Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Рихад вот в 33 года-на перепутье...По сему и спрашиваю...Нахер усложнять Цель???Читы...Хуиты...Надо наоборот-ускорять!!!ААС,ЭКА,Знакомство!!!

Время - невозобновляемый бесценный ресурс. 25- и 30-летние этого, в массе, ещё не понимают... В 33-35 многих стукает... А в 40 в голове просто звенит Колокол Судьбы... Время уходит!!!

GR999

GR999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ладно!Закопали нахер...(((Всему своё-время!!!Рихад вот в 33 года-на перепутье...По сему и спрашиваю...Нахер усложнять Цель???Читы...Хуиты...Надо наоборот-ускорять!!!ААС,ЭКА,Знакомство!!!

Рихард и не усложняет). Четкий и метод гения).

загуглил жопастую
это какаято новая подружка рэпера lil wayne
attachicon.gifIMG_1062.png
Отличная ссаная дырка!!!
Говнобак ваще четкий!

Дырка как дырка. Сиськи не понять ( в лифе) , личико обыкновенное, молодое.   

Сообщение изменено: GR999 (13 марта 2015 - 09:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты в городе живешь, или поселке/селе?

В городе...И всю вашу сексуально-озабоченную Хуету-забыл и закопал!!!Мало того...Когда мимо банка моего идёт тёлка-все смотрят на неё,забывая разговор!Тока я-смотрю в другую сторону!!!Мне-поХУЙ!!!Я-СПАРТА!..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ryabuji, анекдот в тему вспомнил.

...Кораблекрушение. мужики выплыли на один остров, женщины - на другой. Теперь высматривают друг друга.

20-летний парень:

- Давайте вплавь! Тут недалеко!

30-летний:

- Тише. Ща плот построим и переплывём.

40-летний:

- Ша, мужики. Сейчас они сами к нам приплывут.

50-летний:

- А мне, ребята, и отсюда хорошо видать.

...Это - к вопросу о двух взглядах и чите.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

к сожалению пока все сводится к сокращению рабочено персонала и увеличении подушевой нагрузки, и увеличению количества бездельников в конторах

Димми, у тебя какое образование?

Мене просто интересует столь узкость взглядов.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Падежи бы расставить... А то ни хрена не понятно, Олег!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Че за херней топ засрали? 10 страниц и ни одной смешной шутки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Может и свидимся. Я хочу в этом году поехать в Москву. Возможно и вены там удалять буду... Удары - не ко мне, я не техничный, хотя удар тяжёлый - как говорят... У меня есть несколько приёмов, которые получаются без преувеличения - на отлично, очень быстро, - но они борцовские... Вино - вещь. Я с "Шене" был вынужден перейти на "Ведерникова", а недавно и вовсе распробовал продукцию Крымского винзавода (хорошо нет в теме гурмана - Фельдфебеля, а то бы поднял на смех). Грузинские люблю, особенно "Мукузани". Ну "Шене" - раз - два в месяц... Пиво раньше любил "Бира Моретти", но 280 рублей за бутылку - это издевательство, учитывая, сколько мне их надо, и ещё раков или иных каких креветок к нему...

ИМХО, слишком серьёзно к этой процедуре относишься. На нынешнем уровне медицины такие операции в любой конодральне вполне качественно сделают.

Опэт пациента есть, если хочешь поговорить об этом-пиши в личку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димми, у тебя какое образование?

Это риал лайф.
За 7лет что я работаю в одной службе, количество народа занимающегося бумажками и их понты выросли если не втрое то вдвое. А старики помнят времена когда все начальство умещалось в 3х кабинетах. А ща 4-5 зданий битком набитых начальстыом и помощниками.
Приказы штампуют каждый день, реально, через мои руки сейчас это проходит я тупо окуеваю от количества приказов распоряжений, бумаг под роспись. Реально их тысячи за месяц, бумажек.
Комиссии уже чуть ли не каждый день толпами с голодными глазами ходят. Раньше раза 3 за год если не меньше были. Вся работа начинает сводиться к оформлению мишуры и внешнего вида обьектов. Мастера премий вообще не видят потому что у комиссий приказ-без найденных косячков даже не возвращаться, сами премий не увидят.Одно время нам так и говорили-пофиг что оно не работает, бирку на кабель и заземление !!!на пластиковый/стекловолоконный корпус мля!!! повесь, а то доипуться.
А воз и ныне там, в целом, оно все как работало херовенько так и работает потихонечку, из говна как лепили конфеты так и лепим. Вырывая из под земли старые нычки, которые было приказано ранее списать и сдать в металлолом. Годные хорошие вещи сдать в металлолом чтобы потом куйню лепить!
А ты говорищь образование.
Высшее очное, "автоматизация технологических процессов и производств в нефтяной и газовой промышленности", специалист. Астраханский государственный технически университет.

Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2015 - 10:43)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Тягу Рыси уровня МС я погляжу тоже усиленно всем скопом быдлят ))

Это не уровень МС, а смех.

GR999

GR999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Димик, а планы какие?* перебраться в мАскву на руковод должд. газпром?. Или в Сургуте остаться? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это не уровень МС, а смех.

В каком смысле? Я вот про этот его пост.

В моей категории AWPC без экипы МС 222.5, МСМК 255. Я потянул 240.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Падежи бы расставить... А то ни хрена не понятно, Олег!

Зело устал сегодня,потому стройно высказанной мысли не получится.

Смысл фразы в том, что чем выше в своём развитии общество, тем сложнее в нём система распределения материального продукта. Потому сейчас, на этапе высоких технологий, потока информации и сложной логистической составляющей, говорить о примате ручного труда не верно. Одним словом, перераспределители- это очень важная часть системы.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, а планы какие?* перебраться в мАскву на руковод должд. газпром?. Или в Сургуте остаться? 

Планы- улучшаться постепенно там где есть. Руководящие должности это про сынков брат сват итд.
Подняться б до уровня начальника участка годам к 40-45 там где есть, это уже для меня как из грязи в князи, конкуренция очень высока, текучка минимальна.
В Сургуте никогда не был) Но с текущей нестабильностью, шансы оказаться внезапно или там или в Краснодаре-немалые.
Ваще мне много не надо, найти б ченить вахтовое пусть и рабочее но с норм зарплатой, с микропериодизацией, типа два дня две ночи четыре дома- и мне достаточно)

GR999

GR999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

.

Сообщение изменено: GR999 (13 марта 2015 - 10:56)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я вот по наивности и молодости думаю: если перераспределителей не будет, эффективность труда несколько упадет (а кое-где и подрастет, потому что мешать перестанут); а если работать "на земле" перестанут, все распорядители передохнут от голоду. Это утрировано и упрощенно, конечно, но, черт возьми, забавно, правда?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зело устал сегодня,потому стройно высказанной мысли не получится.
Смысл фразы в том, что чем выше в своём развитии общество, тем сложнее в нём система распределения материального продукта. Потому сейчас, на этапе высоких технологий, потока информации и сложной логистической составляющей, говорить о примате ручного труда не верно. Одним словом, перераспределители- это очень важная часть системы.  :D

О чем ты бро, как ручками крутили приборы и задвижки так и крутим)) По сравнению с 20-25 лет назад- тупо стали больше выносить мозги простому рабочему классу.
Но у нас специфика, хз как в другом, мож уже вошли в светлое будующее

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Это риал лайф. За 7лет что я работаю в одной службе, количество народа занимающегося бумажками и их понты выросли если не втрое то вдвое. А старики помнят времена когда все начальство умещалось в 3х кабинетах. А ща 4-5 зданий битком набитых начальстыом и помощниками. Приказы штампуют каждый день, реально, через мои руки сейчас это проходит я тупо окуеваю от количества приказов распоряжений, бумаг под роспись. Реально их тысячи за месяц, бумажек. Комиссии уже чуть ли не каждый день толпами с голодными глазами ходят. Раньше раза 3 за год если не меньше были. Вся работа начинает сводиться к оформлению мишуры и внешнего вида обьектов. Мастера премий вообще не видят потому что у комиссий приказ-без найденных косячков даже не возвращаться, сами премий не увидят.Одно время нам так и говорили-пофиг что оно не работает, бирку на кабель и заземление !!!на пластиковый/стекловолоконный корпус мля!!! повесь, а то доипуться. А воз и ныне там, в целом, оно все как работало херовенько так и работает потихонечку, из говна как лепили конфеты так и лепим. Вырывая из под земли старые нычки, которые было приказано ранее списать и сдать в металлолом. Годные хорошие вещи сдать в металлолом чтобы потом куйню лепить! А ты говорищь образование. Высшее очное, "автоматизация технологических процессов и производств в нефтяной и газовой промышленности", специалист. Астраханский государственный технически университет.

Понятно, я с тобой во многом согласен. Образование- инженер-механик, Архангельский Государственный Технический Университет, прошлый век))) Стаж работы на должностях ИТР более 15 лет.

Бумаг стало ныне очень много, неоправданно много. Но тут надо копать глубже, смотри посты Сеньора про гоблинство, Мордор и его проявления. Я вижу в этом корень зла ИМХО

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
А мине седня юбилей, подарили , среди прочего, бутылку мескаля с гусеницей внутри ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

с гусеницей внутри ))

...она случаем не курит *? ....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Понятно, я с тобой во многом согласен. Образование- инженер-механик, Архангельский Государственный Технический Университет, прошлый век))) Стаж работы на должностях ИТР более 15 лет.
Бумаг стало ныне очень много, неоправданно много. Но тут надо копать глубже, смотри посты Сеньора про гоблинство, Мордор и его проявления. Я вижу в этом корень зла ИМХО

Ну так это я и написал сразу " в нашей стране все улучшение производительности пока сводится к...."
Потом сеньер кэп переписал на свой лад ту же фразу))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

О чем ты бро, как ручками крутили приборы и задвижки так и крутим)) По сравнению с 20-25 лет назад- тупо стали больше выносить мозги простому рабочему классу. Но у нас специфика, хз как в другом, мож уже вошли в светлое будующее

Ты- не рабочий класс, и чем раньше ты это поймёшь-тем проще станет для тебя картина сурового производственного мира и понимания своего места в нём. 

Я вот может не прав, но почти никогда не дружил со своими рабочими-подчинёнными, за редким исключением.Но это были серьёзные люди, ответственные специалисты. У одного такого исключения недавно был на похоронах. Эх...((( Всего 45 лет было парню  :censored:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

В каком смысле? Я вот про этот его пост.

В том смысле что эти нормативы ничего не значат. Их придумали чтобы привлекать народ на соревнования липовыми званиями и зарабатывать таким образом деньги. А чтобы народ лучше велся - нормативы сделали очень низкими.

Ты тоже можешь сделать такую "федерацию" и сделать там какие угодно нормативы.

Вообще в выступлениях нет ничего плохого - но и бравировать таким "званием" не стоит, думаю. Особенно в споре с реальными спортсменами, как в той теме. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Заметил, что если вставать из приседа с тяжелым весом квадрицепсово, т.е. с стараясь спину держать более вертикальной, пусть это и чуть медленней, то и постболи больше туда смещаются.

А разрывающей боли в квадрицепсах при вставании не возникает?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ну так это я и написал сразу " в нашей стране все улучшение производительности пока сводится к...." Потом сеньер кэп переписал на свой лад ту же фразу))

Потому что слишком докуя менеджеров ниочём ныне стало. Честно говоря, я тоже скучаю по временам, когда в бытность механиком, писал всего пару бумажек в месяц, одна из них табель))) Но за реал-показатели ебли жестко(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

В моей категории AWPC без экипы МС 222.5

Это до 90? Действительно, не серьезно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А разрывающей боли в квадрицепсах при вставании не возникает?

При вставании должно быть? Может есть, не до этого. Я о постболях. Вообще не такое ощущение силового вставания, как например с пустым грифом или малым весом. Ощущение (когда спину стараешься держать вертикально в среднеповторе) что пытаешься спину оттолкнуть назад, квадрицепсами.

Горение в груди у меня после 10 повторов тяжелых брусьев бывает, завершающая часть которых негативами.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

В том смысле что эти нормативы ничего не значат. Их придумали чтобы привлекать народ на соревнования липовыми званиями и зарабатывать таким образом деньги. А чтобы народ лучше велся - нормативы сделали очень низкими. Ты тоже можешь сделать такую "федерацию" и сделать там какие угодно нормативы. Вообще в выступлениях нет ничего плохого - но и бравировать таким "званием" не стоит, думаю. Особенно в споре с реальными спортсменами, как в той теме. 

Сергей, нормативы в АВПЦ-тяге низковаты, но положа руку на ятца, неужели ты думаешь, что реально не заслужил звания мастака, занимаясь на гречке с мясом? 

Давай всеж-таки вернёмся к истокам чистого спорта. Тяга 230-240-250 разве не достойна уважухи? Сколько тянул какой-нибудь Новак  при своих жирных 90? Да хорошо, если 240-250 кг. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты- не рабочий класс, и чем раньше ты это поймёшь-тем проще станет для тебя картина сурового производственного мира и понимания своего места в нём. 
Я вот может не прав, но почти никогда не дружил со своими рабочими-подчинёнными, за редким исключением.Но это были серьёзные люди, ответственные специалисты. У одного такого исключения недавно был на похоронах. Эх...((( Всего 45 лет было парню  :censored:

Дак никто не рабочий класс тогда.
это раньше-образование есть - дорога к карьере.
Ща из 6ти рабоих спецов все шестеро с высшим образованием из них 1 с красным дипломом, один с двумя вышками, один недавно пришел, сын начальника цеха, интеллигенция нового поколения, какой там работяга. В городе увидишь- подумаешь мажорик. итд.
Куча народу на Лексусах ездит, так про себя и говорят, здесь в степи я джумшут, в городе-мажорик нащальник)) У половины бизнесс свой, либо кафе либо магазы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

При вставании должно быть?

Хиляк утверждает, что у него есть. Но я никогда не чувствовал.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (3)