Димми, у тебя какое образование?
Мене просто интересует столь узкость взглядов.
Это риал лайф.
За 7лет что я работаю в одной службе, количество народа занимающегося бумажками и их понты выросли если не втрое то вдвое. А старики помнят времена когда все начальство умещалось в 3х кабинетах. А ща 4-5 зданий битком набитых начальстыом и помощниками.
Приказы штампуют каждый день, реально, через мои руки сейчас это проходит я тупо окуеваю от количества приказов распоряжений, бумаг под роспись. Реально их тысячи за месяц, бумажек.
Комиссии уже чуть ли не каждый день толпами с голодными глазами ходят. Раньше раза 3 за год если не меньше были. Вся работа начинает сводиться к оформлению мишуры и внешнего вида обьектов. Мастера премий вообще не видят потому что у комиссий приказ-без найденных косячков даже не возвращаться, сами премий не увидят.Одно время нам так и говорили-пофиг что оно не работает, бирку на кабель и заземление !!!на пластиковый/стекловолоконный корпус мля!!! повесь, а то доипуться.
А воз и ныне там, в целом, оно все как работало херовенько так и работает потихонечку, из говна как лепили конфеты так и лепим. Вырывая из под земли старые нычки, которые было приказано ранее списать и сдать в металлолом. Годные хорошие вещи сдать в металлолом чтобы потом куйню лепить!
А ты говорищь образование.
Высшее очное, "автоматизация технологических процессов и производств в нефтяной и газовой промышленности", специалист. Астраханский государственный технически университет.
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2015 - 10:43)