я лет 5 по ночам хуярил , спал по разному , то в один заход (с утра до вечера), то в два захода (по 3-5 часов)
Перешел на нормальный режим и НИХУЯ не поменялось , ни по силам , ни по аппетиту , ни ху йа
Отправлено 14 сентября 2022 - 08:57
Скучно только если нет прогресса
Смотря в чем измерять прогресс.
Я шоп не скучно было, перешёл на ежедневные тренировки, включая воскресенье.
Правда, по 12-15 минут
Год назад ещё нормально заходили ежедневные тренировки по 1 часу. Но летом. И не работая.
Сейчас уже не по зубам. Хотя зубы пока все свои.
Какой такой прогресс?
На шестом десятке .......
Смотря в чем измерять прогресс. В 65 пока прёт. Но не в силовых и не в антропометрии. Хотя и со штангой.
За 2 года +48 соревновательных повторения ( 40х152>40х200)
И это не предел.
Отправлено 15 сентября 2022 - 06:51
в мышечной массе, конечно. чем больше мышц, тем сильнее человек.
Не точное утверждение. Корреляция конечно есть между массой и силой, но зависимость не прямопропорциональная. Вот например Наим Сулейманоглу всего 60 кг мышечной массы, но толчок 195 кг. Попробуй ты подними 200 кг со своей мышечной массой 80 кг! Я считаю что у Наима самое высокое качество мускулатуры среди всех штанигистов вообще.
Сообщение изменено: Сергеев (15 сентября 2022 - 07:00)
Отправлено 15 сентября 2022 - 07:05
Зависимость между силой мышцы и её поперечником прямая.Корреляция конечно есть между массой и силой, но зависимость не прямопропорциональная.
Соответственно, сила мышцы пропорциональна степени 2/3 от массы.
Во первых, мышечной массы там килограмм 25, а никак не 60.Вот например Наим Сулейманоглу всего 60 кг мышечной массы, но толчок 195 кг.
Во вторых, найти общую корреляцию между силой мышц и толчком невозможно.
Отправлено 15 сентября 2022 - 07:12
Во вторых, найти общую корреляцию между силой мышц и толчком невозможно.
Да, если с толчком непонятно, то пускай хотя бы на груди присядет со штангой 250 кг, потому что масса у Сашо значительно больше. С приседом вроде все понятно. В том то и дело что зависимость не прямопропорциональная, хотя она есть и я не отрицаю. Но есть еще и некоторое "качество" мускулатуры. Уточню, у Наима собственный вес 60 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (15 сентября 2022 - 07:13)
Отправлено 15 сентября 2022 - 07:16
Да, если с толчком непонятно, то пускай хотя бы на груди присядет со штангой 250 кг, потому что масса у Сашо значительно больше. С приседом вроде все понятно. В том то и дело что зависимость не прямопропорциональная, хотя она есть и я не отрицаю. Но есть еще и некоторое "качество" мускулатуры. Уточню, у Наима собственный вес 60 кг.
Сила мышцы и сила системы рычагов, приводимых мышцами - не одно и тоже.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)